![]() |
ариша, Я была три раза на выставках вместе с Сашей, и вижу, что она к этому относится очень серьезно!!! Покруче, чем перед экзаменом в колледже, наверно!!! Аж руки у неё холодеют....
А лучше настроиться на веселый лад и, как на приключение!!! Тем более, что в своих силах и в красоте Красика - она должна быть уверенна!!! |
Кто там хотел еще щенячьих фотографий? Вывесила еще десяток))
|
|
wahrmund, У вас завтра есть горячая вода в районе, хотя вы можете и не знать об отключении... У нас нема во всем районе..... Так что если что, Марсика будем купать с ковшика))))
|
Fenyacha, горячая вода на Суворовской делается волшебным двухконтурным газовым котлом))
Весь такой, электроникой напичканный, температуру выставляешь на дисплее, и усе! Мы от котельной не зависим. |
|
Цитата:
Чьё-то счастье и любовь!!!!! Затискала бы или зацеловала бы, или то и другое вместе!!!!! Вот бы в животик раз десять хотя бы, поцеловать!!! |
Цитата:
Цитата:
А мы с Дамским Угодником, подпольная кличка - Адам, выставлялись 11 мая - в тяжелой конкурентной борьбе сами с собой взяли всё, естественно. Устали ужасно - поздновато закончилась выставка, а мы приехали часов в 12. Судила Ерусалимская, с улыбкой, иногда резала конкретно. В той-терьерах у знакомой девочка-собачка победила на монопородке на другой выставке 30 собак!!!! - а здесь получила - очхор, по-соседству йорк-девочка в классе чемпионов (15 месяцев ей), проиграла в сравнении другой девочке. Я тоже начиталась про Ерусалимскую, но было уже поздно, т.к. читала в день выставки и от прочтенного приготовилась к кошмару - впала в анабиоз и не переживала вообще, а мой Адамчик увидел в перерыве в ринге среднеазиата, который бежал за нами, очень удивился и сказал: "Как тут здорово!!! ХООООчуууууу в ринг опять побегать с этими собачками" и так ждал, так надеялся, был на сплошном позитиве!!! После перерыва Ерусалимская судила более подробно, а потом видимо устала и описание стала давать более краткие ((((. Кстати до конца я так и не перевела описание моего малыша. У нас мордашка опять поменялась немного, по-моему в лучшую сторону!!!! Поможете перевести - если отсканирую и выложу? Т.к. она сказала встать для описания подальше - а уже ничего и не слышно было ((((. Т.к. 2 микрофона было еще, да и собачий лай всё перебивал (((( |
Марина777, присылай, переведем на человеческий!
|
Суперская фотка с животиком))))))))
У нас Марсик сегодня красавчик стриженный, а у Вильки белка от пахучего Марсика. Пока я свой комп отнесла в ремонт (потому что чаю на него вылила вчера ночью), Вилька надгрыз Марсу ухо. В итоге мужички Серега и Виля на кухне закрытые, а Марсик отсыпается. Пишу с мини айпеда, бьюсь в белках, так что ошибкам не удивляйтесь. Комп почистят неизвестно когда...... Спасибо Сергею Степановичу и Татьяне Борисовне, что довезли до дома меня и мою банду! |
Марина777, поздравляем Адамчика с заслуженными титулами!!!!
|
Fenyacha, шалунья ты,однако! По ночам комп чаем поливаешь! Все известные мне люди либо кофе,либо пиво выливают на комп! А ты так простенько... банальным чаем! Вот он и обиделся!
|
Fenyacha, Аня !!! Поздравляю Марсика !!!
Как же так, с компом-то...??? чай-то сладенький был ??? |
Ну если честно, пиво тоже было))))) но налился почему-то чай на комп)))) хорошо, что есть альтернатива компу типа айпеда и умный зять, сразу сказал, что сделать. Могу поделиться))))) если вы налили на ноутбук чай, пиво, кофе и т. п. , то сразу выключаете его и вынимайте батарею, его надо разобрать обязательно, почистить и поменять пасту. Если это просто вода, то возможно его просто просушить феном. Но главное вытащить аккомулик. А еще главное - не пить и не есть рядом с компом.
|
Наталья Колесникова, чай был сладенький, но не сильно))))) а во всем виновата передача ночная про пуделей))))
|
А еще опять видела прикольных белых малышей- один братик прям родной Вильки, второй тоже красавчик. Они такие жизнерадостные!!!!! Я Сереге весь мозг забила ими!!!!!! Хотела новый ноут бук купить, а старый Сереге отдать))))) а вот теперь задумалась..... зачем Сереге ноутбук)))))))))
|
Цитата:
|
ариша, ты ,случайно,не в курсе расписания выставок? Что-то нам ничего еще не написали. К сожалению, приедем мы без Сашули, у нее зачет по химии. Придется Татьяне Валентиновне скакать аки горная козочка.
|
Я тоже не могу найти никакой инфы про выставку, не на воронежских сайтах и на Липецких тоже нет..... Жаль, что Саша не поедет, и т. к. Будет место в машине, может я возьму Серегу)))) он хочет ехать.....
|
Ингигерда, а может вы вместо Саши поедите..... А Серега мой пусть с Марсиком тусуется)))
|
Увы, это я так думала, что Сергей хочет поехать, потому что он мне задавал сто вопросов про выставку) А сегодня даже бегал с Вилькой. Сказал, что после таких поездок у него долго спина болит...... Эхххххх
|
Fenyacha, наверное, я бы совсем не отказалась, чтоб поехал на выставку твой Серега. ТВ доедет только на переднем сидении, а двух наших Красика и Хозяина , да еще и твоего собственного тебе одной не удержать. Придется ехать мне.
|
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=696838&page=24 и во сколько вы выезжаете? на первой выставке 9 группа с 9.00 :(
|
ариша, не спать нам ночером((
Кстати, фантом миниатюрный не наш ли деть , часом? |
wahrmund, про фантома мне тоже очень интересно, но вроде же он в Воронеже? Как то слабо верится, чтобы везли в Липецк, если и в Воронеже не выставляют,а конкурентов нет нигде пока . Выезжать придется часа в 2 ночи, как это ни огорчительно.
|
Ингигерда, да фантом едет Ваш.но воронежский.
|
миссис н, спасибо! Для нас радость,что его все же начинают выставлять. Был очень красивый щенок. Т.В. его очень хотела оставить где-нибудь поближе.Мне очень интересно,каким он вырос.
|
Ингигерда, это да, в машине то еще можно с тремя собаками ехать, а вот на выставке за троими тяжеловато смотреть.... А закрывать их не хочется. Так что собирайтесь силами........
А я так надеялась, что 9 группа часов в 12 начнется)))))) это потому что так рано, что две выставки сразу. Главное, что бы собаки в пути спали, а не вошкались)))) |
сегодня Вилька успешно начал свою выставочную карьеру. его первая выставка прошла положительно. А Красик сегодня закрыл чемпиона России. поздравляю всех. МОЛОДЦЫ. подробнее девочки напишут когда приедут домой.
|
любимчик, Наталья,спасибо))) мы еще в пути.... За Вильку очень рады, первый его САС и оценка отлично)))) А Красик умница и молодец!!!
|
Fenyacha, Поздравляю!!!!!Здорово!!!!!Жду рассказ о выставке и фото!!!!!!
|
Цитата:
|
Мы вообще-то еле-еле живые! Все-таки по такой жаре мотаться в Липецк сложно,да еще в зале было очень душно. Вилька с Аней героически начали выставочную карьеру,а Красик закрыл ЧР. Далее чуть передохнем и начнем штурмовать новые вершины. Увидели,наконец,нашего фантома ,проданного в Воронеж! Что сказать-ВОСТОРГ!!! Подпал совершенно необыкновенный !
|
Ингигерда, а что на одной выставке фантом 3 место в группе,что молчишь? ;)
Поздравляю Красика и Вильку. Ну и заодно привет от Хозяина ;) Завтра поедет домой. Мама Таня-не переживай,у него всё будет хорошо! |
Ингигерда, в твою копилочку, про фантома Тора Повелителя Огня, от госпожи Галиаскаровой: "Если бы он не был бы АРЛЕКИН, взял бы тут все"
ппц |
да,эксперты сегодня были-упасть и не встать! У красного воронежского тоя Диего неправильный постав хвоста :)
|
ариша, не постав, а дословно-не корректный! хвост.навероное. потому то не зажат и не опущен.Да эксперты вчера зажигали,особенно женская половина.
|
:appl::appl:Поздравляю Курский десант с покорением новых вершин , подпалого так же , ведь он - Курянин , т.к. родился в Курске ! Наконец - то Торик вышел в свет ! Девченки , вы - молодцы ! Скоро , а точнее 1 июня и у меня начинается новый виток - Артур начинает выставочную карьеру ( двойной ЦАЦ , и на одном судит Миронов , а значит , с утра и до позднего вечера на природе . Красота ! ) . А пока - будни ... Сегодня на прочесывание _ большой пудель , которого я прочесала и купала 10 дней назад , и опять , по словам хозяйки - ужас на гриве и он 1-го так же выставляется .
|
Lirika, а кто у Вас большой,белый или черный.Просто.в нашей большой семье тоже живет белый король и играет интерес.
|
миссис н, Надя, в Черноземье мужской королевский монастырь... Малыш - из Эмереев))
|
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |