![]() |
Вложений: 1
Kenia1976, замерзшая Финляндия...
|
Финляндия
И еще немного зимней Финляндии...
|
...
|
...еще...
|
...и вот такая красота
|
Ой мамочкииии! Красотень!
|
Зимняя сказка:sla:
|
Вельда, Вы потрясаюше выглядите!!
Tamara добавил(а) [date]1214550564[/date]: Цитата:
|
Tamara, Спасибо!))
Такие отзывы очень помогают гордо проходить МИМО конфет и колбасы в магазине)) |
Взято с какого-то сайта..Не знаю даже, где это, но Очень Понравилось:shuffle:
|
Приглашаю посмотреть (и почитать) продолжение израильского репортажа.
Теперь к двум частям про города добавились страницы - "Израиль. Жители коралловых рифов Красного моря" "Израиль. Верблюды и собаки бедуинов" www.latin.ru/monomakh |
Flower! Боже мой! Какие краски! И это не нарисовано? Обалдеть!
JASMIN добавил(а) [date]1216255920[/date]: Ninsanna! Как всегда - ВЕЛИКОЛЕПНО! |
Flower, великолепные кадры. Но уж извините меня вредную...
В который раз призываю всех сообщать ваши фото вы здесь публикуете или чужие!!! Если вы потеряли адрес сайта с которого взяли понравившуюся вам чужую фотографию, то лучше ее не размещать здесь. Не подставляйте владельцев Русфорума. Отвечать за нарушение авторского права в Интернете придется не только вам, но и им. Модераторам, вообще-то, надо было бы следить не только за текстовым содержанием постов и скидывать такие иллюстрации. Конечно, после предупреждения их разместившего. Возможно, что человек просто забыл указать авторство. :bud: JASMIN, спасибо. В реале это все еще интересней. Если представится возможность посетите эти удивительные края. И Святые места (для души), и Мертвое море (для тела). |
Ninsanna, это было взято с сайта halbot! Там вперемешку показаны просто подборки различных фото! Без авторства )) Так что это не потыреная с чего-то сайта фотография :) Я сама увлекаюсь фотографией и знаю, что такое авторство )) А вот все предыдущие фото - это из личного архива, собственного авторсттва! Спасибо за комплимент :)
|
Финляндия
И немного летней Финляндии:rev: Надвигается гроза...
|
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |