![]() |
|
Девчонки, молодцы!
Лида, респект, как всегда стабильно представляете нашу породу! Мозаика, с выздоровлением, а я вот наоборот слегла пока, похоже с тем же диагнозом... Дома отлеживаюсь. Первый день без температуры. И уже тоже думаю, так... кого бы перемыть... Но подвиги тоже нужно осторожно совершать... Тем не менее поздравляю с такими замечательными результатами! Марина! Согласись, Барби - звездочка! Это твой успех, ты его заслужила! Тамарис, Вас тоже поздравляю с таким выступлением! В обчем всех-всех поздравляю, пуделисты - лучшие! |
Света, Вы поправляйтесь. Я вам письмо наваяю завтра, по результатам наших баранов.
|
Ой Таня, урааааааааааааа, вернулась, и сразу снаскоаа и детей и победы))))))))))))))уууууууууууу ууу молодцыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!) ))))))))))
|
Литва. 2 день.
Той пудели Кобели Класс чемпионов 809 LT CH ELFIN SYMPHONY INCOGNITO SIDABRINE KULKA 810 RUS JCH, FIN, LV, EST CH MAGICSTAR LOVE ON PUYMERAS Cуки Класс щенков 811 BELOSVETIK KALINKA-MALINKA Промежуточный класс 812 SALINA WESTEN BARBIE Открытый класс 813 UP AND DOWN LIETAUS SIMFONIJA Класс чемпионов 814 INT, LT, RUS CH SLAVJANKA IZ VOLZHSKOY SERENADY |
Цитата:
|
Gaida, это2003год апрель
|
Цитата:
|
Gaida,,Дипломчик глянь....:lol: точно 2004:shuffle:
|
Цитата:
|
:bird: Я помню только то ,что это Рокинский детенышь :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Salina, Спасибо, У Жасмин отец Mavr Iskusitel' iz Rozovyh Snov ,так что на половину она Пожарской!:alc:
|
Всем, кто был на выставках в эти выходные, всем победившим и участникам тоже поздравления:hb:
Юлик и Юлии!!! С 20 ЦАЦИБом !!! До 100 осталось не так уж много:shuffle: Salina, а вы тоже были в Вильнюсе? |
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |