![]() |
Re: Re: Re: Наливаю
Цитата:
У меня есть печальный опыт наблюдения,как мой папочка учил брата езде,полный абзац-так и не научил.Дело собственно не в брате и его способностях,а в моём папе. Предпочтительнее было бежать за автомобилем,чем сидеть в нём. |
Re: Re: Re: Re: Наливаю
Цитата:
площадке ему зарубили 2 раза... Ну он плюнул на всё это, и заплатил кому надо - вскорее получил права:D: |
А я вот наоборот сделала. Экзамены сдала, а права не получила!:D: Хотели, чтоб я заплатила, да денег не было.
Так давайте выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями. Шипа, за твои права! Этот День Победы... Вобщем, дальше ты знаешь!;) |
Ну я в принципе уже тут с пивом "Bavaria" ,не самое лучшее,ну то что есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
неплохой, сделан из кукурузы, очень мягкий и приятно пьётся... На этикетке мааааленькая ссылочка: "не рекомендуется пить":D: Но это же для американцев... |
Пейте, что хотите. Даже денатурат. Главное, чтобы было на здоровье!:alc: :alc: :alc:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не встречал ещё парня, кто бы его употреблял. А здоровьем бог не обидел, к счастью;) snowbird добавил(а) [date]1052515505[/date]: Цитата:
необходимости употребляю, но в "Избранное" я бы его не внёс:D: |
Цитата:
|
Мдя... тяжелое для здоровья это было время... Ну что? Выпьем за науку! Как говорится, тяжело в ученьи - легко в бою. (Суворов)
:alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: |
Цитата:
|
Альпы говришь? Это что, новый сорт водки?
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |