Сообщение от Любовь77
(Сообщение 1371435)
ДЖОЛЛИ, Ольга, мы никуда не пропали, было очень много дел по работе. Жаль, что живем так далеко от вас. Да еще меня стал беспокоить маленький прирост у Хэппи, по сравнению с сестрами. В итоге, понаблюдав за ней, я ее проглистогонила для профилактики...У нас получилось так, что Хэппи стала хуже кушать, чем с самого начала. Я долго вокруг нее "танцевала", чтоб она начала есть сырую говядину с овощами или хотя бы без них, в итоге все равно игнорирует, теперь не даю. Сейчас вроде бы мы выправились. Купила электронные весы, чтобы отслеживать, как она растет. Сейчас она 33 см, вес 5500. Это нормальный вес для нее в 5 месяцев? Вчера успела забрать 4 зуба (2 клыка и 2 задних), пока не успела проглотить. Передние поменялись месяц назад.
С сородичами общаемся мало, площадки, к сожалению, у нас поблизости нет. Она нежная такая, боится всего...но это может быть еще потому, что она девочка все-таки. Конечно, я ее приучаю постепенно, что бояться нечего. Дома-то носится как угорелая, а на улице отпускать боюсь далеко.
|