![]() |
Svetus'ka, прими наши соболзнования.... Не верится что нашей мамульки уже нет
|
Наши соболезнования...
|
Светлан, очень соболезную,светлая память Фенечке.
|
Не могу поверить...
Знаете, она была собакой-СЕРДЦЕМ, собакой-ДУШОЙ, собакой-ЛЮБОВЬЮ... Полон дом пуделей, а пусто........ Она ушла тихо.... я в шоке от того, как тихо... она должна была скулить, кричать.... но это Феня... Она ушла за радугу... Пусть тебе там будет солнечно, Фенечка... частица моей души ушла вместе с тобой.... прости меня... СПАСИБО тебе за детей... ты передала им свою душу, это благодаря тебе они ТАК полны любви... так жизнелюбивы... Я верю, ты ко мне вернешься... я буду ждать... Вчера побрили сильно заросшего Кроша... и на морде Юхана я увидела Фенины глаза..... С чертинкой... нет слов... спасибо всем, кто со мной в этот момент... благодаря вам я еще в себе... |
Svetus'ka, как же так!!!!
Ведь еще не время уходить за радугу!!!! Мне очень жаль!!! Я хоть Феню и не видела но знакома ее детишками....! Соболезную... :shuffle: |
Света, прими мои соболезнования....
|
Светлана, как грустно...... Держитесь
|
Света, очень и очень жаль((((Соболезную:( Держись!
|
Светлана, прими мои соболезнования, очень жаль........
|
Svetus"ka мы с Флай вам очень сочувствуем! Но все же она не ушла-она с вами в своих потомках и ее род не закончен с ее уходом! Держитесь!
|
Про всех Морошек
Светлана!
Примите сочувствие наше- от Марины и Дусеньки, дочки Фени. |
Свет, прими мои соболезнования... нет слов :( :( :( Крепись!
|
Свет-нет слов...ушла Феня...держись..мы с тобой...прими соболезнования....
|
Очень жаль, слов нет..........в воскресенье ее гладила и принимала ее любвиобильность..........жаль.. ...
Знаю на горьком опыте, как это тяжело......... |
Света, соболезную :(((((((
|
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |