Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НЕ СТАНДАРТЫ-т.е. нестандартные окрасы (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3947)

LioudmilaSherman 19.12.2008 01:20

Давайте...
UKC CH Tintlet Here's Your Sign:
http://s40.radikal.ru/i089/0812/7c/b6b06a7a8269.jpg

JASMIN 19.12.2008 01:23

Вау! И кто посмеет сказать, что он уродец?

LioudmilaSherman 19.12.2008 01:33

One more No-standard:
http://s40.radikal.ru/i087/0812/b7/4024443e0d88.jpg

JASMIN 19.12.2008 01:34

Чудо просто!

LioudmilaSherman 19.12.2008 01:35

http://s43.radikal.ru/i101/0812/c1/2e8085fecdf0.jpg

JASMIN 19.12.2008 01:42

Это мерль?

JASMIN добавил(а) [date]1229640243[/date]:

Нет, наверное все-таки серебристо-белый с размытыми пятнами.

Outia 19.12.2008 01:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
А они и ничего не решают :smile: Просто общаются, высказывая своё мнение о собачках и смехотворных ценах, унижающих, по их мнению, Великую Породу. На предрождественской распродаже на ссылках, ВАМИ указанных. У них Пудели дорогие, никогда не засиживаются и не болтаются на таких говнистых (модераторы, извините)сайтах объявлений. Им грустно от этого. Именно потому, что речь идёт о стране, к которой Франция испытывает особое уважение и от которой ПОЛНОСТЬЮ экономически зависит - Соединённых Штатах Америки. Французские заводчики хотят общаться, а не ругаться. Понятно донесла мысль?

....

Outia ,
у вас по-моему все перемешались и разведенцы, и размноженцы... То вы пропагандировали продажи петов в зоо магазинах , то вы осуждаете продажу подобных же петов в интернете. Зачем сравнивать цены на шенков во Франции и в Америке? Попробyйте купить шенка отсюда и с оплатой дороги такой шенок будет стоить вам ,как у франзузов.
Никто вам кажется не рекомендовал ПОКУПАТ" этих щенков и никто не рекламировал их продажу, ссылки даются на сайты для того, чтобы указать авторство фотографий и для ознакомления с различной цветовой гаммой НЕСТАНДАРТНЫХ пуделей. [/B][/QUOTE]

Ээээ, куку, оставим этот разговор и не будем путать меня, простого владельца, который любую понравившуюся собачку купит, где угодно, если глаз ляжет :smile: и французских заводчиков, которые имеют право высказать своё мнение и которые занимаются одним и тем же делом, как многие форумчане - разведением Пуделя. И которые подчиняются нынешнему Стандарту ФЦИ. И которым, разумеется, интересно всё. И которые, как и многие, не совсем согласны со стандартом Дюпа. Общение должно быть без перехода на личности, ОК? Спасибо.

Нинсанна и девочки биколоров! Выставляю текст письма, пришедшего в Ассоциацию с , можно сказать, поддержкой. Автор - заводчик из страны ФЦИ, член Клуба Пуделя одной из стран Западной Европы. Разумеется, не из Германии, где биколоры уже признаны. Сначала прилеплю, а потом переведу - так легче, а то комп глючит.

bonjour je tiens tout de même à vous préciser que je n’ai rien contre le caniche bicolore car comme vous le savez certainement ils ont toujours existés et plusieurs gravures très anciennes tendent à le prouver. Une des raisons pour laquelle le club du caniche de france s’est toujours opposé à des accouplements entre les couleurs est certainement du fait que ces taches et ses dessins sont présents dans les lignes de gris d’abricot et de marron. Les allemands l’ont d’ailleurs assez bien démontré en accouplant des marrons et des blancs ensemble puis en mettant des couches de fauve orangés par la suite pour se retrouver avec des blacks and tan de plus en plus prononcés. Pour la variété des harlekins des abricots ont également été utilisé ainsi que des blancs et des gris certainement. Un trempage avec d’autres races a certainement eu lieu à un moment donné mais les techniques scientifiques ne permettent pas à l’heure actuelle de pouvoir le démontrer. Le type des caniches bicolores étaient beaucoup plus lourd à l’origine et il semble bien que des noirs ont été réintroduits pour redonner un type plus actuel aux lignes. Je tiens à vous rassurer concernant le caniche bicolore. Je n’ai pour ma part rien contre et j’ai eu l’intention un temps de le faire reconnaitre dans mon pays. Cependant comme vous devez vous en douter tout est toujours compliqué et ne souhaitant pas pour le moment faire du caniche bicolore j’ai préféré attendre qu’il puisse y avoir sur le territoire français un peu plus de représentants avant de monter une association qui puisse être reconnue par le club de mon pays. Dans l’attente que l’allemagne puisse trouver un accord avec la France sur l’appellation je vous souhaite en tout cas bon courage pour la suite.

oley 19.12.2008 01:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Это мерль?

JASMIN добавил(а) [date]1229640243[/date]:

Нет, наверное все-таки серебристо-белый с размытыми пятнами.

Я думаю, мерль здесь точно есть! Пятна темно-серые по светло-серому и мелкие, частые... А кроме мерля, мне кажется, присутствует еще кремовый подпал, либо чепрак.

JASMIN 19.12.2008 01:57

:crazy:

JASMIN добавил(а) [date]1229641182[/date]:

Желтизна на лапах все-таки кажеться это не крем, а просто пожелтевшая белая шерсть, ну бывает, от грязи или еще от чего.

LioudmilaSherman 19.12.2008 02:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
Outia ,
у вас по-моему все перемешались и разведенцы, и размноженцы... То вы пропагандировали продажи петов в зоо магазинах , то вы осуждаете продажу подобных же петов в интернете. Зачем сравнивать цены на шенков во Франции и в Америке? Попробyйте купить шенка отсюда и с оплатой дороги такой шенок будет стоить вам ,как у франзузов.
Никто вам кажется не рекомендовал ПОКУПАТ" этих щенков и никто не рекламировал их продажу, ссылки даются на сайты для того, чтобы указать авторство фотографий и для ознакомления с различной цветовой гаммой НЕСТАНДАРТНЫХ пуделей.

Ээээ, куку, оставим этот разговор и не будем путать меня, простого владельца, который любую понравившуюся собачку купит, где угодно, если глаз ляжет :smile: и французских заводчиков, которые имеют право высказать своё мнение и которые занимаются одним и тем же делом, как многие форумчане - разведением Пуделя. И которые подчиняются нынешнему Стандарту ФЦИ. И которым, разумеется, интересно всё. И которые, как и многие, не совсем согласны со стандартом Дюпа. Общение должно быть без перехода на личности, ОК? Спасибо.

. [/B][/QUOTE]
Тогда еще более непонятно с какой стати французских разведенцев повергли в ужас цены на американских петов.
Если вам или им не нравятся представленные фотографии и окрасы пуделей на них, то можно просто их не замечать, вместо высказывания недовольствo человеку, который, копаясь в интернете вывешивает их для всегообщего просмотра. Про элементарную благодарность даже не упоминаю.

oley 19.12.2008 02:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Желтизна на лапах все-таки кажеться это не крем, а просто пожелтевшая белая шерсть, ну бывает, от грязи или еще от чего.
У него еще и под ушами рыжина заметна... Да и собачка выглядит вполне ухоженой, вряд ли это рыжина от грязи (которой тут не особо много :)). Кроме того, ноги намного светлее спины и на них никаких темно-серых пятен нет! Как Вам вариантик "мерль в плаще"? ;)

Outia 19.12.2008 02:18

Начало краткого перевода письма:

Здравствуйте, я хочу уточнить, что не имею ничего против двухцветного пуделя, так как, и вы разумеется это знаете, они существовали и множество старинных гравюр служат тому подтверждением. Одна из причин, из-за которой Французский Клуб Пуделя всегда противился вязкам разных цветов – это безусловно то, что эти пятна и их рисунок появляются в серых, абрикосовых и коричневых. Немцы, кстати развеяли это, производя вязки коричневых и белых, прибавляя абрикосовых и, получая в результате, чёрных с огненным более и более ярко выраженных. Абрикосовые, белые и серые были также использованы для арлекинов. Использование других пород, безусловно, имело место в своё время, и нынешние научные исследования не имеют возможности это опровергнуть.

Продолжение следует.

oley 19.12.2008 02:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
Использование других пород, безусловно, имело место в своё время, и нынешние научные исследования не имеют возможности это опровергнуть.
Я бы сказала "имеют возможность это подтвердить" или не подтвердить... кому как нравится ;)

JASMIN 19.12.2008 02:26

Мерль в плаще? Забавно! Они мне все нравятся, был бы пуделем!

Outia 19.12.2008 02:39

Продолжение и конец письма:

Раньше тип двухцветных был более отягощённым ; лично мне кажется, что именно проникновение чёрных дало нынешний вид. Я хочу вам сказать, что лично не имею ничего против и хочу со временем добиться их признания в моей стране. Однако, и вы в этом не сомневаетесь, всё очень сложно, поэтому пока разводить двухцветных я не желаю, предпочитая, чтобы их появилось побольше на территории Франции. И потом мы тоже cможем создать Ассоциацию с целью быть признанными в нашей стране.

В ожидании, что Германия найдёт какое-то решение на нынешний протест Франции, я желаю вам мужества.

Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3.