![]() |
Цитата:
|
К своему 7-летию Соля была приведена в "боевую" готовность: помыта, подстрижена. Постараюсь в выходные запечатлеть это юное создание
|
Цитата:
|
EGOR, Шанс Бижу Шагане, спасибо!
Забыла перечислить Скифа, надеюсь все с ним тоже хорошо. Тверь Марина, ждем фото! Вы молодцы! Сола уже немного обросла, поскольку у нас если стричь в неделю по собаке, то только пострижешь последнюю, первую опять пора стричь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще одна новость....
Я оформила документы на Иллюзию скромности от Гвендолен, теперь она стала Чемпионом РКФ. Теперь у Лорда есть один титулованнй щенок. И это приятно... Для меня это Радость большая. http://s017.radikal.ru/i426/1504/2a/eb249d93af65.jpg |
|
Мои долгие мысли никак не решаются на счет Лорда...
Я то хочу забрить Лорда, то ли оставить как есть... А если забривать, то потом какую бы ему отрастить прическу???? Я вся в сметении, муж мне не советчик, а я маюсь....с машинкой в руках... |
Тори, ветеранскую! Посмотри у меня в теме фото Киры!
|
Тори, поздравляю с оформленными титулами!
Вы так красиво стрижёте! Сделаете ему ветеранскую потом, а потом ещё что-нить придумаете! Или вот, неплохой вариантик! Цитата:
|
Лида, поздравляю!!!:) Здоровья и успехов всем!!!
|
Вложений: 1
Добрый День!!!! Мы с Барошей Поздравляем Всех с Первомаем !!!! Дорогих именинников С Днем Рождения:poz::poz::poz:!!!! Мамулю целуем и обнимаем,возможно скоро она будет уже Бабулей !!!! Бароша примерно 1го июня в День Защиты Детей станет Папой:ma: !!!!! Невеста наша красавица - Франческа Чаровница из Ярославля:mar: !!!!! У нас тоже все документы оформлены -Юный Чемпион, Чемпион РКФ и Чемпион России (это немного похвастаться :-) ). Ну а из неприятностей, мы уже пятый день ездим на уколы и капельницы,Барошу укусил клещ,но парнишка уже веселый и хорошо кушает. Что интересно за город не выезжали,а примерно месяц назад дома по дочкиной ноге полз клещ,видимо Барон стряхнул, но тогда никого не укусил.
|
Вложений: 1
После свадьбы !!!! ))))
|
Тори, поздравляю с дочкой! Гордимся!
Aikenka, какая идея интересная. Только как это обрастать будет)) Лилу222, спасибо, Наташа! Не пропадайте! БАРОША, здоровья Бароше, скорее поправляйтесь! Очень красивая пара! Такая стильная элегантная девочка и настоящий мачо - Барон!) |
| Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |