![]() |
Цитата:
|
Сегодня отправила свои подарочки. Ну уже получше у меня с фантазией на этот раз. Но что-то вот недосказанность какая-то... Прям переживаю я!...
|
Цитата:
Тога у меня тоже будет Новогодняя Аватарка!!!) |
Посылочки готовы в путь. Завтра пойдем отправлять.
https://img-fotki.yandex.ru/get/1961...c6a6be5f_L.jpg |
Цитата:
Цитата:
Значит, это в крови! Значит, это в веках! Ни к чему алкоголь! – знаешь, градусов в песнях Много больше, чем в самых крутых коньяках! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Е-мое! Какие коробки большие! А у меня вот как-бы маленькие...
|
Бабуля, размер не главное))) Главное внутри)))
Но у меня пупырки много, так что не обольщайтесь мои снегурочки))) |
Я потом свои покажу...
|
Цитата:
|
donna-anna, в этом кокошнике вы прекрасны!
У всех очень красивые новые аватарки! |
О, становится еще интереснее! Посылки массово тронулись в путь. Скоро уже начнем разглядывать подарки! )))
|
Цитата:
А ещё, говорят, очень нервы успокаивает.)))) |
Цитата:
|
donna-anna, прочитала про Катю статью, здорово и так интересно! А книга только одна с ее стихами, та толстенная в 536 страниц?
|
Вот это очень нравится
"Белая дорога, сосны, храм, больница… Кружится поземка, светят фонари. Тысячей снежинок воздух серебрится, И в снежинке каждой радуга горит. Полежу в сугробе – сердце нараспашку! Охраняют сердце от скорбей и бед Храм и колокольня, и многоэтажка, серебристый вечер, в окнах – теплый свет." |
:lam::lam::lam::lam:Я не знаю что происходит !! 3 раза писала подробнейший вдохновенный фотоотчет о полученной посылке.... И ничего не сохраниялось и не публиковалось ((((( аааааааа....... Я просто в отчаянье !!! Можно я завтра попробую еще раз фотоотчитаться? ((
С планшета фотки вставляются маленькими, писала с компьютера, но вылетала как пыталась отправить сообщение Вот надо же , с планшета получилось нормально зайти и написать ... А с компбтором что за фигня?? |
MEGI-MV, О, Татьяна, все таки получили сегодня, классно! А смски через интернет дошли? Я много послала ))))))
|
Ну вот и первый подарок получен! Татьяна - пионер! :)
|
Цитата:
|
MEGI-MV, урааааа, первая оподаренная Снегурочка!!!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MEGI-MV, на будущее - всегда перед отправкой большого, красочного поста с фотографиями, цитатами, ссылками и просто тщательно продуманными речами - его обязательно надо копировать!
Особенно на этом форуме, который действительно почему-то "лежит"(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
donna-anna, между строк, видимо, читала :))))
|
Эх, жаль, не будет сегодня первого отчета о подарке. Очень ждем завтра! :)
|
Птица Счастья, здорво уже оподаренные есть! У меня потихоньку продвигается:-)
|
Newsja, Ирин, уже надо не просто потихоньку, а ноги в руки :))) А то цигель ай люлю, как говорится :))))
|
Дорогие друзья, кто еще не отправил, посмотрите на сайте почты, сколько будет идти посылка. Есть такие, чьи отправления идут почти 3 недели, надо уже поторапливаться! И не забывайте, пожалуйста, присылать мне в личку код.
|
Отчета о первом полученном подарке пока что нет. Ждемс.
Мои коробочки готовы, только адреса написать осталось. Как только в себя немного приду, отправлю... http://s017.radikal.ru/i422/1612/a9/9f11eb4c7ca7.jpg |
|
|
Птица Счастья, ух, ты настоящий самый главный Дед Мороз!))) Скорее приходи в себя и больше не уходи...;)))
Впереди нас всех ждёт радость встречи Волшебного Нового года и чудесное исполнение самых заветных желаний! http://s16.rimg.info/abfa4c5f6690229...79f1d659b2.gif http://s16.rimg.info/47409c7d9c70159...7648fe7cc9.gif |
Птица Счастья, Наташ, отчего ты в себя приходишь? Случилось чего?
А у меня сегодня настоящий квест по добыче почтовых коробок был. Сходила в свое почтовое отделение и на почтамт, пришла, села на телефон - везде только самые большие и самые маленькие. В одном сказали - есть, побежала - нету. Дозвонилась потом до "соседского" почтового отделения, пошла туда - там весь набор, купила, фуф... Одну посылку почти упаковала, за исключением недостающего "кусочка", завтра буду остальные паковать. Вот такие мои дедморозовские дела. ;))))))) Пойду тесто на беляши ставить, ДедМорозки тоже кушать хотят )))))) Да, хотела спросить у коллег ДедМорозов, чего там с бланками на посылки? Мне сказали, надо просто заполнить, наклеивать самой не надо. Как бы не попутать посылочки-то... |
Цитата:
|
Пошла ставить ёлку...)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |