![]() |
А вдруг...... а вдруг ... наидется человек, кто возьмет и отгадает!!! )))
(Хотя сомневаюсь я чего то ) ...)))))))) |
Вложений: 1
:smile:
|
А это не загадка, это просто Кисс из ЧБК "подрос"
|
ПОдсказки вам, подсказки.....
Имя русское Происхождение не русское наполовину живет не в России Размер- половинчатыи (родители и собачка не одного размера, по краиней мере с однои стороны) Да, ладно, завязываите гадать, собака все равно никому не известна по большеи части, так что не отгадаете все равно. Ето ребенок одной известной собаки.)))))))) Вот сколько подсказок сразу Natascha PP добавил(а) [date]1169129704[/date]: Ну вот, столько подсказок и все молчат. Как не интерессно...))) Natascha PP добавил(а) [date]1169130150[/date]: Алеее! Умные головы, вы где???? |
Natascha PP это типа загадки???)
|
Ну типа да...))))
Вот уже профи пуделисты сдались, мож вы отгадаете??? )))))))))) |
a mne kazetsia sobachka s kroviami belogo Sporensa :shy:
|
Ну отец наверное Бронсон:wink2:
Kinopoodle добавил(а) [date]1169136153[/date]: Или Кубик?:shy: |
или Рубик?
или Пупик? или Папик? .... ))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Дамы, а уменя тут тоже угадайка. Как Вы думаете ЧТО ЭТО?:hah: :hah: :hah:
|
Собачка в конти, с расчесанной назад гривой и
снятой сверху, и не стриженной месяцев 4-5......)))))))))) |
Natascha PP,
Обижаешь, Наташа :). Это мой Урсус, наполовину высушенный (я дальше сдохла и взяла тайм-аут), вид сзади и чуток сверху (мокрая шерсть на голове собрана в хвост), уже не в конти, а в сканди. Стриженный 2 недели назад. Это просто плановая помывка. То, что ты видишь - это высущенная шерсть на шее и на холке. :). Просто он так сел обиженно ко мне спиной и получилась такое вот смешное облако :) |
АААААА , если он сидит, другое дело. я думала вид стоя, сверху, так как видно и голову и хвост...)))
Natascha PP добавил(а) [date]1169200864[/date]: Про первую отгадалку сдались что ли? Так быстро? ...)))))))))) |
Не удержалась попытать счастья в разгадке.
Может это ребенок от Smashа и матери из Алого Паруса, который сейчас на выставках по юниорам бегает? |
ААААААААААААААААААААААААА ААААА
Таня, а ты кто??? Если Виноградова, то тогда нечестно!!!!! )))))))))))) Ты его видела в каталоге...))))) и на выставке...))) в любом случае отгадка нашлась....))))) |
Наташ, конечно я Виноградова и все честно. Конечно я видела его и в ринге и в каталоге, первый раз заприметила его в Хорватии в ноябре. Очень приятный мальчик и в будущем сильный конкурент, а конкурентов надо знать в ЛИЦО!!!
|
Ха ха....))))
у тебя были боооооольшие приемущества по сравнению с другими!!!! Народ то вона и на твоих и на кучу других думал! )))) Natascha PP добавил(а) [date]1169212867[/date]: Как вы доехали то? шампунь уже попробовали? Ничего что я твоими чампионами тут похвасталась уже за тебя? )))) Natascha PP добавил(а) [date]1169213304[/date]: И что бы отгадка была полная, то ето карликовый масик, звать - Зодиак II из алого паруса. Отец- юбилеишен. мать - Бони из алого паруса. Вот как все просто было....)))))))))) |
На одной фотке он действительно чем то Пумбу напоминает, прямо сердце дрогнуло, а потом смотрю не, не мое!
Доехали отлично. Шампунь конечно опробировала на Пумбе. Очень понравилось и как сушится и после сушки, хорошо очищает. В качестве эксперимента буду мыть только Пумбу и свою маленькую Нуку. Результат посмотрим.... На счет Чемпионов, то не справедливо, что собаки из разных стран в разных условиях! А розтка красивая.:smile: |
щенка мой щенящим шампунем для структуры и обязательно используй на всех ботан. кондиционер. Все вместе дает потрясный резалт..)))
|
Спасибки за дельный совет. Может приедем в Люксембург, если чаго надо пиши....
|
Ну вот и отгадка нашлась!
А о какой косметике речь идет? |
Какие хитрые! Еще одна загадка!!!!
|
Цитата:
|
А почему загадка то - ее тут предлагали давно уже - эту косметику))
|
Да шутка конечно....:wink:
|
А это Караколь из Черно-Белого Кино, тоже подросший. Мне кажется с Кисом - одно лицо! Семья есть семья.
|
Он же, там же. А кстати, Уважаемые пуделисты помогите, пожалуйста чайнику. Как правилльно его измерить - я замучилась, линейкой или сантиметром, до пола или по лапе? А то если в стойке то меньше.
|
Цитата:
:smile: :smile: :smile: :smile: http://l.foto.radikal.ru/0701/8eb06c30c3c2.jpg |
Ленча
Какая красота! А как зовут это чудо? :smile: :smile: :smile: |
Какие серьезные мужчины, пора на пенсию с Пумбой.
|
Цитата:
по документам З.К Валерина. Цитата:
про пенсию вам думать еще рановато:biggrin: |
Это точно, а потом это тои:wink2:
Kinopoodle добавил(а) [date]1169230788[/date]: От Каспера и Серебряный Век Фаворитки родилось два серебристых щена :smile: |
Поздравляю!:smile: Больше Касперят хороших и разноцветных!!!:hb:
|
А мне вот такую дочу прислали, Мия ...
Fiona добавил(а) [date]1169231761[/date]: Ленча Ксю уже дЭушка просто сурьезная) Sita малышок такой важный, смешной))) |
Fiona
Ир, это финская доча??? СимпатиШная тебе личка Серые Касперята это здорово!!!:hb: |
Ленча,
Да, финская. 29 см....))) ответила) |
Fiona
Красивая девушка, утонченная:smile: Невеста...Подрастем - посватаемся:tsr: |
Sita,
девушка далече живет... в мааааленькой финской дерЕвне))) но попытка не пытка! |
Цитата:
Фиона,Биггис очень индивидуален и клонирует свои копии- как визитки раздаёт.Все ваши дети очень элегантны.Браво,замечатель ный пробанд! Yuina добавил(а) [date]1169268113[/date]: Таня,хотя мы с вами и не знакомы,но позвольте выразить восхищение собаками вашего разведения и поздравить с очередными победами ! Yuina добавил(а) [date]1169269149[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |