![]() |
Вложений: 1
И вот так.
|
Roza, спасибо! Чудо из Тюмени временно зовут Гоша, такой прикольный!!! пофоткаю сегодня помытого и постриженного :)
Шерсть Ясику стригли с большим удовольствием, видимо с желанием отомстить не понятно за что всем выставочным собакам. На вопли хозяйки ветеринар устыдила ее, заявив: "Что вам дороже: собака или шерсть??!!!" Пояснила, что у нее самой пудель дома (дворняжного вида), так она его наголо стрижет! :diablo: Вот так...а Яська теперь опять на диване :( Моделька хорошенькая :) настоящая моделька :) |
Цитата:
Какая чУдная моделька. Чем-то похожа на мою модельку - Анабэльку. А почему ей делали капельницу? Роза, вы по емайлу посылку получили? |
Цитата:
Джолли, получила вложением бандероль))) . Спасибо. Всё О.К. Как только, так сразу))), Модельки Мартинки-модельки Анабельки, конечно, похожи! У них же один стандарт 90-60-90))). Капельницу делали потому, что я - паникёрша, и ... буду такой сознательно оставаться и дальше. Без причины (вроде бы, со слов владелицы) многократная рвота, резкая смена настроения, потеря интереса ко всему, что окружает... Через 2 ч уже капались... Отравление невыявленного происхождения... У меня моя первая чёрная собака в 1995 году сгорела от энтерита за 1,5 суток. Дело было в Черкассах, на Украине. Не смогли помочь... Мне этого урока хватило навсегда. Лучше "перебдю", чем... короче понятно. |
Roza, абсолютно правы! А недавние печальные события это только подтверждают.
|
Роза ! б какая прекрасна МОДЕЛКА !!!:appl: :hb: :hb: :hb:
самая слодка доча !! лубо посмотрит :hb: |
Увы, да...
Для поднятия настроения. Новый вид - ёж-лиса. Roza добавил(а) [date]1217432101[/date]: Появляется после баньки)). |
Цитата:
Сладкие дочки - сестрички Моделек- и так смотрят))). Тоже любо!) |
Цитата:
|
Роза - КРАСАWИЦЕ !!! очароwателне !!!
wсиегда солнушка ето лекарстwо на wсйе смутки и зале !!! ( как душа болейет - оне как миодек на душу!!) а тут моя тоыская дочечка 8,5 месиаца - узе нада йеё зноwа стриц !!!! AMITY солнушко сwетлейе.... да , wыкармлене wласной рукoй - wозмозно поетому tak лубимa сердцу ... болше чем сwоя зизниа !!! http://s45.radikal.ru/i108/0807/f3/f38e53fe14b5.jpghttp://s42.radikal.ru/i096/0807/f2/98ad4828eb01.jpg |
Ой, какая куколка! Как игрушка :smile: Хорошенькая Амити :hb:
|
Цитата:
Какой у нее рост сейчас? Как вам удается так ее в свободной стойке ставить и фотографировать? Прелесть :smile: |
Априелка , Дżоли !! спасибочки ! :hb: :rev:
Амиты 26,5 цм , толко она крупна по телу !!!! просто...она крупной конструкцйи ... как танк !!!:smile: у ней блиско 3 колограмма tela ... :smile: na blizsze 27cm rosta ( a u nej tolko 8,5 miesiaca .... eto strashilka ...smotriu shto budet dalshe....mega Toy:wink2: :smile: :biggrin: ) |
Amitiy - просто игрушка! Как в Екатеринбурге (?) изготавливают!
|
Муж увидел, сказал:"Какая игрушка классная!" Он на самом деле имел ввиду игрушку, плюшевую. Очень удивился узнав что это действительно собака)
Амити действительно как куколка! |
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |