![]() |
Цитата:
Это мальчик? И нет ли его фото у тебя? |
Вот ссылка на тему где много его фото http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...=480198&page=9
Да, это мальчик, а еще выставлялась его дочь- она стала ЛС. |
Цитата:
|
Цитата:
:hb: :hb: :hb: |
Вложений: 1
26 апреля Samarcanda White Masterpiece на выставке "Антей" в Москве выиграл БИГ 9 группы!:appl::appl::appl::appl::appl:
Поздравляю Елену Петропавловсую и питомник Supreme Line такой красавец у вас вырос!!! Симон Умница!! Фотка глаз не отвести!!!! |
Цитата:
Ирочка поддравляем Вас с Даником!!! Вы молодцы!!! |
Поздравляю!
Красавец:appl: а какая шея:hb: |
Цитата:
|
Цитата:
Только Антей был 26 апреля. :wink: |
Извините я не знала!
Просто мы с Дусенькой SUPREME LINE DIAMOND LITTLE ONE то же отличились в эти выходные и как раз 27 апреля. получили две первые наши JCAC на региональной и всероссийской выставке в г. Волгограде , выиграли резерв JBIS при конкуренции сильнейших питомников и хендлеров и общий резерв BIS, при том что нам только за два дня до этого исполнилось 9 месяцев. Я очень горда за свою девочку, и очень сильно благодарна за помощь и Лене Петропавловской и Екатерине Федоровой .Девочки это вам:hb:. Мы очень стараемся |
Турандот, молодцы! Поздравляем!
|
Лена :wink2: спасибо:rev:!
|
САСИБ,ЛПП
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1209472450[/date]:
Цитата:
У меня в Польше выставлялась дочка Злато Сибири Задира- Зина в субботу на КЛУБ ШОУ получила - BOB, Club Winner, CWC! В воскресенье- САСИБ, ЛПП.( это её 2 сасиб) Анна , ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата:
Хочу поздравить Романовых и Злато Сибири Южного Иммигранта ( миник, красный) с ЮСАС, ЛЮ на Киевском Сасибе. |
Zlato-Sibiri,
Красавец!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |