![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А маленькой она у вас не смотрится. Мордень такой основательный. Так что я поверю в 55 см.:smile: |
donna-anna, Sorbonna,
Цитата:
|
Цитата:
:kos: :smile: |
Цитата:
|
а можно ссылочку?)
|
Natalia.RU,
Цитата:
MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1226522608[/date]: Fiona, Цитата:
|
Да нет, не пожилой написано, что он 2004г. рождения, я тоже четно говоря удивилась, когда он столько успел (но может я что-то не так поняла), я просто прочитала в щенячей корточке имена родителей. Я ссылки делать не умею, просто набираю питомник "янтарная комната".
|
Natalia.RU, я уже нашла, спасибо, да, 2004 год, Чемпион России, более 20 пометов..даже фото есть.
|
ПРИВЕТ
ПРИВЕТ ! Я ИРИНА. МОЕ УВЛЕЧЕНИЕ ПУДЕЛЯМИ НАЧАЛОСЬ КАК НИ СТРАННО С РИЗЕНА. Я ХОТЕЛА БОЛЬШУЮ СОБАКУ,НО НЕ СРОСЛОСЬ. И ПОЯВИЛОСЬ ЭТО ЧУДО-ПУДЕЛЬ
|
flycan, если вы не прекратите писать заглавными буквами, буду тупо удалять все ваши посты.
прошу исправить все посты с заглавными буквами! |
Здравствуйте, зовут меня Юля, живу я в Тюмени. Просто обожаю черных королей! Случилась такая любовь у меня случайно, с появления в нашем доме Жемчужины Сибири Емельяны. Сейчас Мильке составляет компанию Ж. С. Цитра, она у нас на совладении с Юлей Пластининой. Форум ваш читаю давненько, некоторых знаю в лицо, вот, наконец, решила представиться
|
Юля , приветствуем вас на форуме:appl: Вы хозяйка Цитры ? Она мне давно нравится . Слежу за ее успехами:smile:
|
Botanik, Юля, рады вас видеть! Цитра хорошащая девица! Присоединяйтесь :)
|
Botanik, Юля приятно было познакомится!!! Телефон купила?
|
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |