![]() |
Цитата:
Ждем хороших новостей. |
Цитата:
|
Женевьева, ну вот... так все было хорошо... Будем надеяться, она быстро вернется!
|
почти сутки прошли, пока никаких результатов. собаки так и нет (((( весь Сплит обыскали....
|
Цитата:
|
Ой Жень,прям плохие новости(((
А объявления развешивали? Очень надеюсь что Женевьевочка найдется. |
Надеюсь Женевьева скоро найдётся.
Жень удачи в поисках . |
Женя, держи нас в курсе, переживаем!!!
|
Всем спасибо за поддержку. результатов нет совсем, заявление в полиции принято, но думаю от них толку мало... Драгана отправила письма на почту организаторам и друзьям живущим в Сплите, буду надеятся на лучшее. голова уже совсем не работает, от переживаний подскачило давление, прошлую ночь то и дело смотрела нет ли её около двери... к сожалению Сплит оказался по размерам больше, чем я думала, да и кто знает в каком направление её увезли... но по близости её совсме нигде нет ((((((
|
Женечка, как же так случилось? Эх... может, когда поймут, что она уже бабушка в возрасте - вернут обратно???
Молодцы, что действуете. Надежда всегда есть, не отчаивайся. |
мы буквально на минуту с Роландом отвлеклись на разговор, как её уже не стало... Лео находился около нас, поэтому его и не утащили... да понять то, что она старушка совсем не проблемы, её зубы выдают... но к сожалению не все заглядывают в рот (((
|
Женя,а нельзя объявления развесить с фотографией Женевьевы?
Может написать что она тяжело больна и требует дорогого лечения и ее вернут.Я как предсталю,так у меня аж слезы наварачиваются. |
Жень, мы с Региной очень переживаем.
любые средства будут полезными. идея с объявлениями очень хорошая. она найдется, мы в это верим! |
Женевьева, Женя не сдавайтесь, ищите!!!! Надеюсь на лучшее!!!
|
Женя, обязательно найдется!
|
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |