Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ветеринария. Часть вторая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56104)

Aikenka 26.09.2015 20:39

Alla Yam, стоматолог из Питера, кот орая ведёт тему на пёсике, написала что скоро будет принимать и в Москве иногда:
Цитата:

В виду огромного количества пациентов проживающих в Москве и окрестностях, я решила начать прием в Москве. Буду приезжать на 1-2 дня ежемесячно.
Сейчас договариваюсь с анестезиологом и ищу клинику где на 1-2 дня в месможно арендовать кабинет.
Первый прием будет в ноябре.
вот её телефон личный (она писала в теме ранее) : 921 573 75 30
мэйл vet-dentist@yandex.ru
У неё можно спросить, кого она в Москве из специалистов порекомендует.

Aikenka 26.09.2015 20:56

И вот ещё один ветеринарный врач, который ведёт тему на пёсике (он диссертацию защитил даже)
Цитата:

Мы находимся на Юрьевском переулке д.19
От 3000 до 5000р.
Стоимость санации ротовой полости зависит от того, на сколько сильные отложения зубного камня у вашего животного и будем ли мы после санации зубы полировать.
Полировка зубов после санации необходима для того, что бы сгладить все мелкие повреждения зуба, благодаря чему отложение зубного камня сильно замедляется. Зарубежные авторы вообще говорят о том, что нет смысла делать санацию и не полировать после нее зубы. Т.к. скайллер (то чем чистят зубы) в любом случае будет оставлять эти повреждения.
Если отложений не очень много и вы хотите просто почистить зубы и не полировать их, то в среднем в 3000р.
В это входит наркоз, сама санация и капельница для выведения животного из наркоза.

Предварительно необходимо записаться по телефону:
89262707315

Мы находимся на метро Авиамоторная, Юрьевский переулок д.19 от метро две остановки на 636 маршрутке или 59 автобусе. Так же рядом с клиникой находится платформа "Сортировочная".
Это государственная клиника "Калининская УВЛ". Я там один стоматолог, принимаю 2-2 с 10.00 до 22.00 вместе с анестезиологом, зовут меня Макаров И.Н.
Стоматологией занимаюсь с 2004г. Защитил диссертацию в 2012г. на тему "Протезирование резцовых зубов и клыков у собак цельнолитыми кобальт-хромовыми штифтовыми вкладками".

Fleure 27.09.2015 07:29

МаргариттаМ, о, про тазобедренный я и забыла. Действительно и он же может дать такую же симптоматику . Главное, что вы сходили к хирургу и нашли причину!!! Выздоравливайте !!!!!!не болейте !!!!!!

Migalka 27.09.2015 10:44

Alla Yam, и москвичи-собачники, и стоматолог из Питера М.Г. Евстафьева советуют в Москве:
ветеринарный врач А.Н.Улаков.
Его сайт: http://www.ladovet.ru/
Андрей Николаевич УЛАКОВ:
8 916 859 42 63 (МТС);
E-mail: vetdoctor68@mail.ru
Они оба учились на "человеческого" стоматолога.

avi_back_to_black 27.09.2015 14:42

Подскажите, пожалуйста, кто с таким сталкивался:

Щенок, сука, почти 4 месяца. 10 дней антибиотиков месяц назад от питомникового кашля, все вылечили. Стул все время был несколько мягковат и с большим выходом, перевела на сухой корм без курицы — нормализовался.

Несколько дней назад у щенка стул по следующей схеме: утром норма, днень норма, вечер — сначала норма, потом второй раз — полужидкий, третий раз — жидкий пара капель.
Так продолжалось 2 дня, вчера утром сначала норма (даже слишком, я б сказала), второй раз через 15 минут после активной игры — полужидкий, третий раз жидкий+слизь+прожилки крови. Через 15 минут были у ветеринара: живот спокойный, рвоты и температуры нет, щенок веселый, вес набирает, проблем нет. Сказал, что вероятно щенок гиперэмоциональный и на этой почве начинает ходить чаще, а кишечник не готов. И есть небольшой гастрит. Прописал пробиотики (паста) 2 раза в день и корм Hills i/d. Привела домой, днем стул совершенно нормальный, днем не кормила. Вечером дала новый корм, после стул сначала нормальный, а потом история со слизью повторилась. Ночью щенок несколько раз просыпался, утром проснулась нормальная, веселая, аппетит отличный, играет, температуры-рвоты нет, стул мягковат, но без слизи и крови.

Подскажите, было ли у кого-то такое и есть ли какие-то советы, как быстрее привести пищеварение в норму? Может, есть какие-то секреты? Смекту, может, давать в таких случаях? Конечно, кровь в стуле очень меня пугает, не хотелось бы повторений. Хороший ли это корм и как долго мне им кормить? Паста с пробиотиками каниджест на 5 дней у нас, а сколько кормить ее лечебным кормом, я не спросила. И не вернутся ли проблемы, когда этим кормом я кормить перестану?

Калина5 27.09.2015 14:52

avi_back_to_black, смекта в любом случае не помешает.

avi_back_to_black 27.09.2015 15:36

Калина5, а сколько ее давать? Она весит 4 кг. И как часто?

Калина5 27.09.2015 17:15

avi_back_to_black, я не специалист, но мы нашему песику ( он весит 3 кг) при любом нарушении пищеварения вливаем по 4-5 чайных ложек препарата 2-5 раз в день в зависимости от тяжести.

avi_back_to_black 27.09.2015 17:19

Калина5, спасибо! Она сама пьет с удовольствием, попробую дать на всякий случай

Калина5 27.09.2015 17:23

Как Вам повезло в этом отношении.

Наталья Колесникова 27.09.2015 23:52

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 1415908)
Хозяйка из лучших побуждений три раза в день кормила вырезкой. Остальное он ничего не ел. К 1 - 1,5 годам стала облезать поясница.

так называемая "черная кожа" у него, это наследственно передающаяся беда шпицев....

Синеглазка 28.09.2015 10:30

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1416375)
это наследственно передающаяся беда шпицев....

в ветдайджесте есть сведения, что она лечится микроигольчатыми роликами.

Наталья Колесникова 28.09.2015 10:47

Цитата:

Сообщение от Синеглазка (Сообщение 1416478)
в ветдайджесте есть сведения, что она лечится микроигольчатыми роликами.

это что за "звери"???....... Когда у нас в городе появились шпицы и вскоре столкнулись с этой проблемой, я пыталась найти какую-нибудь информацию. Поднимала зарубежную литературу, там, оказывается уже давно с этим пытаются бороться. Все сходились на мнении, что излечить и вернуть шерсть на облысевшие участки невозможно. Собственно собак это никак не беспокоит. У меня клиент шпиц, вопреки всем прогнозам, начал лысеть только этой весной, ему уже седьмой год пошел. А считается, что признаки этого заболевания проявляются к году, полутора.... У него признаки появились несколько лет тому назад, а шерсть начал терять вот недавно....

tsilya-v 28.09.2015 11:12

Моя давняя приятельница, собачница с детства, уже давно шпицами зенимается, мы ездили на Сабанеевку на их националку, так вот все тётки с кем я ездила, говорят, что всё что молодое в ринге, хорошо к годам пяти бы посмотреть, а то они возьми и "облети"((

Наталья Колесникова 28.09.2015 11:22

tsilya-v, пока были обычные шпицы - таких проблем не было... из завезли к нам с супер одетыми и нарядными заморскими собаками.....

Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3.