Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Мир ИРАЙ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4967)

Ирай 31.03.2009 15:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Украдкой выползая с работы в относительно халявный инет,:crazy: :biggrin: , хочу поздравить, вернее так - ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ с такими успехами Ираечек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодчины! А за фотки нашей с Катей детки отдельное пасиба!!!!!!!!!!!!!!!!!:poz: :hb: :appl: :poz:
Спасибо за поздравления:rev: :hb:

Детка ваша с Катей прехорошенькая и показушная, фотографировать ее одно удовольствие :rev:

Ленча 31.03.2009 22:42

Ирай, от души поздравляю с победой Евы!!!!!!!!!!!!! девочка молодец, мальчикам не уступает:appl: и конечно же ее братца с новыми титулами!
И молодчинку Апрельку с победой!!!
Наталья, ты молодец!!!!!!!!!
Папа Фиона и ва тоже поздравления!!!

Классная фотка, где трое Ираек сидят.:hb: :hb: :hb:

Ирай 01.04.2009 06:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ленча
Ирай, от души поздравляю с победой Евы!!!!!!!!!!!!! девочка молодец, мальчикам не уступает:appl: и конечно же ее братца с новыми титулами!
И молодчинку Апрельку с победой!!!
Наталья, ты молодец!!!!!!!!!
Папа Фиона и ва тоже поздравления!!!

Классная фотка, где трое Ираек сидят.:hb: :hb: :hb:

Ленчик, спасибо!:rev:

Ваши пупсы тоже уже тренируются по трое сидеть -Маркс, Энгельс, Ленин:lol:

Ленча 01.04.2009 12:43

Цитата:

Ваши пупсы тоже уже тренируются по трое сидеть -Маркс, Энгельс, Ленин
а то:smile:

Мы гордимся старшими братьями и сестренкой!!!

Ирай 01.04.2009 13:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ленча
а то:smile:

Мы гордимся старшими братьями и сестренкой!!!

приятно:shy: :shuffle:

Anfiska 01.04.2009 21:19

Ирай,
Здравствуйте, Наталья павловна!
Вы уж извините, но накипело! Скажите, что у Вас за привычка обсуждать чужих собак??? Вы не эксперт в ринге! Так что перестаньте лить грязь.....это уже некрасиво! Лично ни я, ни мои собаки Вам ничего плохого не сделали и дорогу не перешли, так что попрошу....! С Уважением, Евгения! Р.S. моя собака куплена в Москве не по дешёвке.....это так, к сведению

Ирай 01.04.2009 21:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от Anfiska
Ирай,
Вы уж извините, но накипело! Скажите, что у Вас за привычка обсуждать чужих собак??? Вы не эксперт в ринге! Так что перестаньте лить грязь.....это уже некрасиво! Лично ни я, ни мои собаки Вам ничего плохого не сделали и дорогу не перешли, так что попрошу....! С Уважением, Евгения! Р.S. моя собака куплена в Москве не по дешёвке.....это так, к сведению

У меня нет привычки обсуждать чужих собак.
Я не знаю ни Вас Евгения, ни Вашу собаку.
И в регионе не знаю владельца пуделя по имени Евгения.
Собак привезенных из Москвы знаю по именам как и их владельцев, среди них имя Евгения не встречалось, к сожалению.
Если это первоапрельская шутка, то неудачная.

Anfiska 01.04.2009 21:48

Ирай,
Я не собираюсь ничего доказывать..........какие уж тут шутки!

Fiona 01.04.2009 21:50

Цитата:

Ирай,

а личка что, не работает? или не умеете..так я научить могу.:fkr:

Ирай 01.04.2009 21:53

Цитата:

Ирай,

Ваши слова голословны и необоснованы, из серии - одна бабка сказала...
Назовите имя вашего пуделя.
Хочется обсудить - пишите в приват.
Или на скандале хочется о себе заявить?
Черный пиар - пиар.

Anfiska 01.04.2009 22:08

Ирай
Какой ещё пиар?! Я своего пуделя отвыставляла ещё 5 лет назад, так что никого не пиарю.......вот как то даже мыслей таких небыло. Сейчас у меня другая порода, но почему то и про эту собаку Вы отзываетесь мягко говоря не лестно. Не собираюсь раздувать эту тему, думаю она Вам неприятна как и мне, просто я Вас очень прошу, обсуждайте только своих питомцев! Всего хорошего!

Ирай 01.04.2009 22:18

Цитата:

Ирай
Какой ещё пиар?! Я своего пуделя отвыставляла ещё 5 лет назад, так что никого не пиарю.......вот как то даже мыслей таких небыло. Сейчас у меня другая порода, но почему то и про эту собаку Вы отзываетесь мягко говоря не лестно. Не собираюсь раздувать эту тему, думаю она Вам неприятна как и мне, просто я Вас очень прошу, обсуждайте только своих питомцев! Всего хорошего!

Хочу Вас огорчить - других пород я не смотрю ринги, и не даю оценок. Другие породы - не в центре моих интересов.
А если кто-то упоминает мое имя в подобных разговорах, то это не есть еще истинное положение вещей
Обратитесь к своему источнику.

А если Вы не хотели раздувать эту тему, и заоострить интерес к себе, то нашли бы возможность пообщаться со мной иным образом.

tokarol 02.04.2009 05:25

Цитата:

Ирай,

Здравствуйте!На форуме я всегда только читательница, не писала никогда.Но сейчас не удержусь от реплики.Наталью Павловну- Ирай знаю непонаслышке, уже много лет занимаюсь пуделями, сейчас и другой породой,совместно пройдено много выставок, увидено много собак, различных по экстерьеру,но одинаково любимых их владельцами. Ни разу, даже о не самой совершенной собаке,я не слышала слов,обливающих грязью.Даже об очень простых собачках, и то если спрашивалось (и владельцами, и зрителями)ее мнение, она отвечала дипломатично-"хорошенькая".Поскольку нас связывает не только увлечение собаками, но еще и работа, мы много времени проводим вместе. Но даже и в приватных беседах я не слышала от нее гадостей о чужих собаках. Ей настолько есть чем заняться, что ее не увлекает перемалывание чужих костей.А написала потому,что форум публичное место, многие знают Ирай лично, но многие знакомы с ней только виртуально.Думайте,люди,са и и делайте свои выводы! А с частными претензиями, обоснованы они или нет, этичнее обращаться в "личку".И напоминаю- жизнь настолько славная штука,что не стоит ее разменивать на всякую возню типа-"а она сказала, а та передала".И в этот весенний день поздравляю Ирай с днем рождения и желаю на ее пути только хороших людей!!!
С уважением заводчик абрикосовых пуделей и чихуахуа Токарева Ольга -Кемерово.:hb:

Hildegarda 02.04.2009 06:55

ой- ой, Anfiskа, что у вас не так со здоровьем.Говорят, весна провоцирует обострение проблем. Может, скрытая мания преследования проявилась ?Ваши заявления надуманы и высосаны из пальца ноги. Болезненно искаженная реальность , а попросту - ложь. Быть того не может, чтобы Наталья о собаках плохо говорила . Ни о каких и не о чьих. Потому что попросту любит она их всяких, просто по факту их существования на свете.
Я вот ваааааааааааще собачку с помойки, буквально, взяла.Больную, худую, есссевенно- беспаспортную ( ну не выдают в приютах собачьих документов и родословных). И ни разу слова пренебрежительного о собачке такой от Наташи я не слышала. И даже взгляда, как на второсортное животное, не замечала. А вот помощь реальную и действенную и совет профессиональный получала в любое время , хоть ночью разбуди.
Так что, люди, не верьте Anfiskе! А ты, Наташа, даже внимания не обращай на это пустословие и пустомыслие Anfiskино. Пусть она у тебя поучится в первую очередь любви к животным, а во вторую очередь - тактичности к людям

Mona 02.04.2009 07:16

Наташа! Поздравляю с днём рождения!:alc: :poz: :poz: :poz:
Удачи! Здоровья! Успехов во всех начинаниях!

Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3.