![]() |
Вложений: 1
Avivim Felippe De Zaza ( большой коричневый)- победитель открытого класса
|
Оля!! Здорово!! А еще фоток!!!
|
Оль, пасиб за фоты!)
|
Олик, спасибо за репортаж, странно даже что первый раз за 5 лет мы на международную не поехали, но зато как спокойно :) Отличные фотки, а у малой чемпионки и правда КУЧА шерсти на голове, можно только позавидовать такой гриве :)
Tania Libkind добавил(а) [date]1127594725[/date]: А белого стандарта здорово Юланда обкорнала, да уж... А Ягуар - весь какой-то растерзанный :) |
А моя Ульяна получила последний САСИВ , мы закрыли итера :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: , но в сравнении проиграли кобелю... Но мы все равно рады, потому что за две недели до выставки, Ульяна получила травму лапы, и до самого последнего не знали , пойдем мы на выставку или нет.
Ульяна смогла востановиться и в ринге летала, не показывая, что лапка еще побаливает. Вот такая у меня девченка!!!:bud: Жалко что фоток Улькиных совсем не получилось :diablo: |
Оля, мы целуем интерактивно Улю и тебя и поздравляем с Интером!!!!!!!!!!!!!!!!!!):appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :poz:
|
Олечка, ПОЗДРАВЛЯЕМ ещё раз !!!! Улечка - и выглядит как Интер Чемпионка !!!!
|
Танюш, спасибо, мы с Ульяной старались :rev: :rev: :rev:
|
Хочу поздравить питомник Блисс Трайн !!!:hb: :hb:
ИХ молодой коричневый кобель Bliss Trine Euro-Surprise в Бесте Юниоров, в огромном (больше 40 собак) ринге, получил 3-е место. А еще маленькую Дусю с получением последнего САС для Чемпиона России.... Молодцы!!!!!!! :hb: :hb: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: |
ooooooo :) klass !!!!!!!!!! :)
|
Оля! Поздравляю тебя и Улю!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!
|
Витта спасибо :rev:
Фоки с БЕста |
и еще Curlfinch Mia Gioia (Westpriors Hot Lead - Curlfinch Clarissa)
я заглянула в каталог этому чуду оказывается 9,5 лет :wink2: |
Оля и Уля!Поздравляю!Желаю вам еще много замечательных побед!:hb:
|
Ох, какой красавец шоколадный! Поздравляю Блисс Трайн!!!
|
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |