![]() |
Прививку сделаем и отправим:hb:
Тасмания уже в новом доме поживает. По-домашнему ее назвали Ликой. Они сами так придумали. Я думаю, Лене понравится:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Nika-MV, Вы уже определились со "своей" девочкой? :wink:
|
Lika-MV,
Nika-MV, девчёнки, мне больше всего красная ниточка понравилась. а вообще все детки супер-славные! |
мон ренессанс, Тасмания уехала совсем недалеко, в наш район, к нашим друзьям, так что очень часто будем видеть, постараемся на выставки заманить. Вы правы, они чуть не назвали Чарли:tongue: Я воспротивилась, что это мужское имя. Мы с Леной и моими домашними называли ее Манькой, созвучно имени, а хозяевам не понравилось:lol:
Я еще не определилась. Держать всех трех пока собираюсь, определяться. А вообще хочется уже двух оставить: серую и красную. Серая крепкая, тип Ники и Кашмира, а красная совсем другая, и костяк, и шерсть, и цвет... почти красный, а уж куражу - выше крыши ...но....и голубая нра...В общем, не решили еще.:smile: А что значит "носишко вертикальный"? |
Nika-MV,
Цитата:
Мне самой очень нравится именно такая форма носика - с почти вертикальным профилем. Красивые щенки получились - перспективные, с интересом смотрю как они взрослеют. И да - красная и моя фаворитка тоже!))) |
Цитата:
|
Да с красной видно было и при рождении, хотя при рождении кроме самой Веры , из нас никто не присутствовал, поверьте на слова, этот тип на самом деле в первые сутки очень отличается от других.
|
Цитата:
|
Спасибо, коллеги, за полезную информацию :rev:
А мы тут с одним мимолётным юношей подготовили для наших будущих и начинающих владельцев инструктаж по гигиеническому уходу за щенком пуделя (из личного опыта, ни на что не претендуя). А то ведь география проживания деток расширяется, и не всем я могу лично рассказать и показать, что делать с их лохматым богатством :bath::wink2: Так что милости просим детишек Ники к нам на сайт, а за более детальными объяснениями и даже секретами к мамВере :wink: http://poodles.name/?page_id=1046 |
Lika-MV! Где был этот инструктаж три года назад??????:biggrin::fart:!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо большое!!! |
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |