![]() |
Gremmi, спасибо! А вы хорошо справились со своей буквой! Хотя выбор не велик. У вас красивые имена.
emerei добавил(а) [date]1281630610[/date]: Останина Татьяна, Подруга, спасибо! emerei добавил(а) [date]1281631126[/date]: Надо черненькими разбавить. http://s41.radikal.ru/i091/1008/f6/9640cff8236b.jpg Как они любят ручку под голову подложить! |
очень нравится рожица с улыбкой)прям повышает настроение)
|
Я уже люблю черную девку. И имя давно на языке крутится для нее. Я уже готова схватить и убежать. Это так же, как с Роской было!)))
|
Len4ik, черная смертельно хороша! Она родилась, (на диване, кстати, рожали, очень удобно) надо что-то делать, ну, типа, послед убрать, ну не помню, что-то вытереть... а я от нее глаз оторвать не могу! Из разряда харизматичных. Цепляет сразу!
|
А как же Дива и Лика,как же я?Я не подхожу на роль заводчика в Эмерэй???:(
|
Цитата:
|
emerei, Спасибо за доверие!:hb: Буду стараться и находить время растить маленьких Эмерэйчиков:)
А от Вашей черненькой малютки я больше всего в восторге.Улётная! |
А мне белые больше по душе))):shuffle:
|
Подруга, а из белых-кобель суперский! Вылитый Симон, но только без того, что в нем мне не очень нра... (да простит меня Симон, идеальных собак не бывает). Ну, или бывают, но только у меня! (Шутка. Смайлики не открываются)
|
А деффки?
|
Эххх суперский белый кобель...суперский белый кобель...
Не буду к Вам в темку заходить... |
Подруга, ты все знаешь, не слишком ли у них большие животы? (Или это потому, что их пять, а не 25?).
|
Хааарошие животики)))и вообще сладкие батончики)))
Подруга добавил(а) [date]1281637531[/date]: Я знаю не все...а только ровно половину от всего)))) |
хризантема, неет, уж,заходи!
А из девок-черная суперская-в глаза бросается. А белая - "добротная". Но сама знаешь, когда супер стиль, он должен "сложиться". А когда "добротная"-сложится без вопросов. Не факт, что лучше, стильная или добротная (*самйл). |
emerei, я ничего не знаю, но скажу , что нормальные животы у детей:)
хризантема добавил(а) [date]1281637941[/date]: Дык, придется заходить)))))Куда ж деваться))))))))но смотреть буду мимо))))))))))))))))))))))))))))))))) Про стиль и добротность согласна на все 100% у меня вот только какие -то щенки совсем не стильные, просто колхозники какие-то))))))))))))) |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |