Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   "DOG SHOW" И ПОЗДРАВЛЯЛКИ! :appl: (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1874)

Tania Libkind 25.09.2005 17:27

Цитата:

Хочу поздравить питомник Блисс Трайн !!!
ИХ молодой коричневый кобель Bliss Trine Euro-Surprise в Бесте Юниоров, в огромном (больше 40 собак) ринге, получил 3-е место.
Олечка, поздравь от меня Людмилу Степановну !!!

Цитата:

и еще Curlfinch Mia Gioia (Westpriors Hot Lead - Curlfinch Clarissa)

я заглянула в каталог этому чуду оказывается 9,5 лет
Обалдеть !!!! Действительно потрясающая собака !!!!

Вельда 25.09.2005 19:24

AllaF
molga
Спасибо за фоторепортажи, такие «виртуальные посещения выставок» очень интересны! :appl:
molga Поздравляю с закрытием интера!

Вельда добавил(а) [date]1127666712[/date]:
Mozaika,
вы действительно спутали, дискуссии больше года назад велись по поводу ЭТОЙ вязки: CH TAURO BLACKY CHEOPSSES
& CH BLISS TRINE ALEXANDRA ART OF LOVEС, ну что ж, детки подросли. Пока бэстов не выигрывали, но надо с чего то начинать!
http://foto.radikal.ru/0509/85a5ebec28cc.jpg
Bliss Trine Euro-Surprise ЛПП, БИС 3 Юниоров Кинолог 2005 (вчера)
http://foto.radikal.ru/0509/c0831a8321c6.jpg
Bliss Trine Empire Styl БИС 3 Юниоров на России 2005
http://foto.radikal.ru/0509/7b0b0dacb84b.jpg
Bliss Trine Europa Plus лучший щенок на выставке НКП

Yulja c Dizelem 25.09.2005 20:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от molga
У нас сегодня в Израиле был САСИВ, мы все в шоке... За последние 7 лет пудель впервые выйграл BIS-1 на нашем Сасибе!!!!!! Выставку выйграла малая черная сука Curlfinch Mia Gioia, приехавшая к нам в гости из Голандии...
( прошу прощения за качество фоток, просто тенд над рингом закрывал весь свет :argue: :shy: :shuffle: )

особа , которая выйграла БЕСТ
( но мне показалась она сильно уж загружена шерстью :shuffle: )

На мой взгляд тоже слишком много шерсти, загружена, но красивая.

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1127670573[/date]:

Оля, поздравляю с закрытием интерчемпиона, молодцы!!

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1127670710[/date]:

Какой красавец коричневый, аж слюнки текут

Zyami 25.09.2005 22:07

Оля и Людмила Степановна от всей души поздравляю вас с такими замечательными победами.
Очень рады за вас и ваших собак.

Юля (Вельда) ты получила от меня сообщение?

Lika 25.09.2005 22:18

Оля, поздравляю от всей души!
Коричневый очень красив и подготовлен отменно!:appl:

KeniaLana 25.09.2005 22:50

И я присоединяюсь к поздравлениям Сюрпрайза!!!!!!!!!!!! Супер-шоколадка!

vera-Tim 25.09.2005 23:46

L.S. Шоколадный мальчик - прекрасен!!! :appl: :appl: :appl:

Олечка!! От всей души поздравляю с закрытием интера
:appl: :hb: :poz: :hb: :appl:

Vorozheya 26.09.2005 01:24

В субботу во Владивостоке проходила Всероссийская выставка"Приморье-2005".Судил Баклушин.
Все было бы вполне замечательно,но мою Линку малую абрикосу ,либо забыли вызвать в ринг,либо не нашли меня...А я никуда не уходила,так и стояла,как пень,ждала-ждала,пока не увидела в ринге классиков...А Линку я готовила всю ночь...
Я думала,что умру от горя,все надежды рухнули,ведь Линка была такая красивая...Я---в рёв,да причитания...Тут меня сразу все заметили.Председатель выставки бегом к Баклушину.Тот сказал,что осмотрит,как опоздавшую...Осмотрел...Мног о "хорошего"сказал о моём уме.Поставил САСку,т.к.Линка в своём классе была одна.Буркнул,что не имеет права заново сравнивать собак и лишать титулов,что я" прохлопала ушами"...опять про мои мозги,замечательные слова про Линку,незамечательные про меня и,что я все проср...и выгнал вон...
Я ревела еще долго,никого не фотала,мало,что помню...

Vorozheya добавил(а) [date]1127688936[/date]:

Результаты остальных моих пуделей таковы:

Той пудель Мудрый Арамис Из Моей Мечты-ЛПП

Миниатюра черный юниор Лазурный Император Для Ворожеи-Лучший Юниор

Миниатюра абрикос Корейская Вишня Из Ворожеи-Лучший Юниор

Малая черная Этель-Соломея из Ворожеи-ЛПП

Миниатюра абрикос Итальянская Настурция Из Ворожеи в юниорах второе отлично,а Крепкий Орешек юниор выставлялся в миниатюрах,хотя сам 37 см и получил отлично без места(а регистрировала я его как малого)

В группах Арамис и Император выходили в финал...и улетали со свистом и коментарием :нечего делать в лесу шоу-собакам,короткая шерсть.

Tania Libkind 26.09.2005 19:13

Ворожеечка, ужасно обидно получилось с Линкой, но не надо переживать, будут и другие выставки !!!!

А сколько остальные всего позанимали !!!! ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!

Tania Libkind добавил(а) [date]1127751355[/date]:
Цитата:

У нас сегодня в Израиле был САСИВ, мы все в шоке... За последние 7 лет пудель впервые выйграл BIS-1 на нашем Сасибе!!!!!! Выставку выйграла малая черная сука Curlfinch Mia Gioia, приехавшая к нам в гости из Голандии...
Девочки, а мне сегодня стало известно что эта собачина каждый год призжает на PCA соревноваться в Обидиенсе !!! И у неё несколько титулов, представляете !!! А в шоу ринге они там не выступают из-за нежелания стричься в континенталь...

L.S. 26.09.2005 22:09

Вложений: 1
Девочки! Огромное спасибо за поздравления и теплые слова в адрес нашего "шоколадного" Яши. Он, действительно, молодец!Прекрасно себя показал! Ведь это была, фактически, его первая настоящая выставка (Нац.СПК в мае, где он был еще щенок, я не считаю. Пробежался ребёнок на улице по пыльному дворику и... ничегошеньки не понял :))))

А я хочу поделиться с вами еще одной радостью. Вчера на Международной выставке во Вроцлаве (Польша) наш Дегрик- ЧР, Ч Литвы ( в Литве его показывала Gaida) BLISS TRINE DE GRAND получил свой первый Польский САС и ResCACIB, а фактически уже 2-ой CACIB, уступив среди всех кобелей лишь Интерчемпиону FREDERICO FELLINI MARCO BOHEMICA (от Lake Cove That's My Boy & Coco Chanel Marco Bohemica). Поздравляем Дегрюшу и его владельцев!
Почему нас особенно радуют его победы? Да потому, что он живет далеко,в Калининграде, где куча проблем и со стрижками, и с хендлингом.... НО, у него такая классная "заводная" хозяйка, что мы уверены - Дегрик будет и Интерчемпионом, и Чемпионом Польши, и Чемпионом ещё чего-нибудь, обязательно!!!
А ведь отдавали-то мы мальчишку почти два года назад - на большой мягкий "ДИВАН"... :smile: :smile: :smile:

deli 26.09.2005 22:35

:appl: :appl: :appl: L.S., Вельда, Ворожея, поздравляю всех, всех,всех с победами!!:poz: :poz: :poz: А наша Бланусик - Emerei Ambitious Fleur - стала лучшим ветераном выставки.:poz:

molga 26.09.2005 22:58

Дегрик умничка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:hb: :hb: :hb: :hb: :hb:

Бланусика тоже с победой!!! Так держать!!!!!:poz: :jok: :poz: :hb: :hb: :hb:

Mannique 26.09.2005 23:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от L.S.
НО, у него такая классная "заводная" хозяйка, что мы уверены - Дегрик будет и Интерчемпионом, и Чемпионом Польши, и Чемпионом ещё чего-нибудь, обязательно!!!
А ведь отдавали-то мы мальчишку почти два года назад - на большой мягкий "ДИВАН"... :smile: :smile: :smile:

Pozdravljaju Degrika :) Hozjaika u nego i pravda zavodnaja :) Da i mal4ishka ne sidit na meste :) A Julja umni4ka, Degrik s nei vedjet sebja kak nado :)

L.S. 26.09.2005 23:32

Да , Юля с Дегриком в Литве "нашли общий язык". А в Польше его выставлял какой-то мальчик-поляк из школы юных хендлеров. Хозяйка пишет мне, что выставлял он Дегрика ТАК стремительно, что тому просто "некогда было в ринге козлить"...:smile: :smile: :smile:

Вика 27.09.2005 00:00

И я тоже присоединяюсь к поздравлениям!

- molga, - с Интером Вас! Молодцы!:appl:

- Vorozheya, я прямо-таки с замиранием сердца читала Ваш рассказ о том, как Вы в ринг одновременно попали и не попали... Все хорошо, что хорошо кончается. Хорошо, что Баклушин с пониманием отнесся к ситуации. :)

- deli, и Вас поздравляю!:poz: Выставляющийся ветеран всегда вызывает у меня глубокое уважение к его хозяевам!

- L.S., Людмила Степановна, поздравляю Вас с такими замечательными питомцами и их хозяевами! У Вас очень красивые собаки. :) У меня есть любимец из Вашего питомника, за которого я особенно болею - это Блисс Трайн Гастингс. Красавец! :)

Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3.