![]() |
Svetus'ka Светочка прими мои искренние соболезнования.... Крепись...
|
http://s006.radikal.ru/i215/1001/31/8f42080b11b5.jpg Я уже рассказывала, что Жася на выставке 8 января выбрала себе игрушку, так вот эта игрушка до сих пор жива (тряпышный мишка), его не рвёт хотя играет с ним каждый день. А купим мы ей игрушку по своему выбору, так через час уже клочки ... Вот что значит сама выбрала!!!!
|
:hb: :hb: :hb:
|
Я тоже такое наблюдала не один раз,почему-то добытые собачьим трудом трофеи,типа найденных на улице детских игрушек или мячиков,сохраняются намного дольше и играют они ими как-то нежнее и ласковее !:smile: ,а купленной игрушки бывает,что и на минуту не хватает,хотя в магазине о их суперпрочности прямо диферамбы поют!!!
Lilianna добавил(а) [date]1263965348[/date]: http://s002.radikal.ru/i198/1001/87/9ef2bb68e404.jpg вот один из найденных мячей-это любимый мячик трёх собак и ему уже скоро год!был найден прошлым мартом возле футбольного поля)))правда,он немножко теперь дырявый:shuffle: |
Lilianna,сестрички очень похожи, мне только кажется Берта покрупнее, чем Жася да и шерсть нам надо подрастить.
|
Katy, мне тоже кажется,что Берта покрупнее Жаси,в холке она 58,5см,а от грудной косточки до косточки на попе-59,5см.Померь Жасю-сразу всё и увидим.И шерсти у Берты побольше,может из-за этого она смотрится больше,и ещё у неё очень широкая грудная клетка-ширина между локтями-11см.А вот морда у Жаси мне кажется подлинее)))
|
Наша Дуся получила при регистрации на выставке оранжевую копилку. И теперь она её каждый день нюхает, разглядывает и всячески бережет. Свое!
А вот и наше фото! http://s61.radikal.ru/i173/1001/03/fa82a32d5237.jpg |
ladya, замечательная шоколадка-Дуся она из помёта "К"?
Lilianna, я померила Жасю в холке высота 56 см, грудь 11 см ,как и у Берты, а вот по длине спины до основания хвоста 55 см правильно ли только мерила? |
Про всех Морошек
Katy , спасибо!
Она у нас июньская. Морошка-с Карт-Бланш. |
ladya, значит вашего брата мои родители сюда в Нижний привезли. Это Моршка`С Кофе-Брейк (Бади). Он очень смешной и красивый. Уже был на одной выставке и очень успешно себя показал. А я этих щенков видела когда они ещё со своей мамой были совсем малюсенькие. Мы в июле (4,5 июля) приезжали на Пудель-Шоу вот и пообщались тогда с вашими малышками.
|
Katy, выходит,что Жася ниже ростиком чем Берта,поэтому Берта и кажется побольше и помощнее,а замер длины туловища ты сделала скорее всего неправильно)))на груди собаки есть три выпуклых косточки-две на одном уровне,а третья между ними,но повыше.А на попе есть две косточки-они пониже хвоста,так вот замер делаешь от грудной косточки,которая повыше и посредине переда собаки и до косточки на попе,также как ты меряешь высоту в холке-по прямой линии,это и будет длина туловища.Если я непонятно объяснила,то спроси у Юли,как правильно померить или посмотри как это делается в какой-нибудь книжке про собак или в справочнике.Собачки у нас с тобой ещё молоденькие и в каких-то местах они ещё ростут,но впринцепе,они уже сформировались,за исключением головы,она,как правило,заканчивает формироваться к двум годам.
Lilianna добавил(а) [date]1264070717[/date]: Сегодня стригла своего самого старенького короля Флориса Верного,а он в награду за мой труд праведный показал мне-язык!!!:tongue: http://s005.radikal.ru/i211/1001/4f/5670590301dd.jpg |
Цитата:
|
Len4ik, да,именно под грудью,локти могут быть вывернуты,и не когда собака стоит в выставочной стойке-можно же и здесь лапы широко расставить,а когда она стоит сама свободно и непринуждённо.Лена,может ты сталкивалась с таким моментом:подходишь к просто стоящему большому пуделю,просовываешь раскрытую ладонь между лапами,а туда и 4 пальца сложно запихнуть плюс грудная клатка выше локтя на 2-3см...а у Берты 7 моих пальцев легко входят и грудь опущена по локоть,вот так мы и померяли...согласись-7лучше,чем 4 !!! ))) ну может я и ошибаюсь,тогда поправьте меня,пожалуйсто...
|
Конечно сталкивалась и не раз, к сожалению:crazy: Да, в непренужденном состоянии у нас получилось на 3 см меньше, чем в выставочной стойке:biggrin:
|
Len4ik, я не раз наблюдала,как при постановке в стойку хендлеру не надо поправлять передние лапы за счёт хорошей грудной клетки,а если ещё и заднии лапы широко собака сама ставит-вообще-шик-блеск-красота!!!
|
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |