![]() |
Ирай, спасибо от нас с Лерой и Розитой!!!
|
И я поздравляю Розочку с победой! Так держать!:appl: :appl: :appl:
|
БРАВО белой дочурке Розе от папки и канадских родственников!:appl: :bis: :fly: :dan: :poz: :ura: :hb:
Лера - молодцы!:appl: |
EGOR, Len4ik, видели бы Вы Розу!!!!!!!!!!!!!!!!! Она попав на выставку сделал такое лицо................ Умереть не встать.... Все она в ОБРАЗЕ! Она - на выставке!!! Типа: Все люди как люди, одна я - королева))))) Смотрелась изумительно несмотря на то. что ринг был просто микроскопический + жутко скользкий паркетный пол...
В больших - не вопрос, ВОВ заслуженно у РОзы... а что Вербитский начудил в малых, карлах и тоях - просто но коментс.... Я в шоке в общем...... |
Len4ik, спасибо!!!
EGOR, ну а тебе ваще огромаднейшее спасибище!!!! И всем нашим канадским родственникам поцелуи в носики))) ambercountry, спасибо за помощь и поддержку. |
Zyami, не за что...
Возится с Розой - одно удовольствие, чесслово! Очень люблю эту собаку))) Болше. чем Тутси, хотя и делая Тутси тоже ну очень старалась))) А РОза... Она очень сильно изменилась! У нее просто великолепный характер!!!!!!! |
Примите и мои позравления!!!!!
|
За поздравлениями Розы и Леры никто не увидел информацию про двух собак, живущих в Калининграде...
Диза Флейч Царевна Лебедь и Файери Дэнс Бад Оф Роуз (серебристая и абрикосовая карлицы), вл. Валюженич Тамара они вчера на монопородной выставке в Германии получили по САС от VDH!!!!!!!!!!! Поздравляю Тамару! Она из пуделистов поехала одна! И все делала сама! Молодец!!!!!!!!! |
ambercountry, спасибо за заботу о доче, и поздравления отважным калининградцам!:appl:
Цитата:
Мне это как заводчику интересно...:wink2: :shuffle: |
ambercountry, калининградцы - молоцы!!!
Пришла как раз и нашими маленькими успехами поделиться - сегодня в Омске прошла региональная САСовская выставка эксперт в ринге Пиликин, в бесте - Краковская. Я выставляла шесть "своих" собак. и белого показывала хозяйка - Чернышова Лена))) Миниатюра - белый окрас ГЛАМУР ДОЛЛС ПОКЕР - САС, ЛК, ВОВ Миниатюра - красный окрас МЭДЖИК МИСТЕРИ ВАРКРАФТ - САС, ЛК, ВОВ ДЕЛИСС СЕРПАНТИН ЭЛЬДОРАДО - САС, Лучший Ветеран МЭДЖИК МИСТЕРИ ПРОСПЕРЕ ФОЭНИКС - ЮСАС, Лучший Юниор МЭДЖИК МИСТЕРИ МЕЛОДИ - САС МЭДЖИК МИСТЕРИ ГЕНЕЗИС ГЕСТУС АВИУМ - САС, ЛС, BOS Той черный окрас ЧАО КАКАО ИЗ КАЗАНСКОГО ХАНСТВА - САС, ЛС, ВОВ в финальном бэсте ЭЛЬДОРАДО получил R.BIS ветеранов :bis: |
Сибирская Язва, молодцы, для Эльдорадо отдельно!:appl:
|
Лялечка, спасибо!)))
а ветеранов вызвали не по списку - мы в начале бэсты бебиков и щенков ждали - пришлось прям из бокса в ринг бежать Рыжему риговку на ходу одевая)))))))))))))) |
Сибирская Язва, поздравляю!!!!!!!
EGOR, она стала такая!!!!!!!!!! такая!!!!!! прям королева!!!!!!!!!!!!! Была еще совсем недавно глупым дитем))) А сейчас - томная барышня)))) Очень красивая собака, воспитанная (это уже Лера молодец) с великолепным характером! Ну очень ее люблю! У нее такое говорящее лицо, такой взгляд! вот иду я красивая, а все падают и в штабеля укладываются ((с) к/ф "Девчата") - это я про взгляд Розы!!!! Буббу давно не видела))) Но, в этом году, думаю, увижу! Хочется посмотреть как изменилась она. Судя по фотографиям - тоже просто красавица!!!!!! В общем, Лен, дети выросли.......... |
новости от Ирай)
дочка моего Сени и Ойры- Ирай Эйфория - БИС юниоров на моно в Томске и ЛППна всеросс. Повторила почти успех брата-он выиграл 2 БИС на моно в Кемерово. детям 11 мес. Папы Сеня и я горды! |
Цитата:
|
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |