![]() |
сегодня нашим крошкам исполняется 1 месяц!!!!!
От всей души поздравляю их и семью Вахониных с первым юбилеем деток!!!! |
swlena, спасибо! Да, дети растут!!!! Вот сейчас у меня Макс дома. такой смешной)))
|
Поздравляем,с первым днем рождения!Здоровья!
|
Цитата:
|
спасибочки всем!!!!!Нам уже целый месяц!!!!!!!
вечером мы покажемся!!!! а завтра у нас намечена помывка))) |
Как быстро вы растете!
Будем ждать фото) |
tutsi, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ура!!! У детей первый день рождения!!!:poz: :hb: :hb: :hb:
|
|
Светик с наступающим тебя 8 мартом и с весной! Будь всеми любимой, желанной, обоятельной и такой же лёгкой в общении!
|
|
|
Ура, малыши, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Крепкого здоровья, любящих пап и мам, и блестящих выступлений в рингах!!! :poz: :hb: |
Спасибо за поздравления!!!!!
Я тоже всех поздравляю и желаю СЧАСТЬЯ!!!! А вот и поздравления от Аллы и Питэра-Клайда (ANSVEL MASTER OF THE SNOWS) http://s002.radikal.ru/i200/1103/b9/0ccc3c7415c5.jpg |
|
Len4ik, Lera_Gosha, Jul, Подруга, Zyami,
Спасибо Вам наши любимые за поздравления!!!!!Так как я осталась одна с 8-ю стандартами,то у меня катастрофически не хватает времени.....мой сон сократился до 4 часов....а еще работа и т.д....... Детишки растут как на дрожжах....средний вес толстопопых 2кг.200гр. мы уже научились стоять.......проситься на ручки,и знаем команду кушать,а так же обращаем внимание на "Дети спать"!!!!! У КАЖДОГО СВОЙ ХАРАКТЕР....ЛИЧНОСТИ РАСТУТ!!!У всех вылезли клыки и пробиваются резцы.....кусаемся))))) Мамочка-Света и папочка-Жанна!!!Мы вас ждем!!!!!приезжайте уже быстрее,а то мама Лера скоро сдуется!!!!! |
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |