![]() |
я тоже хочу посмотреть:shuffle:
|
Останина Татьяна, даже не знаю, еще не обговаривали.Может еще я их и позже привезу, как никак 1 сентября ведь, ребенка в школу отправлять.
Ближе видно будет:) Duchess, а может для меня?;) Len4ik, , наши двери всегда открыты:) |
А где актировка будет? В клубе?
|
В ТООЛЖе
|
хризантема, Ира!!! детки супер. Вот только сейчас с московского компа открылись. Лотоса никуда не девай!!! Держи у своей юбки!!! Впрочем, я молодого заводчика ничему хорошему научить не могу:biggrin: , только как с каждого помета себе по щенку оставлять:biggrin: !
|
ой, Ириш, если себе еще Лотоса оставишь - все остальные могут дома сидеть и на выставки не ездить))))) шутка ;))
|
emerei, спасибо!Очень ценю Ваше мнение:)
Дааа...так тяжело оказывается быть заводчиком, так трудно удержаться.Держала раньше кобелей и в ус не дула)))))) Ну почему у меня не тои??? Как мне один чел сказал:"Ира, держи себя в руках!" Duchess, хех;) Скажу еще Вам всем по секрету)))))))что Лия очень сильно с Лотосом похожа и тоже будет белой. Может мне двоих оставить и в паре потом выставлять!))))))))))))))) За что мне такое счастье? |
Цитата:
|
Len4ik, ок, усё поняль шеф)))))))))
|
Цитата:
Ира, держись и мысли логически без поспешных решений, хотя это тяжело, когда перед глазами свои пушистые маленькие красавцы:biggrin: |
Настюш, держусь изо всех сил, держусь!))))))))))))
Настя, а у меня есть белая девочка;))))))))))))))))))))))))) |
А я излечилась! Больше не хочу собак! И вязать тоже не хочу! И на выставки не хочу и стричь не хочу! О, боже, кажись, по-тихоньку возвращаюсь в нормальное состояние)))
|
Len4ik, ню ню...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |