![]() |
Мышка :)
Вложений: 1
:hah:
|
Тори,
:hah: :hah: лев - это амстафф? |
Re: Мышка :)
Цитата:
|
Гороскоп по граблям
ОВЕН: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове.
ТЕЛЕЦ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются. БЛИЗНЕЦЫ: смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли. РАК: только это заставит его сделать шаг вперед. ЛЕВ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое. ДЕВА: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется. ВЕСЫ: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие. СКОРПИОН: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается. СТРЕЛЕЦ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно. КОЗЕРОГ: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит. ВОДОЛЕЙ: наступит только на приглянувшиеся ему грабли. РЫБЫ: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой. Passia добавил(а) [date]1225209934[/date]: Не получается отдельным сообщением.... Смешные цитаты из объяснительных записок после ДТП . Авария произошла потому, что мопед застрахованного лица въехал в меня с непреодолимой лошадиной силой. · Я хотела нажать на педаль тормоза, но не нашла ее. · Из-за сильных повреждений мой мотоцикл, а также и меня пришлось отбуксировать. · Да, я наехал на пешехода. Но его вина подтверждается тем, что с ним такое уже случалось. · Пешеход бегал по дороге как заведенный. Я был вынужден активно маневрировать, чтобы наехать на него. · Я ехал по дороге. Вдруг справа и слева появилось много машин. Я не знал, куда поворачивать, и врезался в машины спереди и сзади. · Ваши аргументы смешны. Для таких отговорок найдите себе кого-нибудь поглупее меня, хотя вы его вряд ли найдете. · Я ехал по правой полосе Герцогштрассе в сторону Кенигсплатц со скоростью около 40 км/ч. Внезапно на дорогу выскочил ребенок, и я затормозил. Следовавший за мной водитель решил этим воспользоваться и врезался в меня. · Полицейский приказал мне остановиться, и я въехал в столб. · Я увидел, что пешеход не знает, в какую сторону ему идти, и наехал на него. · При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной. · Мой сын не сбивал никакой женщины. Он проехал мимо нее. А телесные повреждения госпоже Штайн нанес воздушный поток. · Мой велосипед вылетел с пешеходной дорожки, протаранил припаркованный Порше и поехал дальше без меня. · Я переходил улицу. Слева прямо на меня ехала машина. Я подумал, что она проедет мимо, и отступил на шаг назад. Но она снова повернула на меня. Когда я это заметил, я сделал два шага вперед. Водитель никак не отреагировал и продолжал ехать на меня. Потом он закричал: <Стой на месте, идиот!> Я встал, и тут он на меня наехал. · Вчера вечером, возвращаясь домой, я въехал на машине в забор. Сообщаю об этом только для покрытия ущерба машине, т.к. мне удалось скрыться с места происшествия незамеченным. · По моим оценкам, ущерб составляет от 250 тысяч до четверти миллиона евро. · В своем ответе на мое письмо от 26 июня с просьбой предоставить счет Вы любезно назвали меня <фройляйн>, что в сочетании с моим именем Фридрих дает повод к огорчительным подозрениям. · На перекрестке со мной случился внезапный приступ дальтонизма. · Участник аварии врезался в меня, не сообщив мне предварительно о своих намерениях. · В случившейся аварии виноват не я, а молодая девушка в мини-юбке, проходившая по тротуару! Если Вы мужчина, Вам этого объяснения достаточно, а если женщина, то все равно ничего не поймете! · Пешеход бросился на мой автомобиль и беззвучно пропал под колесами. · Еще до того, как я на него наехал, мне было ясно, что этот старикан не дойдет до другой стороны улицы. · Совершенно невидимый автомобиль появился из ниоткуда, врезался в меня и так же бесследно исчез. · После четырех лет езды я заснул за рулем. · В тот момент, когда я хотел убить муху, я наехал на телеграфный столб. · Я видел медленно проплывающее мимо грустное лицо пешехода, и тут он ударился мне в лобовое стекло. · Пострадавшая лошадь переходила дорогу, не убедившись в отсутствии помех! · Автомобиль потерпевшего двигался налево, потом направо, потом снова налево, пока я, наконец, не смог в него врезаться. · Моя невеста показала полицейским, работавшим на месте аварии, все, что только можно хотеть увидеть. · Я ехал назад и потому не мог видеть, как спереди подъехала машина и врезалась в меня слева и справа. · Олень взял ноги в руки и исчез в кустах, не заботясь о своих ранах. · На дорогу в самоубийственном броске выскочил заяц. Ему удалось покончить с собой ценой моего нового бампера · Я ехала за автомобилем. Неожиданно у него начали моргать сразу оба "поворотника". Я не смогла понять, в какую сторону он поворачивает и врезалась в него. |
Вглядитесь в карту метро
Включите фантазию и в схемах метро можно увидеть изображения животных)))
|
^)
|
еще
|
АААА это схема метро Лондона!!! Я узнала
|
:hah:
|
Пудель выгуливает своего охранника
|
да уж... не всегда собаки похожи на своих хозяев
|
Камертон
История моя такая, про общение с доблестными ГиБДДешниками и ОМоновцами.Сам работаю в такси, вышел в ночную смену. Еду с заказа с одного населенного пункта находящегося от нашего города в 20 километрах, и вот ровно на половине пути у нас стоит значит пост ГИБДД. И как назло в эту ночь у них была какаято операция совместно с Омоном.... Воть... Еду значит мимо поста, меня останавливает гаец, - типа предъявите документы, откуда едем?-, я все достаю, показываю. Подходит омоновец, а точнее трое( они по одному то бояться ходить)и говорят- Уважаемый товарисч водитель, предъявите багажник для досмотра, а также салон...... Я открываю багажник.( там у меня инструмент в коробке, ну и палка такая хорошо толстая из бамбука, о ней как раз и история). Товарисчи ОМОНОВцы видят мою бамбуковую палку, чешут репу, берут в руки, типа примерить для чего сей инструмент,вижу у них шапки зашевелились, мозг начал думать..... (биты то нельзя возить в машине, а тут не бита, тут еще хуже, но не придраться). Кароче тут они меня и спрашивают: - ЭТО ЧТО? (я честно, в жизни бы не подумал что так быстро соображу что ответить). я им и говорю: - ЭТО Камертон!!! У них глаза округляются, так тихо спрашивают: - А для чего етот КАМЕРТОН?? я им грю: - Ну это, чтобы ноту ЛЯ извлекать? у них шары еще больше: - Это как? я: - ну берешь эту бамбуковцю палку, стучишь себе ей по лбу, и она извлекает ноту ля, но надо бить посильнее, типа камертон новый и большой. Один значит берет ету палку и так не кисло бъет себе в лоб ей и произносит после удара: - @ЛЯ!!!!!!! Я и им и говорю: - Я же говорил ето камертон, для извлечени ЛЯ...... Все, после этого Омоновцы просто согнулись пополам, гай наблюдавший за этим, я думал его разорвет от смеха, он мене документы отдавал, пожал руку и сказал: - Мля 20 лет работаю, ну чтобы так мента уделать, ни разу не видел.. Отъезжая от поста , видел как товарисчи менты повернуться боялись в мою сторону, их просто разрывало от смеха, а парень удавривший себя палкой сморю ушел....обиделся наверное....... |
ZLjusja, :jok: :jok:
|
- А я вчера в постели монетку нашла. Приятно - кто-то вернуться хочет!
Попадает в чистилище Билл Гейтс. Св. Петр ему говорит: - О ваших грехах уже ходят легенды. Вас ненавидят поколения программистов. Сделали вы хоть один поступок, чтобы смыть ваши грехи? - В том-то и дело, что да. Я собрал всех компьютерщиков, вышел к ним и объявил, что выпускаю новый Windows, на этот раз абсолютно без недостатков. Им остается только его купить... - Подождите, когда такое случилось, я об этом ничего не знаю... - Да буквально минуты три назад. - Вчера на меня напали бандиты. Отобрали бумажник, часы... - Да у тебя же медаль чемпиона по боксу!.. - Медаль, слава Богу, не нашли. Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций. Но ещё большим умением он славится находить туда вход. Как ни странно, больше всего повышению стипендий рады не родители студентов и преподаватели, а владельцы пивоваренных компаний Теорема: время полураспада памяти российского управленца составляет полгода. Доказательство: Ежегодно за прошедшие полгода он успевает забыть, что в России зимой идет снег. Странная штука жизнь - вроде затрахала, а не удовлетворяет. Популярное народное ругательство с буквами У и Й? А вот и не угадали: "Чубайс". В голове билась мысль об пустой череп. У начальника день рождения. Сотрудники мучаются над лестными эпитетами для текста поздравительной открытки. И тут в комнату заходит сисадмин. Все сразу к нему: - Ты можешь хорошо сказать о нашем начальнике? Сисадмин не задумываясь отвечает: - Тупой самовлюбленный пидор! Общий бурный восторг: - Действительно хорошо сказал! Так и запишем: на редкость умен, знает себе цену и главное, неравнодушно относится ко всем подчиненным. Правительство, помни! Народ не должен испытывать нужды.... ни большой, ни малой ! Россия стояла, стоит и стоять будет на дураках. Умные уворачиваются. Левша - первый русский нанотехнолог... ------------------ Если девушка из Москвы, от вас потребуется предъявить красный феррари, сводить ее в японский ресторан, сказать пару слов о поэзии - и она ваша. Если девушка из Питера, от вас потребуется предъявить красный феррари, сводить ее в японский ресторан, сказать, что все москвички дуры - и она ваша. Если девушка из Воронежа, то она ваша. Если девушка из Нижневартовска, от вас потребуется выпить литр водки с ее папой, пережить назавтра свадьбу на 800 человек, и у вас будет красный феррари, фабрика по производству суси в Сочи и девушки из Москвы, Питера и Воронежа. (c) КВН, команда "Утомленные солнцем" ----------------- - Ты меня любишь? - Да. - А когда мы поженимся? - Ну нельзя же так резко менять тему разговора. В джунглях обнаружен продвинутый хамелеон - 65000 цветов и полифония. Женщина в парфюмерном магазине: - Скажите, а у вас есть духи с запахом компьютера? Продавец: - Чего?????? - Компьютера! Просто я хочу, чтобы мой муж обращал на меня больше внимания! Женщина приходит к врачу и говорит: - Доктор, когда я смотрю на себя в зеркало, у меня возникают рвотные рефлексы. Что это может быть? - Ну, что ж, это говорит о том, что у вас отличное зрение. Мальчик копает ямку. Подходит дядя. - Чего это ты копаешь? - Да, вот, хомячок умер, копаю ему могилку... - А чего такая большая? - Так он в кошке. |
потырено с сайта www.dogavto.com))))
Как фотографировать щенка .... Достаньте пленку из коробки и зарядите фотоаппарат. ... Достаньте коробку от пленки изо рта щенка и выкиньте ее в мусорное ведро. ... Извлеките щенка из мусорного ведра и очистите его морду от яичной скорлупы. ... Выберите подходящий фон для фотографии. ... Поставьте фотоаппарат на треножник, проверьте вспышку и фокус. ... Найдите щенка и заберите у него ваш грязный носок. ... Поставьте щенка в место, на которое сфокусирован фотоаппарат, и вернитесь к треножнику. ... Забудьте про фокус и ползайте за щенком с фотоаппаратам в руках. ... Наведите фокус одной рукой, другой придерживая щенка. ... Возьмите салфетку и вытрите отпечатки носа с линзы. ... Выставьте кота за дверь и замажьте спиртом нос щенка. ... Положите стопку журналов назад на стол. ... Попытайтесь привлечь внимания щенка с помощью детской пищащей игрушки. ... Оденьте другие очки вместо поврежденных и проверьте, не разбит ли фотоаппарат. ... Вовремя вскочите для того, чтобы схватить щенка за шиворот и закричать: "Нет, только не в окно!" ... Позовите жену, чтобы она навела порядок в комнате. ... Смочите горло чем-нибудь покрепче. ... Удобно разместитесь в кресле, положите ноги на стол, и примите решение научить собаку выполнять команду "сидеть" и "место" прямо завтра с утра... |
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |