![]() |
Цитата:
|
Сегодня на Рику пришёл результат из "Зоогена"
Результат молекулярно-генетического исследования по заказу 1000007374 готов. КЛИЧКА ЖИВОТНОГО: MATRIKARIA IZ BELOY STAI Наименование теста: Прогрессирующая атрофия сетчатки prcd-PRA (PRCD (progressive rod-cone degeneration)) Генотип: NN - гомозигота по нормальному аллелю гена – здоров |
telya,МНС,Александра БС,ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошим тестом!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Lika-Nika, хорошо, что хорошо кончается, и у тетеньки в РКФ было вчера неплохое настроение. Они там такие.. как погода! Теперь подумаем, как лучше пеерправить тебе драгоценную бумагу.
|
Я думаю почтой России . Надеюсь не подведет !
|
|
|
|
МНС, Это ведь редька? Красиво!
|
Цитата:
|
Александра БС, Зимушка зима - а у нас сегодня ливень.... эххххххххх - не выставочная погодка....
|
Галка, спасибо за поздравление!
Это не редька, это - кочан капусты, забытый в ящике! Такая красота выросла. Причем, когда ее извлекли, у нее были довольно бледные ростки, и малюсенькие бутоны. А теперь вот = заколосилась! |
Fenyacha, хорошо бы, к вашему выезду распогодилось, а то дорога от вас - горы и косогоры, да еще ночью.
|
Цитата:
Цитата:
|
А мне картинку не показывают... Двадцать пять! Это же лето и жара!
|
А сегодня снова +14 и дождь моросит . Бррр . Сидим дома .У меня картинка открылась .
|
Ага, из дома у меня тоже открылась. Такая трава шикарная! Вот повезло Маше! Ажел, а клещей нет у вас? У нас тоже теперь теплеет, завтра обещают плюс 14... Голова не выдерживает этого всего, чесслово..
|
Клещи , Сащуль , везде живут . Но мне кажется они больше в лесах . Я не думаю , что у нас в огороде они сидят . А в лес гулять я боюсь с ними идти ,надо от клещей что то купить будет . А вокруг деревьев я анютки посадила , чтоб веселее было . забавно получается ,для нас +14 уже холодно , а завтра тоже целый день дождь моросящий и ветер . Машка меня играми точно " достанет " завтра , не умеет она одна играть .
|
Ну да, после миус пяти - плюс14 то жарко, а после плюс 25 - не очень) Все в жзни относительно)
|
Александра БС, Да уж , все в жизни относительно ! Целый день мерзкая и холодная погода с дождем . И когда ты уже вечером с комфортом развалилась на диване , очухалось солнце и дразнится !
|
Александра БС, Саша! удачи на Евразии! в какой день и кого показываете? будем держать кулачки и лапки!
|
Анжела, зато весенние дожди всю грязь смывают. Слабое утешение, когда они холодные и затяжные)
Света, за нас за всех отдувается главный любимчик - Узор, в воскресенье. Завтра идем потусоваться и прикупить кое-чего. |
Так что мы эту евразию прогуливаем, практически... Девчонки не в лучшей форме, а Ешик только прописался в России, по цене иностранной не стали записываться.
|
Александра БС, Удачи Узорчику , мы за вас тоже держим и кулачки и лапки . Саша , я сейчас с Леной Гаммерман переписывалась , спрашивала не будет ли ее случайно на Евразии . Лена мне подсказала вариант , передать нашу бумажку Тане Виноградовой , а та видимо летит в Люксембург , где передаст ее подруге Лены Гаммерман . А мы с ней уже потом или состыкуемся или еще как решим , как я бумажку у Лены заберу .
|
ну и хорошо! тогда будем все вместе болеть за Узорчика!
|
Цитата:
|
Анжела, если встречу Татьяну - обязятельно обсужу этот вариант. Спасибо!
|
Цитата:
|
Александра БС, Она едет в Люксембург 29-30 го марта , и Лена сказала , что "только пусть скажут что это для меня и что отдать надо тому же кто остальные мои вещи будет у Тани забирать ". Т.е для Лены Гаммерман .
|
Цитата:
|
Жалко будет одуванов если замерзнут . Они всегда такие веселые , радостные . А здесь я их почти не вижу , так по отдельности случайно и штучно . Машка очень любит листья одуваничков есть .
|
Да, одуванчики и мать-и-мачеха - такие славные городские цветы. Незатейливые и радостные.
|
И очень солнечные , а без солнышка им грустно .
|
дамы, какие одуванчики...у нас третью ночь -13 и днем не теплеет, а сегодня шквалистый северный ветер, бр-р-р-р-р и на дорогах каток настоящий. Хотя...с воскресенья обещают устойчивый "+"...
|
Светланка, Брррр, не морозь меня глядя на ночь !У нас в саду персик и нектарин зацвел . Интересно , что они посл абрикосов цветут .
|
Анжела, а показать???
|
Светланка, Света пыталась , но у меня что то радикал сегодня не запускается . Я и к тебе хотела в гости с фотами придти . P.SЕще раз пыталась с радикалом пообщаться . видимо сегодня у него критический день
|
приходи обязательно! очень жду! и мышек с собой приводи!
|
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |