![]() |
Зефир, мы держим кулачки!
Сейчас ему делают последние штрихи ! Марина, Лена, удачи!!!! |
Держим кулачки и лапки за Персика! УДАЧИ!!!
|
Да да да - сильно сильно держим кулачки за Персика!!! И даже не сомневаемся в его победе!!! И за всех Нежных Ангелят тоже держим кулачки http://s3.rimg.info/1a30fe27c230f3f2...012c6d8acf.gif http://s20.rimg.info/66201b441f15d1d...41428681cb.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зимой только немного грустно-сырость,ветрА..... Хорошо,интернет не даёт сильно скучать ...да и сами собаки-с такой погодой успевай только всех сушить да перемывать ;-))) |
Цитата:
|
Fenyacha, рыбалка да,тут рыбакам раздолье.......а сырость-сколько живу,никак не привыкну.Хотя,когда уезжаю иной раз из Крыма,мне не хватает как раз его,нашего воздушка-этакая морская ностальгия))))))))))))При въезде в Крым,а далее по дороге домой,уже в Старом Крыму ощущается-всёёёё...домаааа)))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Fenyacha, :dan:))))))))))))))))))
|
Fenyacha, Может Вы знаете, какие результаты у персика. А то пишут, что судьи -звэри ещё те. Смотрю прямую трансляцию.
|
мимоза, Вы знаете, неа - не знаю результатов... и Кати нет в онлайне нигде... А сама даже не догадалась посмотреть в прямом эфире...
|
мимоза, вот - теперь и я смотрю прямой эфир.. может ещё пробегут наши!!!!
|
А я вообще,считала,что выставок с пуделями две-а пудели, оказывается, только сегодня.
|
Первый раз в жизни смотрю такую серьезную выставку, да и в прямом эфире http://rkf.org.ru/shows/russia/2012/onlineR12.html!!! И уже прониклась!!!
|
Fenyacha, даже если не увидите сегодня наших)))),наверняка потом будут записи и видео.
|
Юта,только я не поняла, они уже были или нет?
|
Сейчас пока или уже бегают ветераны)))) Там кстати был пудель, но белый....
|
Fenyacha, это уже бесты пошли...
|
Fenyacha, Пудели уже были. Это уже Бэсты начались. Катя тоже на выставке.
|
У меня показывает уже бест ветеранов...
|
О - судя по расписанию там на долго и ООООООООООООООООООООЧЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ серьезно!!!!!
|
мимоза, да за Персика очень очень держим кулачки и за Катю и за Елену!!!! Надеюсь скоро они отпишутся, как все прошло!!!!
|
мимоза, спасибо Вам большое за подсказку, что можно смотреть в онлайн выставку!!!
|
Fenyacha, в последнее время каждый год показывают онлайн))))))))))))Кста..Киевские САСИВы в апреле и декабре так же в онлайне можно увидеть...
|
Fenyacha, Всегда, пожалуйста! Наша выставка, 8-9 декабря, тоже будет транслироваться.
|
Юта, Эх, что ж Вы мне, незнающей, никто не подсказал - вот это уровень!!!
|
мимоза, Буду смотреть обязательно... Но и надеюсь, что ближе к выставке - вы напомните о себе!!!
|
Цитата:
Теперь знаете))))))))))))) А за эту выставку-так ведь здесь на форуме,в разделе "Выставки" есть тема "Россия-2012"-там и ссылка на этот онлайн висит. |
Юта, да я ж по другим страничкам не хожу, только к нам и к фантомчикам заглядываю))))
|
Fenyacha, единственно-в наших,Киевских, онлайнах только и можно увидеть заключительные Бесты.Что само по себе неплохо,в принципе.Сиди себе дома,если не поехал, и наслаждайся)))))))А саму выставку почти не показывают...так, панорамные съёмки и т.п.
Но я в этот раз поеду потусить и сама наснимаю и видео,и фоты... |
Цитата:
Тем более,если в курсе о самой выставке.Вот зашли бы вовремя и онлайн увидели,причём,ещё вчера была первая выставка))))))))) :shy: |
Юта, ВАУ!!!!! будем ждать Ваши фото и видео!!!
А что ж сейчас есть смысл дальше смотреть? Не могу разобраться....... Наши в какой группе были? Если они заняли почетные места, их дальше будут показывать? |
Юта, а шо Ж Вы нам не знающим и дилетантам не подсказали - эхе хе хе!!!!
Но все равно за Персика кулачки ещё держим!!!! |
Fenyacha, смысл-ждать Бест девятой группы-там могут и пудели промелькнуть))),если кто-то из них получил ВОВ.
|
Цитата:
|
Юта, тогда будем ждать со сомкнутыми кулачками!!!!
|
Fenyacha, пудели рулят! ))))))))))))))))))))))) :bud:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |