![]() |
Цитата:
Если ничего не получится, попробую найти и дать вам ссылки где можно заказать по Европе, только сразу скажу заказывать по Европе вам обойдется значительно дороже. |
Alla, спасибо за сайт, но я языка не знаю. даже заказать ничего не смогу:shy:
|
Алёнка, спасибо за предложение, но меня смущает то, что некуда будет обратиться в случае гарантии. Я сейчас жду ответа от Галины Савиной, надеюсь, всё получится.
|
Люди, поделитесь опытом.
Кто как делает гладких собак? Столкнулась с гладким парсоном, сыпется по корпусу дома (пришли в гости, часик повозились на ковре- все в иголках). :mad: Что можно сделать в салонных условиях -кроме как помыть, дать посидеть в полотенце, а потом попробовать почесать тем, что под рукой окажется. :kos: |
Желательно, чтобы под рукой оказалась специальная пемза олсистемовская-чудо , как хороша именно для вычесывания всего, что хочет обсыпаться..
|
Цитата:
Отлично счёсываю,раз в полгода марсовским (:wink2: "волшебным"!) триминговочным ножём№330!Пемзой не рискнула,она "выберет" подшёрсток,которого там и так "кот наплакал".а вся проблема их "причёски" в переросшем остевом волосе,потому его просто легче "вычесать" с помощью указанного ножа и резин. напальчника.Получается равномерно-акуратно.:smile: ОО!Забыла!Ещё стоит пофилировать очёсики на задней части бёдер,около попы и на шее....ну и лапки с хвостиком, сделать акуратненько http://www.konstanta.net/mydogs/trimmaus.php |
Девочки, поможите, плиз:) У кого большой опыт работы с текстурирующим спреем Пет Силк. Он при случайном замерзании теряет свои свойства магические? Т.е. если его сейчас почтой послать в Сибирь, он испортится на холоде? Кто-нибудь знает?
|
Дин-по ссылке жестики, жестиков я делала.
А ето именно гладкая -как добер. Даже очесов совсем немного. Думаю на след. неделе ее буду пытать: и триммингом и пемзой. :bath: |
Цитата:
Din добавил(а) [date]1195858027[/date]: Цитата:
|
фурминатором не пробовали?Правда ,результат не 100%.
Ну и(по желанию владельца!) бритье...Вот такой j.r. ко мне ходит ...под машинку 7F в обратную сторону.Ну и не лезет. http://i003.radikal.ru/0711/82/a26dcffaa669t.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:wink2: |
Ура, мне привезли машинку Moser 45. Большое спасибо всем, кто помогал мне в этом сложном деле - выбрать машинку!!!!
Как говорит Света Букина: "НевообразИНА"! |
Цитата:
|
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |