![]() |
Ура ура ура)))
Варвара в Тюмени рез.Бис на САСIB и рез Бис моно)))дочь дала жару )))молодцы!)) А она только недавно вышла в юниоры) |
Супер!!! Варюха молодец!!!!
|
Цитата:
|
Поздравляем дочку Варвару с рез БИС юниоров на ЦАЦИБе и рез БИС юниоров и Лучший малый 3 на моно,
А также весь питомник Казанское Ханство с победами!!!! Молодцы!!!! |
Доча молодец)))
|
А вот еще новость )))
На ЦАЦЫбе в Тюмени В конкурсе питомников КАЗАНСКОЕ ХАНСТВО -1МЕСТО)) Ура ура ура молодцы) |
|
Итак, наши скромные результаты. ..
Самая старшая наша звезда четырехлетняя Хакамада - на моно Поб.класса Чемпионов СПК. На цацибе - рез.цациб. Ее дочь - Аиша - моно ЮПК, БИС юниоров. На цацибе 2отл. Моя Варвара, которой только исполнилось 9 мес, на моно ЮПК, ВОВ, Лучший малый-3, бис юниоров-2 (за Аишей). На цацибе ЮСАС, ВОS, Л.Юниор, бис юниоров -2. Наш солидный муЩина Ярополк на моно оч.хор., на цацибе отл. |
|
|
Юля, Вика, Алла спасибо за приятную компанию и отлично проведенное время!!! Юле отдельное спасибо за возможность побегать с Варюхой в ринге, я влюблена в эту собаку)
|
Тебе , Юль, и Ольге просто огромное спасибо за помощь)))) Варя да, такая, в нее влюбляются. ХаризЬма у нее) и немного маразЬма)
Очень прикольное описание Вари сделала г-жа Мах : Счастливая собака! Настоящий пудель! Супер-темперамент! |
Hanstvo, Очень поздравляем!!!супер !!!Варя такая гордая с призами
|
Спасибо всем за поздравления)))
Я очень люблю Варю и мне безумно приятны комплименты в ее адрес) |
|
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |