Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   В стиле "ROCOCO" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5062)

Rococo 29.11.2008 19:43

Я очень рада, что вам понравились фотки! :rev: Погода сегодня пасмурная, фотки осветлять пришлось сильно , :wink2:
Я забыла ещё ошейник её со стразами одеть, тогда вААще было бы! Королева Луны всё-таки! :biggrin:

http://s40.radikal.ru/i088/0811/a0/18ccf2f92368.jpg

Rococo добавил(а) [date]1227977846[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от anncharmer
Всегда раньше зимы были суровые, хоть мы и Южный Урал.
Я всегда поражалась, как люди живут в суровых условиях! Ко всему наверное привыкнуть можно :wink2: А у нас очень влажность высокая и когда мороз сильный даже выдыхаемый воздух сразу замерзает! Особенно красиво смотрелась Луна в такую погоду :smile: У неё грива покрывалась каплями льда вокруг лица (мордой я не могу назвать))) Красота! Только вот нет фотографий, ну оочень холдоно, жалко было фотик в такой мороз морозить)))

Zyami 29.11.2008 23:46

На последнем фото действительно КОРОЛЕВА!!!!!

Tamara 30.11.2008 00:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo

Я забыла ещё ошейник её со стразами одеть, тогда вААще было бы!

...ошейник на такой Собаке выглядит наверное в пять раз красивее чем он есть на самом деле:hah:

Gaida 30.11.2008 02:15

Цитата:

Хочешь совет? Положи в ванную комнату баночку с лакомством, например с сушёной печенью и давай кусочек, только в ванной :wink2: Даже, если он зайдёт туда случайно, понаблюдать как ты чистишь зубы :biggrin: выдай ему премиальный кусочек :wink2: Я даю премиальные и после стрижки, ещё сопровождая окончание работ похвалами и активными жестами. Обычно у входа в стригальню лежат все собаки и наблюдают за ходом работ. А когда просто достаю чесальные инструменты, то из собак выстраивается живая очередь :biggrin: ( причёсывание я не премирую, но всё-равно девушки от меня не прячутся а наоборот ждут, кого же я выберу :wink2: :biggrin: )

Zyami

Картинка супер! Вот именно так я себе это и представляю!!!! :lol: :appl:

У нас у Юлия ванная комната- любимое дело! Когда в миске (у нас не просто миска, а 2 литровая бутылочка, как для попугаев)кончается вода, Юлий идёт в ванную: "Её же там наливают!!!!!"

[сизе=1]Гаида добавил(а) [дате]1228000907[/дате][/сизе]:
Цитата:

А в воскресенье было у нас ещё одно событие!
Нормочке исполнилось 11 лет! Поздравляю мою зайку!
:hb: :poz:

Юль, Норма, извините... Я не заметила... Норма, мой самый любимый большой, поздравляю!!! Подарок с меня!!!

Rococo 30.11.2008 11:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gaida
Юль, Норма, извините... Я не заметила... Норма, мой самый любимый большой, поздравляю!!! Подарок с меня!!!
Что ты, Юльчик! Ты же поздравила ужО:wink2: Но подарки это всегда приятно! А Норма как ребёнок, после каждой выставки с меня их требует не говоря уже о ДР! Первая бежит встречать и нос в сумку или чУмадан пихает:biggrin:
------------------------------------------------------------------------------------
Вот королева моя с брУльянтами :biggrin:

http://i036.radikal.ru/0811/f1/e7d244ef3b0f.jpg

Duchess 30.11.2008 12:57

Лунка затмевает все брульянты!))) Какие глазки!

Rococo 30.11.2008 13:16

Duchess
:biggrin: :hb: :rev: :hb: Спасибо!

Reet 30.11.2008 17:09

Цитата:

Хочешь совет? Положи в ванную комнату баночку с лакомством, например с сушёной печенью и давай кусочек, только в ванной :wink2: Даже, если он зайдёт туда случайно, понаблюдать как ты чистишь зубы :biggrin: выдай ему премиальный кусочек :wink2: Я даю премиальные и после стрижки, ещё сопровождая окончание работ похвалами и активными жестами. Обычно у входа в стригальню лежат все собаки и наблюдают за ходом работ. А когда просто достаю чесальные инструменты, то из собак выстраивается живая очередь :biggrin: ( причёсывание я не премирую, но всё-равно девушки от меня не прячутся а наоборот ждут, кого же я выберу :wink2: :biggrin: )

А у меня первый собак сам расческу таскал,когда ему причесаться приспичит:shuffle: ,а с ванной также не дружил-..:diablo: скрипя сердцем -терпел.:nunu: ,но обожал купания в речке и озерах.:bud: :bud: Вот так.........:shuffle: А Лунку с Днем Варенья!:poz: :alc: :hb:

anncharmer 30.11.2008 17:16

Шикарный ошейник, подстать обладательнице :wink2:
Я такой же искала для своей малышки, но не нашла. Пришлось купить просто велюровый красный, золотые и серебряные стразы и самой расшивать.

Rococo 30.11.2008 17:20

Цитата:

Шикарный ошейник, подстать обладательнице :wink2:
Я такой же искала для своей малышки, но не нашла. Пришлось купить просто велюровый красный, золотые и серебряные стразы и самой расшивать.

О! Это наверное ещё красивее получилось! Ждём фото! :biggrin: :appl:

anncharmer 30.11.2008 17:56

Ну...чтоб красивее, такого не скажу. Наоборот переживала, чтобы не выглядело самоделкой. Ну вот, что получилось - только что ребёнка отловила и сфоткала

http://keep4u.ru/imgs/b/081130/03/03...82bf1cecfd.jpg

Rococo 30.11.2008 19:02

Ну вот! Красота же! :appl: :appl:

tokarol 30.11.2008 19:13

Луна - бесподобна! А какие глаза......ВАУ!
Ирай-Наташа, восхищена рассказывала о Ваших девочках.
Вот теперь и я знакомлюсь с ними, и также очарована.
:hb:

anncharmer 30.11.2008 19:22

Rococo, спасибо! :-))
а рассказать, где и когда я это делала...обалдеть можно.
Стразы купила в обед - с работы в магазин сбегала, вечером время не получилось выбрать дома, а ведь невтерпёж же! Ну вот я с собой на работу взяла нитки, стразы и ошейник, а прихожу на работу я всегда рано, около 7.45, хотя работаю с 8.30. Ну вот.....до начала рабочего дня взялась и........ закончила в обед на работе же :jok:

Rococo 30.11.2008 20:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от tokarol
Ирай-Наташа, восхищена рассказывала о Ваших девочках.
Вот теперь и я знакомлюсь с ними, и также очарована.
:hb:

Спасибо большое! Очень приятно слышать! :hb: :rev:
Наталья, тебе отдельные цветы и поцелуи :hb: :hb: :hb: :biggrin:
Цитата:

Луна - бесподобна! А какие глаза......ВАУ!
Верно говорят- "Глаза- это зеркало души" а за этими глазами живёт действительно невероятная душа!

Rococo добавил(а) [date]1228066016[/date]:
Цитата:

Rococo, спасибо! :-))
а рассказать, где и когда я это делала...обалдеть можно.
Стразы купила в обед - с работы в магазин сбегала, вечером время не получилось выбрать дома, а ведь невтерпёж же! Ну вот я с собой на работу взяла нитки, стразы и ошейник, а прихожу на работу я всегда рано, около 7.45, хотя работаю с 8.30. Ну вот.....до начала рабочего дня взялась и........ закончила в обед на работе же :jok:

Это я хорошо понимаю! Я так скатерть вязала. :biggrin: На старой работе украдкой от начальства (благо работа была сидячая, сейчас ничего такого даже в мысли и не приходит). Скатерть большая, красивущая! Больше я на такой подвиг точно не решусь))) :wink2:
Всё, что делается собственными руками приносит невероятную радость а особенно, когда делаешь для кого-то или в подарок! :smile:

Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3.