![]() |
Aikenka, про третьего ничего особенного не сказали.
Но если присмотреться, то у него, кажется, отсутствуют фризы (внизу ног, сзади, чуть выше копыта - такие густые волосы, которые закрывают пяточную часть ноги). Так что, может, он другой породы. |
У ФЦИ появился талисман:
http://www.fci.be/cobby.aspx |
Sorbonna, блин, это хто? Шо за порода? Бульмасс, мопс?
|
Манчестерский терьер :hah:
|
Sorbonna, :crazy: :lol:
Нет, ну у нас русская борзая, а это что такое ... не поняла идеи ... :shy: |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=SMHD1...eature=related на 12-той секунде |
|
Aikenka, ужасно!
|
|
Na minutju, хорошо им, разрешения от РКФ не надо :biggrin: :lol: :lol:
|
Наткнулась сегодня на объявление на одном из форумов.
Цитата:
Это просто катастрофа... |
Цитата:
удобства - это привилегии стран развитых. В стране третьего мира, типа нашей, собаки, конечно, все должны делать сами. А искусственное осеменение - удобно, прежде всего... хозяевам. Я этот вопрос немножко изучала на премет, как оно за рубежами. Многие заводчики предпочитают именно так и делать - собрать сперму - оплодотворить суку. Нет речи, что собаки неспособны повязаться. Речь только о том, чтобы не заразить свою собаку от другой каким-либо нехорошим заболеванием. Ну и чтобы тяжелых собак "не перетрудить". Потому что у некоторых пород, действительно, все это проходит именно что тяжко, но малоэффективно. Это все, для чего используют AI. Человек в уме никогда не станет, конечно, агрессивную собаку плодить :smile: Никто этой причины не называл, по крайней мере. Однако, если уж плодят таких собак, то нас точно никто спрашивать не будет, причем ни в случае с AI, ни в случае когда, как у нас делают... Короче, да, это делают в мире, и делают часто. А уж полезно это для собак или нет... Так что к мысли о том, что это - делается, можете привыкать :smile: Вот и к нам пришло. Я разок даже присутствовала при дискуссии о том, кто какой инструмент для этого использует. Несложно все это и достаточно дешево. Я о том, что это - как явление природы гроза. Нравится нам или нет, но она есть. Мне лично странно, с одной стороны, что собак не вяжут натурально, естественно. Разумеется, выглядит это все как-то... Но случаев с заражением собак друг от друга и последующими проблемами (чаще всего банальным бесплодием кобеля, от которого ого-го сколько ждали) думаю и вы в пуделях знаете. Тут поневоле задумаешься, так что же лучше - искусственная вязка без последствий для здоровья или естественность в момент вязки, за которую потом расплачиваешься всю оставшуюся жизнь собаки. И это мы сейчас говорим о гармоничных более-менее породах, которые могут сами, что называется. А говоря о породах тяжелых и грубых - у них это иногда условие выживания породы. Кстати, кому я все это рассказываю... Сами знаете. И опять же, людей не остановить в их стремлении разводить неразводимое. Сказать им, что да перестаньте вы породу разводить, которую пару столетий до этого разводили, они вас порвут на тряпки. И будут, извиняюсь, по своему правы. Так что - тема из ваших любимых - горячо дискуссионных - апокалиптических. :wink: |
Anna Chilikina,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дискуссия с Вами, это диалог между бароном Мюнхгаузеном и губернатором из фильма "Тот самый Мюнхгаузен". Плохо, что вы так чувствуете все это остро, готовы ли вы улететь на ядре... Я очень люблю этого Мюнхгаузена - принципиального человека без кожи, который рубит правду таковой, какова она есть, но фильм заканчивается несколько печально. Не для него, для нас. И все же вы не услышали про то, что это не только вред, но и польза... :smile: А что, скажите, хорошо, когда после одной только вязки собака больше не способна никогда иметь потомство??? почему я про это ничего не услышала от вас? Ведь так мы гораздо скорее уничтожим все поголовье - просто повяжем всех разок - и все. Естественно и натурально. :wink: Ответьте, если можете, без агрессии, просто ответьте, потому что просто интересно вас читать. То, что вы думаете и говорите несколько отличается от общей точки зрения, но нисколько не теряет от этого своей привлекательности. |
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |