![]() |
Ну незнаю...однажды ездила с сукой (эрдель) на выставку в течке, (в самую охоту практически, через день на вязку поехали) Никто что то не заметил что мы в течке. Ни у кого башню не снесло. Сидели мы спокойненько в сторонке, опрысканные антикобелином. Кобеля предупредили, с ним сравнивались. Кобель выиграл. Самое интересное никто не проявил интереса. Видимо все таки выставка, множество запахов, отвлекает собак от течной суки. Больше хозяева переживают и списывают неудачи на течку... Я бы поехала. Кстати антикобелин хорошо помогает.
|
Цитата:
Если честно, не завидую вообще всем кобелям и их хозяевам на этой выставке, куда поведут течную девочку в тройном одеколоне. Я бы не вела, а титулов на всех хватит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.gama-market.ru/product/an...n_sprey_150_ml |
Цитата:
Мои со второго этажа закрытого балкона чуют течную девочку на улице, лапками таааак и машУть))) |
Fenyacha, так ваши на втором этаже))) А "девочке" на первом зачем об ваших думать)))
Нашему очень сУрьёзному коблу помогало только до периода "охоты"... Потом "девочку" под замок, а ему успокаивающие...))) Но все щели под дверью приходилось пробрызгивать, немного получалось ставить его мозги на место) |
TAIL, Да уж, нюх у них на это уж очень хороший!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
в личку координаты кинула. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TAIL, вот именно такое я и купила.Может,я уже себя успокаиваю-сейчас гуляли,Один кобель подбежал,понюхал,помчался дальше.Второй-наш трёхлетний друг джек-рассел,абсолютно нормально поиграл.Моя конечно была на поводке.Допускаю,что ещё мало дней прошло.Но так хочется надеяться,что сильного запаха не будет
|
Татьяна Шершова, спасибо за ссылку.
|
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |