Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и все мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5014)

donna-anna 10.10.2011 06:17

Спасибо! :hb:
Ира, а ты видео видела? На предыдущей странице. Посмотри на свою дочь почти что в режиме он-лайн. :smile:

Солнечный Лев 10.10.2011 10:41

Щенков с днём рождения!!! Их владельцев тоже , с пожеланиями терпения, любви и, в оконцовке, БААААЛЬшого счастья!:hb:

Roza 11.10.2011 06:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
Спасибо! :hb:
Ира, а ты видео видела? На предыдущей странице. Посмотри на свою дочь почти что в режиме он-лайн. :smile:

Да, спасибо, я с удовольствием посмотрела на деятельную команду!!!
Весело похоже всем!))) Мне показалось, что Шанежка - уже свой парень в стае на все 100%))).
Немножко сейчас зашиваюсь с делами)); захожу не так часто...
Но твою тему открываю сразу, если захожу))). Тему о "России" сейчас посмотрела. Классика всех окрасов и размеров впечатлила.

donna-anna 11.10.2011 18:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
Мне показалось, что Шанежка - уже свой парень в стае на все 100%))).

Свой парень?! Она на Шуру и Киру пилюет :biggrin: А Дану строит по полной программе! :biggrin: Воюю с ней каждый день :bud:

Roza 12.10.2011 07:11

Это детская "болезнь" у Шанежки, которая пройдёт только по мере взросления.
Видно, что Дане и Кире такие бесилки не досаждают))). :smile:

Roza добавил(а) [date]1318392754[/date]:
Но вот бедной маме Оле - головная боль. :smile:

Roza добавил(а) [date]1318392948[/date]:
Понимаю, потому как у нас дома пока есть щенки такое постоянно происходит!)):smile: :hb:

donna-anna 12.10.2011 08:41

Дане иногда надоедает. Особенно на улице - Шаня ей прохода не дает, валяет ее, кусает, та, бедная, аж пищит. Приходится мне вмешиваться, и кое-кто получает по рыжей попе. :smile:
Шаня меня уже не любит... :shuffle: Как только я беру в руки чашку с едой, она, в смысле - Шаня, тут же убегает со всех ног. :biggrin: А после кормежки прячется в шкаф на Шурино место и оттуда смотрит на меня с укоризной. :biggrin:

Наталья Колесникова 12.10.2011 10:25

Цитата:

Шаня меня уже не любит... :shuffle: Как только я беру в руки чашку с едой, она тут же убегает со всех ног. :biggrin: А после кормежки прячется в шкаф на Шурино место и оттуда смотрит на меня с укоризной. :biggrin:

Выставочная кондиция требует жертв...

Roza 13.10.2011 21:37

Цитата:

... А после кормежки прячется в шкаф на Шурино место и оттуда смотрит на меня с укоризной. :biggrin: [/B]
Прочтя это, дрессировщики напишут, что мы очеловечиваем своих собак...:smile:, свои чувства переносим на своих четвероногих детей)).
:smile:
Но я из того же теста что и ты в отношении к собакам. (Всё время хочется написать "Вы", Ольга).
Поэтому очень хорошо понимаю и переживаю данную ситуацию и твоё состояние.
Спасибо тебе за любовь!:smile:

Roza добавил(а) [date]1318531232[/date]:
Цитата:

[B]Дане иногда надоедает. Особенно на улице - Шаня ей прохода не дает, валяет ее, кусает, та, бедная, аж пищит. Приходится мне вмешиваться, и кое-кто получает по рыжей попе. :smile:
и правильно! Хитрую рыжую мордень нужно ставить на место: настойчиво, системно, и то же время тактично и нежно. :hb:

donna-anna 14.10.2011 06:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
Прочтя это, дрессировщики напишут, что мы очеловечиваем своих собак...:smile:, свои чувства переносим на своих четвероногих детей)).
:smile:

Пусть дрессировщики пишут, что хотят, я же вижу ее глаза... :shuffle: Но у Шани есть хорошая черта - она через пять минут забывает все неприятности. :smile: Вчера она мне выдала: лежали с Даной на мне :crazy: и со страшным рычанием грызлись. От перевозбуждения Шаня написала прямо на меня и бедную Шуру, которая теснилась тут же. Такое с ней, конечно, случается редко, но вот... оконфузилась... Естественно, получила... Пока я переодевалась, она уже все забыла, пришла и виляла хвостом с довольной мордой. :biggrin:
Я сейчас редко появляюсь, потому что на работе всю неделю барахлит сервер и практически нет интернета, а дома - некогда. Сегодня уезжаю в Ебург, так что теперь появлюсь только в понедельник.

Roza 14.10.2011 07:13

Удачной поездки в Екатеринбург!

У меня тоже лавина всякого рода дел и мероприятий. Так что у компа только рано утром или глубоким вечером))...

TAIL 14.10.2011 07:41

donna-anna, удачи Вам с Шаней на выставке!!! :bud:

Солнечный Лев 14.10.2011 21:01

Ждём.....

Roza 16.10.2011 06:51

Оля, ни пуха.. ; получить удовольствие от поведения и показа Шанежки! :hb: :hb: :hb:

Len4ik 16.10.2011 07:49

А я только вчера узнала, что у них сегодня ринги))))))) Вечером напишу результаты=)

Нелли 16.10.2011 13:19

Держим кулачки за Шаню!

Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3.