![]() |
Овчаристы сделали вывод, что от лежания на твердой поверхности такое бывает. У моей звезды такого нет, потому как в основном на диване возлегает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Соскоб поможет найти причину, возможно проблема активизировалась, когда сбрили шерсть ...у некоторых особей бывает ,как мешочек с жидкостью под поврежденной кожей,потом он подсыхает и образовывается корка,как мозоль... |
LioudmilaSherman, Не-е-е, у нас все не до такой степени, корки у нас нет, но изменение цвета кожи и шерсти, ну и может несколько суховатости кожи, имеет место быть... Может я паникую лишнего......или путаю....или может это только начало....
|
Sorbonna, поздравляю Вас и Тревиса с трёхлетием! Желаю Тревису ещё долго-долго быть украшением рингов и просто быть здоровым и счастливым.
|
Цитата:
...у нас в Приморье для многих пуделей мальчиш,в том числе и Чемпионов--мужской монастырь...печально... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем, кто нас заметил и поздравил с ДР! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Клссический пример из серии "не верь глазам своим". |
wild rose country, а что там реально глаза видят?
Заинтриговали, девушки! |
Цитата:
Да плюс Елена к Кэрол вообще "неровно дышит":wink2: |
Ну вот - моей очаровательной, нежной, пушистой и очень доброй Нюше исполнилось 14 лет!!!!
Поздравляю мою любимую собаку с довольно серьезной датой, желаю ей здоровья, радости собачьей и любви окружающих до конца ее дней!!!:poz::hb: http://images.vfl.ru/ii/1432259393/3.../8806726_m.jpg |
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |