![]() |
Сибирская Язва, и тут поздравляю! молодцы!:poz:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Татьяна, а результаты по нашим двум Кировским выставкам разместишь? Очень интересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я резалты у себя разместила |
Ой, какие приятные поздравлялки! Всех с победами, такие молодцы!!!
Настя, Наташа, ИРИнка, Татьяна - :appl: :bis: :poz: |
Цитата:
|
ambercountry, rozalia, Victory, всем - спасибо! :smile:
|
ambercountry, это не изменилась, это девочки взрослеют, становятся КОРОЛЕВАМИ. Нормальное явление))))
Fiona, Ирай, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Zyami добавил(а) [date]1238387710[/date]: Сибирская Язва, молодец!!! Поздравляю!!! |
Сибирская Язва, поздравляю!
|
Zyami, Не, Свет, она как-то резко из глупого дитяти стала степенно дамой... Повзрослела.. Но ведь взрослея, даже мы меняемся... Чем собаки-то хуже????
У нее лицо стало другое и взгляд... Ай, чтоб мы ща с тобой тут не писали, Роза от этого не изменится и любить ее и Буббу я меньше не стану.. Мне уж очень их характер нравится... Про ждругих ничего не могу написать - не видела, не общалась... Про красоту судить могу только по фоткам... А вот эти две барышни - Роза и Буббу - моя отдельная любовь... Еще у меня есть отдельная любовь (но тока фотографическо - видеороликовая) - Кира Ленчика... И одна маленькая (по возрасту), но почти всепоглощающая (это к моему разуму) любовь не скажу к кому))))))))) |
Цитата:
|
ambercountry, просто Оля когда ты пишешь что собака стала лучше, некоторым свойственно думать, что у неё руки ноги шея и т.д. были фиговые, а вот теперь стали хорошие. Если ты внимательно прочитаешь, то я так же написала, что деть просто взрослеет ))) Ну до степенной дамы ей еще далеко, видела я эти бега с препятствиями до полного изнеможения от счастья, а вот разумной и очень рассудительной она была всегда с самого рождения. Это у них семейное, за это я и влюбилась в их деда Гошу, прадеда Вилю, ну а про Марфу вообще молчу )))
|
Cпасибо ВСЕМ за поздравления :bis:
Поздравляю Юлю Кардашову с победой КА Дании на монопородке и 2BIS на всероссийской выставке:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Особо хочется отметить организацию и КЛАССНЫЕ подарки на монопородке! Были обалденные лежаки для соб, которые девочки-организаторы сами изготовили. Настоящие Марьи-искусницы:hb: А вот таким трехглавовыи десантом Ираек были мы в Томске. Кстати,:shuffle: стали лучшим питомником на моно. http://s49.radikal.ru/i126/0903/d5/49cc6396149a.jpg |
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |