Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Планируемые Изменения в Стандарте Породы (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55975)

Татьяна 13.01.2013 18:57

Синеглазка, это не отбор и селекция,а гормональные проблемы.

мон ренессанс 13.01.2013 19:00

Синеглазка, я вообще-то пошутила...Ну а серьёзно: считаю некорректным сравнение онтогенеза и филогенеза разных биологических видов.

TAIL 13.01.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 950969)
Синеглазка, это не отбор и селекция,а гормональные проблемы.

"Селекция шариковых уже привела к созданию породы наших бультерьеровых." (c):biggrin:

EGOR 13.01.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от Outia (Сообщение 950618)
Цитата:

Сообщение от Алиса
Отлично помню, как форумчане не раз упрекали Вас(не говорю, что заслуженно) в том, что Вы "засланный казачок" от ФКП)))))). Не помню, чтобы Вы требовали извинений за клевету.
Это говорил один-единственный пользователь. Неоднократно. Егор.
Модераторы приняли меры. Без моего вмешательства. Предупреждения и бан.

- вот только не надо изкажать факты, уважаемая "носительница идей г-на Дюпа". Клеветы не было, было "некорректное высказывание по отношению к пользователю Outia". За что модераторы и наказали...A насчет клеветы - я написала самому Дюпа, надеюсь он разьяснит мне кем вы там состоите на службе в ФПК....:shuffle:

EGOR 13.01.2013 21:09

Цитата:

Сообщение от emerei (Сообщение 950638)
oley, дык других-то практически нет! Вот в чем фишка. Практически все у нас 60-62, если немного под планку растянуть. А кого не удается, ну тот, ясно, 63... не более.
Если рост выше 62 не будет прописан в дисквалифицирующих пороках, а ростовые границы будут носить рекомендательный характер, то 5 лет уж точно можно будет подождать

- во-во, и я о том же... И 65 см под планку в 62 умелый хендлер запихнет на-раз. Так что не пойдут "светиться" молодые перспективные переросшие дурацкий стандарт собаки для "светлой идеи будущего"... "Ну я так думаю..." ...:wink2:

Outia 13.01.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 951097)
- вот только не надо изкажать факты, уважаемая "носительница идей г-на Дюпа". Клеветы не было, было "некорректное высказывание по отношению к пользователю Outia". За что модераторы и наказали...A насчет клеветы - я написала самому Дюпа, надеюсь он разьяснит мне кем вы там состоите на службе в ФПК....:shuffle:

Ура!!!!!!! Надеюсь, что вы выставите ответ самого господина Дюпа с разъяснениями, кем я состою на службе в ФПК!!!!!!!!!!!!!!!!!

Aikenka 13.01.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от Outia (Сообщение 951205)
Ура!!!!!!! Надеюсь, что вы выставите ответ самого господина Дюпа с разъяснениями, кем я состою на службе в ФПК!!!!!!!!!!!!!!!!!

тока это! с согласия всех участников данной переписки! :bird:

Outia 13.01.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 951225)
тока это! с согласия всех участников данной переписки! :bird:

Во! Или с согласия всех участников данной переписки или пусть будет кромешная тайна!

А мож ответит? "Да, засланный казачок". "Нет, не засланный казачок, просто член Клуба, давнишний. Как сотни других".

Ждём!!!!!!!!!

Outia 13.01.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 951102)
дурацкий стандарт

Звиняйте. И так уже много-много десятилетий. Франция пишет стандарт.

И Вас лично не слушают Франция и ФЦИ. Вот беда-то какая.......

Мож не знают, что Вы лучше напишите? Вот беда-то какая.......

oley 13.01.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от emerei (Сообщение 950897)
Мне как-то очевидно, что как ни увеличивай селекцией рост человека (раз уж пример с животными не прошел), до 2,50 вряд ли дотянешь. Я имею в виду здоровых особей.:smile:

Средний рост человека в цивилизованных странах и безо всякой селекции увеличился сантиметров на 15 в последние 100+ лет. Собачек мы тоже лучше стали кормить ;)

Outia 14.01.2013 00:18

Цитата:

Сообщение от oley (Сообщение 951286)
Средний рост человека в цивилизованных странах и безо всякой селекции увеличился сантиметров на 15 в последние 100+ лет. Собачек мы тоже лучше стали кормить ;)

Блин! Во мне 168 см и в свекрови 170, ей 90 лет. Пойду сожру чего-нибудь получше.

oley 14.01.2013 00:38

Цитата:

Сообщение от Outia (Сообщение 951343)
Блин! Во мне 168 см и в свекрови 170, ей 90 лет.

Свекровь попала в цивилизацию чуть раньше? ;) Явление акселерации у сапиенсов Вы не станете отрицать, правда? На самом деле, я писала это в шутку; согласна, что переносить особенности развития человека на собак не стоит.

Цитата:

Сообщение от Outia (Сообщение 951343)
Пойду сожру чего-нибудь получше.

Свежая мысль!!! И я :)

Outia 14.01.2013 00:51

Цитата:

Сообщение от oley (Сообщение 951354)
Свекровь попала в цивилизацию чуть раньше? ;) Явление акселерации у сапиенсов Вы не станете отрицать, правда? На самом деле, я писала это в шутку; согласна, что переносить особенности развития человека на собак не стоит.

Ну откуда я знаю, в какую цивилизацию попала моя 90-летняя свекровь? Я ведь не жила в той, французской цивилизации. Тут ведь много 100-летних во Франции. Часто одного роста с молодёжью (если не горбится старушка, конечно)

В Лондоне, который в двух шагах через Ла-Манш -то же самое. Высокие среднего или невысокого роста старики. И также их молодёжь. Разная.

Честно, не вижу разницу роста в Европе между молодыми и стариками.

Outia 14.01.2013 00:52

Ну а все японцы, ессно, англичанам, шведам, немцам по плечо.

oley 14.01.2013 01:05

Цитата:

Сообщение от Outia (Сообщение 951359)
Честно, не вижу разницу роста в Европе между молодыми и стариками.

Не спора ради, но истины для ;) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...86%D0%B8%D1%8F

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.