![]() |
Лапа моя!!!
|
Dikovinka, какя она у тебя забавная и хорошенькая!))))))))))) куколка)))))))))))
Svetlana Gurova, рада, что у вас "лёд тронулся", желаю удачи! Сибирские Язвы добавил(а) [date]1220510925[/date]: Цитата:
Nastya M. Grey, пасиб :wink: |
Вложений: 1
Цитата:
|
мне вообще часто фотки больше нравятся снятые в процессе сравнения, там и хэндлеры и собаки максимально собранны, а потом у прЫзовых мест зачастую стоят вразвалочку...
вот такая она мне больше нра))) |
и еще вот такое "эстремальное" - Масина последняя выставка - закрытие ЧР (она там вроде что-то тоже в группе взяла, сейчас уже не помню...)
отдала сестрёнке поставленную собаку, а сама фотаю))) после этой выставки Масяня была сразу же обстрижена в модерн в коем и прибывает до сих пор |
в октябре 2006 года Зингара Зенделли родила 5 щенков от ДС Умбриэля - 2 суки и 3 кобеля, все красные.
инбридинг на Эльдорадо II,III-II, на Киспаса III,IV-III,III :biggrin: Суки были оставленны в питомнике, кобели расползлись по омским диванам. Темно красная сука - Мэджик Мистери Генере Нон Нумере - закрыла ЮЧР, взрослый ЧР и была (внимая убедительному нытью хозяев-совладельцев) обрита в "клоуна" в возрасте 17 мес. вот Саня маленькая |
большая Саня в профиль
|
ММ Гензис Гестус Авиум с трудолюбием хозяев повезло гораздо больше))) они прекрассно ухаживают за её шубкой)
она тоже ЮЧР и до ЧР остался один САС. её наилуючшие достижения - BIG -1 в возрасте 1 год и 1 неделя и ЛЮ+ резервная лучшая пара (с папашкой Мышом, который там стал ЛПП) на CACIBе в Новосибирске фотки её чей-то ниайти ни одной не могу... так что Масяня у нас хоть и не интер, но! :wink2: и вот ещё детей собараемся заводить в начале 2009... и вот, напоследок, ещё такая эстремальная Саня :biggrin: |
Насть, Саня и Масяня ОЧЕНЬ красивые девушки!!! :hb:
Проверь почту! |
Настя, красивые собаченции. Ладные такие!
|
Поднимаю красную темку. Щеночки от Очарования Юстаса Янтарного Мальчика ( из постов 1443-1446) стр. 97 подрастают.
10-го сентября будет 3 мес. Рост этого мальчика 22.5 см |
и еще один мальчик потемнее 22 см
|
ДЖОЛЛИ, какой мех!!!
Roza и Lika-MV, спасибо!))) Ну вот, :smile: хочу поделиться со всеми своей радостью - сегодня на Омском CACIBе "ИнтрОмск 2008" моя Рубочка - Мэджик Мистери Майа Мелиан закрыла ИнтерЧемпиона! :bud: Причем это моя самая везучая собака))) 4 монпородки=4 КЧК и 4 Международки=4 CACIB)))))))))))) ни разу она без титула не ушла)))) все титулы были набраны "без промаха" в суперэкономном режиме :biggrin: |
ДЖОЛЛИ, Красивые детки:)
|
Джолли,Оля,покупатели на мальчиков уже есть?
|
| Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |