![]() |
Цитата:
|
|
|
|
swlena, ))))))
мальчонка вылитый папаня)))) |
А Саманта взяла папин характер.Девка огонь!
|
|
|
Дети - чудо! Самый хороший возраст.
|
Лапочки детки!!! Красавец и красотки!!! Но вот за Соломеей у меня будет пристальный надзор!!! Запала в душу!!! А вообще - всем деткам - любящих родителей!!!!
|
Цитата:
Юта, Доброе утро! У нас все хорошо. Лада уже начала приглашать своих собак поиграть. На улице жрет больших кобелей, чтобы к нам не подходили. Вчера ходили одежки прикупить, не получилось. У комбинезона штаны были узкие, а у свитера ворот широкий, на холке собирается. Еще вчера к врачу ходили, сегодня попробую глистогонное дать, может, поможет. Кушает утром скромно, если творог. Корм в обед весь съедает, а ужин на "ура" идет. Обычно мясо с овощами, чуток гречи добавляю поскольку она ее с удовольствием ест. |
МаргариттаМ, а зачем к врачу ходили?Глистогонное я ей не так давно давала.Творог она не очень любит,равно как и кефир.Я предупреждала.
|
Юта, Врачи сказали, что глистогонное могло не сработать. Железы у нее в порядке. А самый "умный" сказал: обследовать. Ага, щас. Если надо будет, то не у вас.
|
Цитата:
|
Ну не хочет собачка быть толстой.Пусть так живёт.Будь она "нормальных",детородных размеров,после первых же родов заматерела бы.А так...вряд ли.
|
| Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |