Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   "DOG SHOW" И ПОЗДРАВЛЯЛКИ! :appl: (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1874)

alkvalon 12.06.2006 14:08

Всех поздравляю!!!:hb: :hb: :hb:
Небольшие дополнения по резульатам (то, что видела и запонила)
большой белый Юлик - отлично в классе чемпионов
большой черный Даник - 2й в открытом классе
малый черный Карнавал с Цветочной поляны - 1й в промежутке
малый белый А.Джа Растафари - 4й в промежутке
малый абрикосовый Чилипеппер'с Дебютант - 1й в открытом
Пеппер - вице-чемпион Европы
той белый Sawawhite Mr.Airi Arabeska - 1й в промежутке
той коричневый Славянка Кара Миа - 3я в чемпионах
большой белый Дель Пачик Гордон - 2й в ветеранах
малая черная Зазнобушка Тайная из ДТ - Вице-чемпион Европы

Вспомню - еще напишу, а то столько впечатлений!!!! Отличная была поездка:bis:

Aikenka 12.06.2006 16:18

Поздравляю всех с победами! Стелле особый привет!
Ира-Серенада, поздравляю с рождением сына! :)

ABSINT 12.06.2006 19:07

отмечаем Европу 2006

Вложений: 1
:appl: :alc: :appl:

ABSINT 12.06.2006 19:11

еще

Есаул Удалой из ДОма Таюр, Северный Стиль Абсинт, Блисс Трайн Астронг

ABSINT 12.06.2006 19:13

ринг сук юниорок на Европе 2006

molga 12.06.2006 19:44

ABSINT, огромное спасибо за фотографии!!! :appl:

А еще есть? :shy: :shy: :shuffle: :shuffle:

ABSINT 12.06.2006 19:51

3апись на следующюю Европу открыта! думаем))

Tamaris 12.06.2006 19:57

Поздравления для победителей и для остальных участников выставки :appl: :appl: :appl:

Особенные поздравления для Вики и Альлика
Браво, браво, браво
:appl: :appl: :hb: :smile:

ABSINT 12.06.2006 20:01

1

ABSINT 12.06.2006 20:01

2

ABSINT 12.06.2006 20:02

3

4

5

ABSINT 12.06.2006 20:03

6

ABSINT 12.06.2006 20:03

7

molga 12.06.2006 20:46

ABSINT спасибо
:hb:

Ninsanna 12.06.2006 20:49

Абсент, СПАСИБО!

:shuffle: А можно ещё?:shuffle:

Yulja c Dizelem 12.06.2006 21:44

а где сл. Европа и мир? 2007 ?

Natascha PP 12.06.2006 21:53

Девушки, у кого есть фотки победителей, присылайте плеасе мне на мыло для размещения на Планете, с указанием имени собаки и фотографа.

LioudmilaSherman 12.06.2006 22:13

Поздравляю ВСЕХ победителей и участников!!!:poz::poz::poz:
Самые лучшие поздравления и пожелания Serenade!!! Крепкого здоровья,много радости и счастья маме и сынишке!!!:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1150139673[/date]:

NINSANNA, спасибо ОГРОМНОЕ!!!:appl: :appl: :appl: :appl:

Rococo 12.06.2006 22:14

СЕРЕНАДА ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ!!!

:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Вот и мы вернулись! Как мне понравилась эта выставка!!! Никакой давки, места куча, ринги огромные, посетители спокойные, продажа офигительная!!! :biggrin:
Поздравляю всех, всех, всех!!! :appl: :appl: :appl:
И нас можно поздравить :shuffle: мы с Рез.- Цацибом вернулись! :rev:
Фотки делала моя знакомая, обещала прислать, но вот только не знаю когда...:smile::

Вельда 12.06.2006 22:22

Поздравляю!

deli 12.06.2006 23:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
СЕРЕНАДА ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ!!!

:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Вот и мы вернулись! Как мне понравилась эта выставка!!! Никакой давки, места куча, ринги огромные, посетители спокойные, продажа офигительная!!! :biggrin:
Поздравляю всех, всех, всех!!! :appl: :appl: :appl:
И нас можно поздравить :shuffle: мы с Рез.- Цацибом вернулись! :rev:
Фотки делала моя знакомая, обещала прислать, но вот только не знаю когда...:smile::

ПОЗДРАВЛЯЮ:appl: :appl: :poz:

Anita_N 13.06.2006 00:08

ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!!!!!!!
:poz: :appl: :poz: :appl: :poz: :appl: :poz:

ABSINT, первая фота (постановочная) ПРОСТО СУПЕР!:appl:

Ирай 13.06.2006 00:33

Вице-чемпионом Европы стал Гуччи Ларисы Булатовой!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ЛАРУ и ГУЧЧИКА!:appl: :bis: :appl: :poz: :poz:

jorika 13.06.2006 10:21

от всей души поздравляю российский десант, который рпосто порвал Европу:) завидую вам безмерно:)

Отдельно хочу поздравить фантодеток с успешным дебютом на европейской сцене - Мисс Мира из КХ - Юная чемпионка Европы, Делайтфул Фэнтези творая за ней в классе, насреддин из КХ - 1 в юниорском класе на моно:)

Galka1 13.06.2006 10:51

Поздравляю всех победителей и участников чемпионата в Финляндии! Какие вы ВСЕ, ВСЕ молодцы!
Отдельные поздравления участникам из родной Прибалтики,персональное- Юле-Рококо, её Коко-Рез.Цациб в ринге из 24 сук!!!!

Rococo 13.06.2006 11:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от Galka1
Поздравляю всех победителей и участников чемпионата в Финляндии! Какие вы ВСЕ, ВСЕ молодцы!
Отдельные поздравления участникам из родной Прибалтики,персональное- Юле-Рококо, её Коко-Рез.Цациб в ринге из 24 сук!!!!

Спасибо!
Но не в ринге било столко сук а всего. В ринге било 6 сук...::shy:

Galka1 13.06.2006 11:33

Юлечка, извини, запуталась в суках!!!!! Ну, не важно, главное-Рез. ЦАЦИБ . Молодец ты и Кокоша. Вообще очень рада за всех!!! Кто не ездил, ждут рассказов о выставке.
А результаты были почти (с совсем незначительными отклонениями) предсказуемы, такие прекрасные собаки были представлены.

KeniaLana 13.06.2006 13:12

С удовольствием позджравляю россиян с успехами в Финляндии. Как очевидец происходящего скажу, что это было грандиозно, особенно успех Ольги Архиповой в малых - фантаститеский! Поздравляю Мисс Мира с ЮЧЕ! А также с победой на монопородке! Великолепно смотрелся и Насреддин! Добавлю только, что всю юниорскую расстановку на Европе выиграли российские суки! - Мисс Мира, Делайтфул Фэнтези, Скетч Би Анкомпарбл и моя маленькая Глаша была четвертой и самой мелкой по возрасту (мест призовых как раз четыре))! Мы очень рады. Пятыми были фины))(не вошли в призовые места). В современных лидировала Наташа Манькова со своим очень красивым серебром!
В первый день на монке класс юниоров сук также был почти русским в плане побед. Глашку вроде как отобрали в пятерку, но в расстановке мы пока не постояли, думаю, все впереди)) Поздравляю Аллика и Бакса с Вице-Чемпионом Европы! А также дочку Бакса Гали Алексеевой с ЮЧЕ!

KeniaLana добавил(а) [date]1150193727[/date]:

Ринги были потрясающе многочисленными, например,, в нашем ринге было штук 10 собак, на монке частенько уползали именно финики с очхорами, в отличие от россиян под Микки Нильсоном. Победил и на монке и на Европе еще и Стенли Чайна ин Май Хенд -смотрелся великолепно!
Добавлю еще, что в ринг сук-чемпионок в карликах классике вышли россиянки Ах Алексия, Калинка Славянка и моя Долче Вита, в отбор попала только Калинка, нам достали ростомер и этим все сказано:shuffle: :crazy: , кстаи по этой же причине не попал в лидеры и очень красивый кобель от Топскор Папараццо, который мне просто ну очень понравился, нго миниатюра...........:shuffle: :shuffle: А на монке мы были сразу после нападения бладхаунда на Ланкоску, из-за которого Лана потянула связки (повреждений, слава Богу не нашли) и видимо чувствовала себя мягко говоря не комфортно, потому что впервые в жизни козлила в ринге. Так что тоже не попали в расстановку. Мы все болели за Калинку на Европе, но увы и ах, видимо, после успехов русских и Калинки в первый день на монопородке, финам все же решили что-то дать хоть тут и выиграла финская собака. Было очень здорово!

Lida 13.06.2006 15:52

УРА! УРА!
Ужасно приятно читать результаты! Сколько наших победителей - подавляющее большинство!:bud:

Поздравляю всех!!! :hb:

Ну и особенно поздравляю Дину, Лизу и Иру с победой Арварох Бест Вишес Фор Ю!!! BOS из класса юниоров! Практически Чемпион Финляндии! Это здорово!
:appl: :appl: :appl:

Юля! За Коко тоже очень рада!
:hb:

Lida добавил(а) [date]1150207076[/date]:

Ира (Серенада)!
Поздравляю с рождением сына! Растите здоровенькими!:hb: :hb: :hb:

Юля! Мир - в Мексике:vis: ,
а Европа в Загребе.http://www.hks.hr/euro_prosp_net/euro_dog_st01.htm

ulyayar 13.06.2006 20:31

Rococo, KeniaLana, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ulyayar добавил(а) [date]1150219996[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Lida
Мир - в Мексике:vis: ,
а Европа в Загребе.http://www.hks.hr/euro_prosp_net/euro_dog_st01.htm

ух ты...срочно срочно срочно собираюсь в Польшу... очень хочется

KeniaLana 13.06.2006 20:35

Юль, спасибки, если честно я больше ставок делала на старшую, которая была в хорошей форме, но из-за роста мы вот так вот оказались за бортом расстановки и из-за непредвиденных обстоятельств в виде потянутых связок.......и за малявку свою я очень рада, конечно, теперь понимаю, что ехать так рано на такие выставки не надо было, но результат особенно сладок. А поздравлять надо Мисс Мира, которая смотрелась потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

KeniaLana добавил(а) [date]1150220332[/date]:

Юлечка, я тоже хочу теперь в Польшу, рнаьше не хотела, теперь очень хочу, мне сказали, что карликов будет судить Урбановска.

ulyayar 13.06.2006 20:52

KeniaLana, ну я всех победителей тоже поздравила.
Просто вам отдельное от нас.
А в Польшу я наверно без собаки, посмотреть очень хочется, ни разу еще не получалось выбраться.
А может и с собакой, чтоб запомнилось). Надо скорей решать.

KeniaLana 13.06.2006 20:57

Юлечка, давай с собаками, ну абыдна же, так близко и без собак, мы кстати в Финке так отдохнули здорово и загорели))
Да, забыла добавить еще грандиозности - Пона выиграла ветеранский бест! Еще я безумно рада, что именно на Европе Глашику так понравилось играть и бегать в ринге, что я безумно счастлива.

KeniaLana добавил(а) [date]1150225700[/date]:
Оооооооооооооооооооооооой , балда я какааааааааааяяяяяяяяяя, я забыла про нашего Бига - Executive Vivid Smash - выот где успех так успех, в сранвении утсупил лишь Кудос Абсолюту!!!! Супер!

ulyayar 13.06.2006 22:28

Биг, это белый из Питера?
Здорово! Интересно, есть где-нибудь статистика по странам и победам. Было б интересно почитать)
А Глашику понравилось наверно потому, что ринги были не такие как у нас - еще не разбежался, а уже поворот.
С собаками заманчиво, конечно, но страшновато, как ехать-то... надо тогда срочно спутников подыскивать еще, кто нас с собой возмет)))

Tamaris 13.06.2006 22:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
Юль, спасибки, если честно я больше ставок делала на старшую, которая была в хорошей форме, но из-за роста мы вот так вот оказались за бортом расстановки и из-за непредвиденных обстоятельств в виде потянутых связок.......и за малявку свою я очень рада, конечно, теперь понимаю, что ехать так рано на такие выставки не надо было, но результат особенно сладок. А поздравлять надо Мисс Мира, которая смотрелась потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

KeniaLana добавил(а) [date]1150220332[/date]:

Юлечка, я тоже хочу теперь в Польшу, рнаьше не хотела, теперь очень хочу, мне сказали, что карликов будет судить Урбановска.

в карликах Урбановска судит только молодёжь и щенята :smile:

KeniaLana 13.06.2006 22:36

Собирайтесь, и возьмем, правда не решила еще КАК ехать. А понравилось ей больше даже потому, что прикольно, поиграть мама разрешила, а не дрючила, ну и может вообще природное любопытство взяло наконец верх))

KeniaLana добавил(а) [date]1150227422[/date]:

А взрослых кто тогда судит, Тамарис, буду очень признательна за информацию!

Tamaris 13.06.2006 22:40

Libuse Ubrova с Чехии

KeniaLana 13.06.2006 22:44

Большое спасибо!

Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3.