![]() |
Цитата:
|
|
Юта, Продолжаю тему:
Выхожу как ЧЕЛОВЕК из ресторана, а мне все руки оттоптали!!!! |
Одесса. Разговор по телефону:
— Привет, Сема! Ты где? — Географически или экономически? --Хаим, кажется, вы с Сарой в ссоре? — Нет, ну ты таки скажи мне, Фима... Как я мог испортить ей день рождения, если я даже не помню, когда он у нее? --Мадам Коэн, ну как так можно? Всю жизнь прожить в Одессе и не уметь плавать! — Фима, вы уже 30 лет живете рядом с Домодедово — и что, умеете летать? — Маня, вы знаете, шо тaкое этикет? — Шо? — Этикет — это когда думаешь: «Чтоб ты сдох!», а говоришь: «Добрый день!» Изя, я сварила-таки суп! Иди ешь! — Таки из чего? — Из последних моих сил! |
|
|
|
Юта, Супер!
Это похоже на то, как нам рекомендовали намазать мебель горчицей, когда у нас родились щенки боксера, и им исполнился месяц. Боже, что они творили! И было их шестеро. А горчицу с мебели они с удовольствием слопали. |
МаргариттаМ, ха,первый раз про горчицу слышу в этом направлении)))прикольно))))
|
анекдот - алкаш звонит в психушку и говорит: приезжайте, с женой плохо - по квартире бегают белые кони, а она их не видит...
|
Юта, супер!!! :lol::lol::lol:
|
|
Говорю мужу - "Плати мне за каждый сброшенный килограмм 10000 рублей, я тогда быстро похудею".
А он мне: - "Ленаааа, побойся Бога! Таких цен на сало нет ни в одной стране!!!!)) Пишу СМС подруге: — Еду к тебе в гости! Чайку приготовишь? Ее ответ убил: — Где я тебе её возьму??? Давай курицу приготовлю!!! Жена разгадывает кроссворд: - Спутник Марса? Муж: - Энгельс. |
|
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на всё.
Оскар Уайльд |
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |