![]() |
Это ж надо так затейливо сложиться, чтобы поспать!
:smile: Да, у многих смотрю собаки вместе с хозяевами спят!)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем! :smile: Неее, не все дети на папу, на маму они тоже похожи :) Что-то общее получилось, интересно так :) Сейчас точно могу сказать (и Анжела подтвердит), что на папу больше всех похож Яблочко (из тех, кого видела), это почти Венькин клон! Движения, поведение, шерсть, тело...я его когда подравнивала перед рингом, у меня создавалось отчетливое впечталение, что это Веня...а вот выражение рожицы не папино...но и не мамино, как у Ясика, например....
|
Апрелька, а какие из тех фоток в Озерской моно 2008 предоставлены тебе Катей? я посмотрела - там только мои))) и ещё, раз уж пишешь меня, то я это... Анастасия Филоненко-Чоповская))) это официальная версия)))
мои фото с Ебурга будут, как только Надюша мне их перешдет - снимали на её фотик. там только малые и большие есть - тоев и карлов снять нам не удалось((( а в Нске так и вообще ничего ни снять ни посмотреть не успели... |
Оля, теперь намарафечивай Ясика и фотку давай! :wink2: :biggrin:
|
Ясик пострадал от ветеринаров...только вроде наметилась возможность выставить, как опять минимум на полгода сели на диванчик....после пребывания на даче на лапе было какое-то раздражение, пошли в клинику, а им там...лапку переднюю до локтя побрили :argue: :diablo:
щас найду фотку этой красоты :shy: |
Вложений: 1
вот что с нами сотворили :argue:
|
а вообще мы очень хорошие мальчики :) ростом 40 см, яркие и ужасно веселые :) на месте сидеть очень редко получается, в основном прыгаем и даже достаем маме до головы. Но тут вот усадили :biggrin:
|
а вот такое чудо приехало к нам из Тюмени :smile: пока в поисках самых лучших хозяев :smile:
братик Яника, Ясика, Бони, Славы по мамочке, папа Файэри Данс Юджин Солнечный Лев |
а это его братик, поехал обратно в Тюмень :) к мамочке и сестренке
|
Цитата:
|
Апрелька, чудо из Тюмени замечательное!
Сколько красивейших абрикосов за Уралом! Просто тьма-тьмущая!!! :smile: |
Ясику сочувствую...
Нашей модельке тоже пришлось недавно сделать несколько капельниц. Всё обошлось. Но шерсть сбривать даже поползновений не было у медперсонала. Всё сделали очень аккуратно и бережно. Вот наша моделька. Очень хрупкая девчушка, поэтому в шутку так и называю... Roza добавил(а) [date]1217372842[/date]: В принципе Мартинка на самом деле - модель. Уже третий раз служит манекеном для тех, кто заканчивает обучение на курсах по стрижке у Светы Никитиной)))). Roza добавил(а) [date]1217372947[/date]: Фото называется: "Света, я точно свободна?" :wink2: |
Моделька Мартинка. Хитрющая кракозябра.:smile:
Это имя тоже ей вполне подходит! |
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |