![]() |
jorika, видимо да))вместе на экзамен пойдём,прогульщица?
|
а куда пойдете?? мне еще 1 занятие добрать... я бы с вами, мне перед нужно подучить...
Svetus'ka добавил(а) [date]1196161565[/date]: вспомните, как я экзамен сдавала, я еще большая прогульщица... |
petsilk
Подскажите, please
как правильно укладывать гриву и что еще там с помощью Pet Silk- спрея? Обзавелись, но раньше не пользовались таким. Спасибо.:smile: |
в Финляндии етого делать ну ооочень не советую ;) хотя некоторые финны и пользуются такими средствами для укладки но они сильно рискуйют, в Финляндии строже со спець средствами чем в России ... я в Финнке никогда не рискую :)
|
А не надо усердствовать прямо около ринга!ПетСилк Спрей Холд Фаза3 очень хорошо ложится на мокрую шерсть под фен...Главное хорошо вытянуть волос и высушить!Тогда,даже,если попадёте под дождь или снежок никакой липкости,но держит отлично, в случае сильного дождя можно заново высушить феном и снова фиксирует и что самое приятное не обязательно перемывать....т.к. содержит защищающие от внешнего воздействия на волос вещества и питательные минеральные компоненты...Главное умереность и правильное использование!
|
ага, а если волос на експертизу возмут ?:)
|
petsilk
DIN
Спасибо! А почему такие страсти разыгрались? Он что приравнивается к лаку? :smile: |
Цитата:
В Финляндии?!:ponder: :lol: Расслабься!:biggrin: :wink2: |
Re: petsilk
Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1196451313[/date]: Цитата:
чего, работа кончилась ?:) |
Я была свидетелем, как в Швеции брали пробу шерсти у коричневого тоя. В Финляндии своими глазами не видела, но если милые финны заподозрят и настучат, то запросто возьмут пробу и в Финляндии. Так что расслабляться не советую...
|
вопросик к сенсеям
подскажите пожалуйста из вашего опыта. у собаки-пся идет смена шерсти (15 месяцев). активно используем сен-бернар и только его ( очищающий шампунь,шампунь минерал н, маску мертвого моря, капсулы,бальзам мела верди и пр.). но у собаки в основании волоса спустя небольшое время образуются колтунчики. хочу ещё испробовать пек - кондиционер. кто-что про него скажет хорошего-плохого из личного опыта?
|
Я использую этот кондиционер следующим образом: выдавливаю в бутылку с пуливеризатором и развожу кипяченой водой, где-то 1:7, 1:10. Колтуны брызгаю этим делом перед мытьем, разбираю руками. Если что осталось после мытья и оно не расчесывается, опять брызгаю и доразбираю.
Очень советую попробовать белорусские кондиционеры Женьшень, Крапива, Облепиха или бальзам фирмы Белита для волос после химической завивки. Они хорошо увлажняют шерсть и колтуны легко вылетают при сушке. А в шампунь можно добавлять обычное репейное масло. |
дубль два
спасибо за подробности. а я пользую масло сен-бернар(с жожоба по-моему),несколько капель в шампунь. а белорусская косметика - гуд,у меня жена её пользует,а мне просто нравится минск и белоруссы вообще,а жена белоруска в частности:).
попробую взять на пробу 0,25 литра пека,понравится,возьму наверно5 литровую бадью. |
Ребата from USA , подскажите линки где хорошие резинки и обертки для ушей?
|
Этот сайт неплохой http://www.dog-bows.com/
:) |
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |