![]() |
Юта, ну вот.... ещё время есть!!!!
|
Смотрю с таким удовольствием выставку... Музыка классная!!! Собачки такие все молодцы!!!
|
Цитата:
|
Fenyacha, :wink: ))))))))))
|
О,уже седьмая группа!
|
Скоро скоро!!!! ждем пуделей!!! о - там ещё и интим какой-то включаю на выставке!!!
|
Цитата:
Fenyacha, ух,ты....ГДЕ?))))))) |
Цитата:
|
Fenyacha, :biggrin:
|
ОООООО - в 9 группе куча пуделей.... жаль наших нет....
|
ВАУ - какой шикарный белый пудель!!!
|
И эта трансляция их... у меня сильно тормозит!!!
|
Fenyacha, А у меня качество отличное!
|
Fenyacha, первое место-большой белый пудель...второе-чёрный малый :bud:
|
Ура!!!!!!!!!!Все равно пуделя - на первом месте!! http://s19.rimg.info/97f6be998d15793...b5cdd566d3.gif
|
Интересно, что будет на Большом Бесте...
|
Девочки, все равно пуделя рулят!!!!!http://s9.rimg.info/2f67af306fb83bc7...e102e1b9a3.gif
Но у белого и стойка и походка супер!!!! Хотя конечно, наши пуделя лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Fenyacha, ещё бы,он из очень известного питомника,да и сам по себе очень красивенный!
|
Юта, как называется питомник белого пуделя? Я конечно только приверженец питомника Нежного Ангела, но и белый пудель был суперский!!!!
|
Кстати, я смотрю, все девушки без каблуков бегают с собами... видать, что бы не испортить покрытие...
|
Fenyacha, американский питомник,кличка пуделя Kaylen Smart Impulse
|
Юта, ОГО!!!!!!!!!!! а где он живет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляем!!!!! |
Опять , как в первый день на Евразии дурацкое судейство.
|
Цитата:
|
Ой, как очаровательно бежит белый пудель!!! Хоть бы он выиграл!!!
|
Fenyacha, Такса смотрелась лучше.:biggrin:
|
Эх................. ну будем ждать наши Ангелят!!!! мы их очень любим!!!http://s17.rimg.info/d590bdb97fe47e4...4daceb5013.gif
|
Цитата:
Ну пудель был шикарный!!!! очень очень очень!!! походка, стойка, даже для новичка мне этого не понять.... А судьи - КТО.... вот в чем вопрос))))) |
Fenyacha, сколько судей,столько и мнений ;-)))
|
Если кто не заметил,обрадую-теперь обращаться к собеседнику стадо по-прежнему удобно-одним нажатием на ник на аватарке )))))))))))),копировать его больше не надо........))))))))
|
А такса прикольная...Люблю этих жёстиков)))))))
|
Юта, о -да - и это я это уже сегодня выяснила!!!
Ну а как Вам результаты выставки... я в шоке!!!! думаю, может уже и не стоит с этим все миром связываться...стоит только посмотреть одно такое выступление.... |
Fenyacha, ну ничего такого уж особенного...всё как всегда))))))))))))))))))))
|
Я бы скорее приятно удивилась,если бы пудель выиграл..НЕ скажу,конечно,что НЕ порадовалась бы за него ;-))) Но что есть,то есть ;-)))
|
Если не ошибаюсь,Бест сейчас судил тот самый судья,что был в Донецке этим летом,очень строгий...Пуделей в тот раз не судил,а в других породах очхоров надавал,да и с титулами у него путанно было-многим САСы не давал,а ВОВы давал-собакам с оценкой Отлично!Ну типа,у него так в их стране принято...Из-за этого потом была жуткая путаница с титулами после рингов.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |