![]() |
Очень понравилось, как щенки рысью двигаются на видео. Хорошульки такие!!! Грудь супер, углы - классные! Ира, классная идея - снимать на видеокамеру. Так все видно хорошо и такая память. Они сейчас быстро вырастут... Можно будет сравнивать движения в разном возрасте. Очень познавательно.
|
натуля, я потом просто порошу соединить темки;)
Настюш, с возвращением.! Спасибо за отзывы и пожелания: Да на фото ЧМ-Классик Альянс Дания) Коричневый большой- точно кличку не помню, из питомника Мое Соло хризантема добавил(а) [date]1282655677[/date]: Вот Лотос;) http://s49.radikal.ru/i123/1008/4c/55c7dbf8266a.jpg |
Лотос классный, вообще они такие прикольные у тебя. Я уже не помню, как мои себя в таком возравсте вели, вот не догадалась - надо было снимать на камеру, такая память, а так только фотки :shy:
|
Джина - девушка раннего развития! И голова очень красивая!
|
хризантема, ЩЕНКИ СУПЕР!!!!!
|
Ой, а я сегодня нашла записи своих в 52 дня, и вдохновившись твоим, Ир, примером, закачала на ЮТуб...:) Оказывается я тоже снимала на видео. Совершенно не помню...
http://www.youtube.com/watch?v=a80xrD8cXZs Такие малюськи были. А сейчас уже какие кони. И то ли еще будет...:) |
Ир, я в отпаде от Лотоса (печально вздыхает)...зато я знаю, кто будет заводчиком моей следующей собаки ;)
|
Happy Chic, Zlato-Sibiri, спасибо:)
Duchess, спасибо и Лексус тоже ничего)))) Наташ, если это намек в мою сторону, то я с удовольствием отдам под твое крыло самого лучшего щенка в помете;) |
Лотос - нет чувствС! =))))))))))))))))))
|
Лексус ни разу не хуже)))
|
ААА!!! Я в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ от ЛОТОСА!!! Красотище)))). А ты когда их в Тюмень привезешь (ну в смысле на актировку)? Хочу посмотреть воочию на такую красоту.........
Хотя нет, не пойду, от красоты трудно будет уйти......... |
Останина Татьяна, спасибо дружище!
Тебе хорошооо..можешь не придти, а мне что делать??? Желающих нет, значит выход-всех себе оставлю;):) 31 августа у них актировка по плану;) |
хризантема , видимо у людей нет глаз, раз нет желающих:argue:
А во сколько актировку планируете делать? ( это я так, все таки хочется взглянуть........ На красоту посмотреть))) |
Ой, Тань, чувствую белый мальчик специально для тебя белеет ;))))))
|
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |