![]() |
Юля, просто нет слов... Умнички вы с Винтом!
Это - богоугодное дело. Многие говорят, а вот вы - взяли и сделали. |
Да ладно, что то прям захвалии:shuffle: ... Мы командой ездили всетаки, так что, делю похвалу на всех!:bis:
|
Вельда, поздравляю вашу команду с таким удачным выступлением!
Aikenka добавил(а) [date]1137741447[/date]: Кстати, а вы не хотите заказать ездовые шлейки для голденов, чтоб детишек катать? В зубах то собакам тяжело санки таскать.... На кинологии есть выход на человека, Рината Хабибулина, который делает прекрасные шлейки. |
Aikenka,
у голденов есть хозяйка, очевидно, ей виднее, как лучше. Возможно, она считает, что так веселей.... |
Привет, всем! Рада снова оказаться в приятном обществе!
Вельда, БОЛЬШОЕ дело делаете! Какие же вы молодцы.:appl: Глядя на снимки, я рассинтементальничалась прямо до слез. Вспомнила молдость, когда и я со своей малой черной Элси выступала в агитбригаде по школам, садикам и домам культуры. Более благодарной публики, чем дети, трудно представить. |
А куда у нас пропала Ворожея????
я надеюсь с ней ничего не случилось?? Аня, ты жива? |
У нас не только Ворожея пропала! У нас ещё и Женя пропала! На мыло не отвечает, на форуме не появляется..... Что случилось с человеком, кто знает?.....
|
Я ей звонила, у них какие-то пробемы с линией.
|
Ей, это кому? Жене или Ане? :)
|
Аня (Ворожея) была в теме "Солнышко Большое, Апельсиновое" 19.01. Мы можем ей завтра позвонить, просто у нас уже 01:33 неудобно как-то (а, уже сегодня:smile: )
|
Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1137771764[/date]: Bone, неее не надо ей звонить, пусть поспит, а часика в 2-3 ночи по Москве наверное сама придет)))))))))) |
Я почему спрашиваю - как-то с трудом воспринимается инфа, что в Америке проблема с линией интернетной :)
Хотя, всё может быть, конечно.... |
Вложений: 1
А моему школадному зайцу в крещение исполнилось два года!
|
Надя, что за страшное место ты сфоткала(((
черная дыра прямо!! |
Вложений: 1
Это место на болотах, где живут бобры, они и пробили эту "купель". Бакси вычеслил их местожительство.
|
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |