Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   У меня растет щенок - кто б советом мне помог! #3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66213)

jkmua 24.02.2016 20:15

Ну незнаю...однажды ездила с сукой (эрдель) на выставку в течке, (в самую охоту практически, через день на вязку поехали) Никто что то не заметил что мы в течке. Ни у кого башню не снесло. Сидели мы спокойненько в сторонке, опрысканные антикобелином. Кобеля предупредили, с ним сравнивались. Кобель выиграл. Самое интересное никто не проявил интереса. Видимо все таки выставка, множество запахов, отвлекает собак от течной суки. Больше хозяева переживают и списывают неудачи на течку... Я бы поехала. Кстати антикобелин хорошо помогает.

Fenyacha 24.02.2016 20:15

Цитата:

Сообщение от Максим (Сообщение 1471039)
А вот я считаю, что нехорошо это вести течную собаку на выставку. Наш кобель, кстати, из-за такого случая САСку не получил. Девочка-пудель постояла неподалеку, он тут же влюбился и какой там ринг! Хозяйка суки при этом совершенно спокойно отреагировала на мое возмущение, сказав, что она заплатила за выставку и не собирается деньги терять. Пострадали не только мы, там многим кобелям крышу снесло.

Знакомая ситуация((((
Если честно, не завидую вообще всем кобелям и их хозяевам на этой выставке, куда поведут течную девочку в тройном одеколоне. Я бы не вела, а титулов на всех хватит.

Fenyacha 24.02.2016 20:16

Цитата:

Сообщение от jkmua (Сообщение 1471043)
Кстати антикобелин хорошо помогает.

Возможно не все об этом средстве знают.

TAIL 24.02.2016 20:38

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1471044)
..., куда поведут течную девочку в тройном одеколоне....

Куда??? На свадебное шоу!))):hb:

TAIL 24.02.2016 20:42

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1471045)
Возможно не все об этом средстве знают.

В любой ветаптеке (зоомагазине) продается это средство) В Москве точно во всех, да и в Питере уверена так же))

http://www.gama-market.ru/product/an...n_sprey_150_ml

Fenyacha 24.02.2016 20:45

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1471052)
В любой ветаптеке (зоомагазине) продается это средство) В Москве точно во всех, да и в Питере уверена так же))

А помогает ли это средство? Про антигадин уже многие читали, не буду повторять))))
Мои со второго этажа закрытого балкона чуют течную девочку на улице, лапками таааак и машУть)))

TAIL 24.02.2016 20:55

Fenyacha, так ваши на втором этаже))) А "девочке" на первом зачем об ваших думать)))

Нашему очень сУрьёзному коблу помогало только до периода "охоты"... Потом "девочку" под замок, а ему успокаивающие...))) Но все щели под дверью приходилось пробрызгивать, немного получалось ставить его мозги на место)

Fenyacha 24.02.2016 21:04

TAIL, Да уж, нюх у них на это уж очень хороший!!!

jkmua 24.02.2016 21:08

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1471055)
А помогает ли это средство? Про антигадин уже многие читали, не буду повторять))))
Мои со второго этажа закрытого балкона чуют течную девочку на улице, лапками таааак и машУть)))

Как бы это сказать... Если начинать обрызгивать собаку с первых дней течки, не подводить ее спецом к кобелям. Можно еще подрызгивать дверь входную. Нам по крайней мере помогало. Но наверное если кобель уже знает, что эта девочка течет, то он целенаправленно идет к цели..У нас один товарищь, прибегает как только мы из подьезда выходим (оглашая округу) Три минуты и он прибыл. Но мелких я не обрызгиваю. Брызгала всегда эрдельку, все 10 лет. И никогда за ней никто не ходил. Толпы кобелей у дома не стояли. Когда гуляли вместе с кобелями (мелкие пекинесики) те не реагировали сильно. Хозяйка была не против...

Татьяна Шершова 24.02.2016 21:09

Цитата:

Сообщение от larisa240675 (Сообщение 1471040)
Татьяна Шершова, честно говоря,не помню.Не подскажете,где можно его поискать?Только в интернете?

я думала, что уже не существует этой компании на рынке, а оказывается - есть.
в личку координаты кинула.

jkmua 24.02.2016 21:10

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1471056)

Нашему очень сУрьёзному коблу помогало только до периода "охоты"... Потом "девочку" под замок, а ему успокаивающие...))) Но все щели под дверью приходилось пробрызгивать, немного получалось ставить его мозги на место)

Ну при совместном проживании, кому хочешь снесет.... А на улице проскочит и не заметит.

TAIL 24.02.2016 21:18

Цитата:

Сообщение от jkmua (Сообщение 1471061)
Ну при совместном проживании, кому хочешь снесет.... А на улице проскочит и не заметит.

Наш всё заметит и не проскочит))) Дело в том, что, в основном, все выгуливаются в нашем дворе... Даже если течные суки все ушли по домам..., но метки-то их остались под его носом...)))

jkmua 24.02.2016 21:30

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1471065)
Наш всё заметит и не проскочит))) Дело в том, что, в основном, все выгуливаются в нашем дворе... Даже если течные суки все ушли по домам..., но метки-то их остались под его носом...)))

Частенько раньше наблюдала, как кобели по нашим меткам мимо нас проскакивали. Но я своей никогда не разрешала возле дома присаживаться, чем дальше тем лучше. А гуляли всегда без поводка, даже в течку. Да и сейчас в принципе пуделюхи тож без поводка. . Конечно есть очень озабоченные товарищи... Но так же есть и такие у которых сложился определенный стереотип где и когда можно вязаться. А есть такие которым в принципе пофигу...

larisa240675 24.02.2016 21:32

TAIL, вот именно такое я и купила.Может,я уже себя успокаиваю-сейчас гуляли,Один кобель подбежал,понюхал,помчался дальше.Второй-наш трёхлетний друг джек-рассел,абсолютно нормально поиграл.Моя конечно была на поводке.Допускаю,что ещё мало дней прошло.Но так хочется надеяться,что сильного запаха не будет

larisa240675 24.02.2016 21:33

Татьяна Шершова, спасибо за ссылку.

Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3.