Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и Поздравлялки-6 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5517)

Zyami 28.03.2009 22:27

Ирай, спасибо от нас с Лерой и Розитой!!!

Len4ik 28.03.2009 22:36

И я поздравляю Розочку с победой! Так держать!:appl: :appl: :appl:

EGOR 28.03.2009 22:38

БРАВО белой дочурке Розе от папки и канадских родственников!:appl: :bis: :fly: :dan: :poz: :ura: :hb:
Лера - молодцы!:appl:

ambercountry 28.03.2009 22:59

EGOR, Len4ik, видели бы Вы Розу!!!!!!!!!!!!!!!!! Она попав на выставку сделал такое лицо................ Умереть не встать.... Все она в ОБРАЗЕ! Она - на выставке!!! Типа: Все люди как люди, одна я - королева))))) Смотрелась изумительно несмотря на то. что ринг был просто микроскопический + жутко скользкий паркетный пол...
В больших - не вопрос, ВОВ заслуженно у РОзы...
а что Вербитский начудил в малых, карлах и тоях - просто но коментс.... Я в шоке в общем......

Zyami 28.03.2009 23:32

Len4ik, спасибо!!!
EGOR, ну а тебе ваще огромаднейшее спасибище!!!! И всем нашим канадским родственникам поцелуи в носики)))

ambercountry, спасибо за помощь и поддержку.

ambercountry 28.03.2009 23:51

Zyami, не за что...
Возится с Розой - одно удовольствие, чесслово! Очень люблю эту собаку))) Болше. чем Тутси, хотя и делая Тутси тоже ну очень старалась)))
А РОза... Она очень сильно изменилась! У нее просто великолепный характер!!!!!!!

хризантема 29.03.2009 10:44

Примите и мои позравления!!!!!

ambercountry 29.03.2009 12:14

За поздравлениями Розы и Леры никто не увидел информацию про двух собак, живущих в Калининграде...
Диза Флейч Царевна Лебедь и Файери Дэнс Бад Оф Роуз (серебристая и абрикосовая карлицы), вл. Валюженич Тамара
они вчера на монопородной выставке в Германии получили по САС от VDH!!!!!!!!!!! Поздравляю Тамару! Она из пуделистов поехала одна! И все делала сама! Молодец!!!!!!!!!

EGOR 29.03.2009 18:02

ambercountry, спасибо за заботу о доче, и поздравления отважным калининградцам!:appl:
Цитата:

А Роза... Она очень сильно изменилась!
- а можно спросить - что изменилось и в какую сторону?:)
Мне это как заводчику интересно...:wink2: :shuffle:

Сибирская Язва 29.03.2009 18:23

ambercountry, калининградцы - молоцы!!!

Пришла как раз и нашими маленькими успехами поделиться - сегодня в Омске прошла региональная САСовская выставка
эксперт в ринге Пиликин, в бесте - Краковская.

Я выставляла шесть "своих" собак. и белого показывала хозяйка - Чернышова Лена)))

Миниатюра - белый окрас

ГЛАМУР ДОЛЛС ПОКЕР - САС, ЛК, ВОВ

Миниатюра - красный окрас

МЭДЖИК МИСТЕРИ ВАРКРАФТ - САС, ЛК, ВОВ
ДЕЛИСС СЕРПАНТИН ЭЛЬДОРАДО - САС, Лучший Ветеран
МЭДЖИК МИСТЕРИ ПРОСПЕРЕ ФОЭНИКС - ЮСАС, Лучший Юниор
МЭДЖИК МИСТЕРИ МЕЛОДИ - САС
МЭДЖИК МИСТЕРИ ГЕНЕЗИС ГЕСТУС АВИУМ - САС, ЛС, BOS

Той черный окрас

ЧАО КАКАО ИЗ КАЗАНСКОГО ХАНСТВА - САС, ЛС, ВОВ

в финальном бэсте ЭЛЬДОРАДО получил R.BIS ветеранов :bis:

Лялечка 29.03.2009 18:31

Сибирская Язва, молодцы, для Эльдорадо отдельно!:appl:

Сибирская Язва 29.03.2009 18:34

Лялечка, спасибо!)))

а ветеранов вызвали не по списку - мы в начале бэсты бебиков и щенков ждали - пришлось прям из бокса в ринг бежать Рыжему риговку на ходу одевая))))))))))))))

ambercountry 29.03.2009 19:00

Сибирская Язва, поздравляю!!!!!!!
EGOR, она стала такая!!!!!!!!!! такая!!!!!! прям королева!!!!!!!!!!!!! Была еще совсем недавно глупым дитем))) А сейчас - томная барышня))))
Очень красивая собака, воспитанная (это уже Лера молодец) с великолепным характером! Ну очень ее люблю! У нее такое говорящее лицо, такой взгляд!
вот иду я красивая, а все падают и в штабеля укладываются ((с) к/ф "Девчата") - это я про взгляд Розы!!!!
Буббу давно не видела))) Но, в этом году, думаю, увижу! Хочется посмотреть как изменилась она. Судя по фотографиям - тоже просто красавица!!!!!!
В общем, Лен, дети выросли..........

Fiona 29.03.2009 19:52

новости от Ирай)
дочка моего Сени и Ойры- Ирай Эйфория - БИС юниоров на моно в Томске и ЛППна всеросс.
Повторила почти успех брата-он выиграл 2 БИС на моно в Кемерово. детям 11 мес. Папы Сеня и я горды!

Rococo 29.03.2009 19:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
новости от Ирай)
дочка моего Сени и Ойры- Ирай Эйфория - БИС юниоров на моно в Томске и ЛППна всеросс.
Повторила почти успех брата-он выиграл 2 БИС на моно в Кемерово. детям 11 мес. Папы Сеня и я горды!

Поздравляю!!! :appl:

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3.