![]() |
Спасибо! :hb:
Ира, а ты видео видела? На предыдущей странице. Посмотри на свою дочь почти что в режиме он-лайн. :smile: |
Щенков с днём рождения!!! Их владельцев тоже , с пожеланиями терпения, любви и, в оконцовке, БААААЛЬшого счастья!:hb:
|
Цитата:
Весело похоже всем!))) Мне показалось, что Шанежка - уже свой парень в стае на все 100%))). Немножко сейчас зашиваюсь с делами)); захожу не так часто... Но твою тему открываю сразу, если захожу))). Тему о "России" сейчас посмотрела. Классика всех окрасов и размеров впечатлила. |
Цитата:
|
Это детская "болезнь" у Шанежки, которая пройдёт только по мере взросления.
Видно, что Дане и Кире такие бесилки не досаждают))). :smile: Roza добавил(а) [date]1318392754[/date]: Но вот бедной маме Оле - головная боль. :smile: Roza добавил(а) [date]1318392948[/date]: Понимаю, потому как у нас дома пока есть щенки такое постоянно происходит!)):smile: :hb: |
Дане иногда надоедает. Особенно на улице - Шаня ей прохода не дает, валяет ее, кусает, та, бедная, аж пищит. Приходится мне вмешиваться, и кое-кто получает по рыжей попе. :smile:
Шаня меня уже не любит... :shuffle: Как только я беру в руки чашку с едой, она, в смысле - Шаня, тут же убегает со всех ног. :biggrin: А после кормежки прячется в шкаф на Шурино место и оттуда смотрит на меня с укоризной. :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
:smile: Но я из того же теста что и ты в отношении к собакам. (Всё время хочется написать "Вы", Ольга). Поэтому очень хорошо понимаю и переживаю данную ситуацию и твоё состояние. Спасибо тебе за любовь!:smile: Roza добавил(а) [date]1318531232[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Я сейчас редко появляюсь, потому что на работе всю неделю барахлит сервер и практически нет интернета, а дома - некогда. Сегодня уезжаю в Ебург, так что теперь появлюсь только в понедельник. |
Удачной поездки в Екатеринбург!
У меня тоже лавина всякого рода дел и мероприятий. Так что у компа только рано утром или глубоким вечером))... |
donna-anna, удачи Вам с Шаней на выставке!!! :bud:
|
Ждём.....
|
Оля, ни пуха.. ; получить удовольствие от поведения и показа Шанежки! :hb: :hb: :hb:
|
А я только вчера узнала, что у них сегодня ринги))))))) Вечером напишу результаты=)
|
Держим кулачки за Шаню!
|
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |