![]() |
Вложений: 1
На выставке в Силламяэ нас фотографировал А.Морозов. Большущее спасибо ему!
|
:smile:
|
Ну до чего же хороша!!!! ZLjusja красивая барышня растет, стильная.
|
Ой:shuffle: спасибо за комплимент, очень приятно услышать.
|
ZLjusja, очень красиво, а это Вы бегаете с серебрушкой? :)))
|
Угу. Но клянусь, бегать мы будем учиться и ещё раз учиться
|
ZLjusja, бегать и мы учимся тоже :)) Прото симпатичные Вы оба !!!!!!!!!!!!! С чем и поздравляю, вы так классно смотритесь !!!!!!!!!!! :appl: :appl: :appl:
|
Я ж ещё костюмчик себе пошила для выставок. Вот мы бегать научимся, Силька перецветёт - тогда вообще красота будет. А за комплименты спасибо:shuffle:
|
Люба,
А сколько вашему, как я понимаю, старшему пунделю? И кто он по полу? Ревности нет? Живёте в очень большой квартире? :smile: У меня тоже есть мысли по поводу второго, правда дома никто не может представить 2 такие "лошадки" :bud: :smile: |
А как насчет трех "лошадок" и трех "пони" в ооочень маленькой квартирке.:wink: А потом еще и ходить их искать. :biggrin:
|
Alora, ой! А расскажите и покажите как они у вас помещаются?!!!:hah: Оч.оч.очень интересно!! :ura: :smile:
|
Цитата:
|
ZLjusja- очень красивый у Вас ребенок! Удачи на выставках!
Мой Неши ( Злато Сибири Феб) со своей хозяйкой - Наташей снова порадовал меня на выставке - 2 в бесте юниоров ! Закрыл ЮЧ Клуба и ЮЧ России! |
Цитата:
Квартира у меня - обычная двушка 56 м. Но у нас в семье есть еще муж и кот :biggrin: , они тоже место занимают. |
Цитата:
Вика добавил(а) [date]1177544533[/date]: ZLjusja, быть может, Сильвии категорически не понравились синие ринговые дорожки? А Вы не пробовали пустить ее пройти на свободном поводке? |
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |