Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   пудели SUPERIOR WORLD (3-я часть) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=61883)

swlena 11.09.2016 13:56

Вложений: 5
larisa240675, Спасибо большое!

Пока есть время накидаю сразу и Корочку)...хочу поблагодарить снова и снова Иру Шевченко и Славу ее мужа за фото!!! ...что бы я делала без вас?) ...собственно как и все остальные) спасибище!!!

swlena 11.09.2016 14:05

Вложений: 4
Фото жизненные, не постановочные, потому как миг запечатлен так и есть)) и как сказала Ира, "не потому что такие, а потому что собаки устали и встали как смогли" :) ну может не дословно но смысл такой))
...на последнем фото с братишкой миником по отцу...

swlena 11.09.2016 14:11

Вложений: 4
И маленькая красопета шоко-внучка...надеюсь Патрик к нам придет со своими фотками...вот тока когда?)

обратите внимание на довольно-счастливое лицо эксперта!!! за такое лицО все отдашь) сказали мне что этот эксперт сам никогда в стойку животное не ставит, а тут вот не смог сдержаться:sml::rev:

мон ренессанс 12.09.2016 03:41

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1515717)
мон ренессанс для вас спИцально хочу показать какой у нас малый серебрун в Украине завелся из Германии https://www.youtube.com/watch?v=JexhIqPBRCg

Спасибо, Лена! Я посмотрела. В первом приближении понравился. Только показалось, что сзади узкий (ЗК в движении сближает).
Ну, это уже пустяки в свете того, что он сам по себе как порода уже эксклюзиФФчег. Ах, зачем не в России он "завёлся"! :sad:
А чьих будет? Педигри в смысле. Я чот в инете ничего на него по кличке не нашла.
Как его у вас там заценили?
PS^ У себя в теме больше написала по этому поводу.

А у Вас, как всегда, - парад красоты; рядами и колоннами. ))) Браво!!!
http://i6.pixs.ru/storage/5/8/4/imag...6_23257584.gif

swlena 12.09.2016 10:29

мон ренессанс, да, узковат, но ведь юн совсем, а малые вроде как подольше развиваются, доразовьется, оформиться, оденется...живет в Днепропетровске вл. Компаниец А.А. и Кёпфлер И
о: Silver Zamiro Vom Schwarzen Frettchen
м: Happy Hope Von Surprise of White Star заводчик Margarete Melchert
судя по кличке мамы она белая) ...а у нас ни белых ни серых девок нетУ (((((...но я рада, что он у нас завелся, ну вот вдруг и эта разновидность пуделя у нас как то прорастет

Как заценили? что Вам сказать))) я заценила) мне понра) а остальные очень скупы на хорошие отзывы...за то щедры на плохие)))...но думаю что он просто остался незамеченным, а вот девочки из Днепра Маша Приходько которая выставляла и грумер Леночка Галицина увидели потенциал в собачке и вытащили за уши в ринг) потому как по моему его просто на диван взяли...хочется надеяться что не зря

Xusha75 12.09.2016 12:54

swlena, прошу прощения, что влезаю. (если скажете - удалю пост)
Сей субъект вовсе даже и не юн, ему четвертый год. (для меня юн - это где-то до полутора лет, максимум до двух). Мать и отец у него серебристые, как, впрочем, и более дальняя родня. (Фото и данные его предков я уже раскопала, он из-под Дориан Грейс`ов)

swlena 12.09.2016 13:06

Xusha75, ну так все же юн) ну или скажем молод - рождение 21.10.14 - 21 октября только 2 года будет, хотя выставлялся в открытом классе. Ничего удалять не надо, спасибо что накопали инфу, я этого делать не стала бы))) потому как мне не надо)

swlena 13.09.2016 18:55

Вложений: 1
нашла на ФБ...автор обозвал "Миледи")))

Arci-i-Lui 15.09.2016 21:53

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1515762)
larisa240675, Спасибо большое!

Пока есть время накидаю сразу и Корочку)...хочу поблагодарить снова и снова Иру Шевченко и Славу ее мужа за фото!!! ...что бы я делала без вас?) ...собственно как и все остальные) спасибище!!!

Потрясающая красоточка!

swlena 18.09.2016 15:32

Arci-i-Lui, спасибо, мне очень приятно что Корочка имеет столько поклонников

swlena 18.09.2016 15:38

Вложений: 2
для бешеной собаки 100верст не крюк)))))) дома как то не сидится и я злая "мачеха" потащила маленького мальчика которому только 3 дня как 9 мес исполнилось на выставку в Житомир...на секундочку 6ч туда 6 обратно с пересадкой в Киеве и переездом с одного конца города в другой. Мама получила то что хотела))))))) у ребенка ВОВ юниорский и взрослый, с почином нас любимых))) размочили ЮЧУ и ВВВ...Яппи в шоке - он ехал один в боксе, до сих пор всегда в компании)

Лиса 18.09.2016 15:46

swlena, Лена,поздравляю!!! Было ради чего ехать такой крюк!!!:hb::hb::hb:

swlena 20.09.2016 18:06

Вложений: 2
Лиса, спасибочки)

...еще фоточки подарили)))

swlena 20.09.2016 19:05

Вложений: 1
У меня новая подопечная - красна-девица Глаша Gloria Omne Trinum Perfectum
мать - Bruni Omne Trinum Perfectum
отец - Gabana Dolce Minarett

вот уговорили, судьба моя стандартов делать, когда ни кто не берется))) Но я рада, что согласилась - О ЧУДО! она без КАЛТУНОВ!!!) правда стрижечка подгажена))) была)

swlena 20.09.2016 19:18

Вложений: 5
У Глаши и ее владельцев все было впервые - хозяйка в восторге) - первый диплом, первая медалька, первый сертификат непонятный какой то))) наконец то кто то (я)) ) сказал с какой все таки стороны водить собаку

Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3.