![]() |
Ингигерда, значит тещин язык вам понравился?! я рада, что мой любимый салат пришелся вам по вкусу))) остренький делали или не очень?!
|
Наталья Колесникова, Очень понравился ! И делать весьма просто. Делала два варианта-острый и не острый. К тому же кабачков ,спасибо Наташе (ЛЮБИМЧИК) ,у меня было много. А помидоры в этом году свои неплохо выросли. Они не росли -не росли и вдруг в августе оказалось ,что их довольно много. Особенно желтых почему-то. Сладкие до неприличия.
|
конина, козлятина, кролик копченый.... мы на работе вчера медвежатину ели.....м-м-м--мм вкусняшка...
|
Бобрятину я ела ,козу ,косулю,кабана дикого ,а вот медвежатина... Завидую... Раньше в Москве была сеть магазинов "Дары природы" и лежали в ней всевозможные куропатки ,рябчики ,медвежатины и лосины в свободной продаже. И очереди почему-то не было ,и цена была умеренная. Вот теперь и думаю ,почему не брали особо??
|
Цитата:
а я из дичи только косулю ела........... |
лосятина, кабанина, глухарь, тетерев, утка, дикий гусь не впечатлили)))) понравился рябчик и медвежатина(тем более медведь был молодой)...нам повезло-охотники мясо на всэ приносят, т.ч.всяко-разно пробовали)))
|
и я "тещин язык" делала, в воскресенье с шашлыками "уговорили" первую баночку-вкусняшка! Спасибо за рецепт. Вкусно и возни немного.
|
Цитата:
Ешь ананасы, рябчиков жуй, День твой последний приходит, буржуй. Ну ,ананасами нас уже не удивишь ( я их и не люблю ,кстати ),а вот с рябчиком у меня промашка вышла. А теперь и продают их вряд ли. Вспомнилось ,как на Украине дядюшка (председатель колхоза )возвращался с охоты на уток. Полна машина охотников ( военных в разных больших чинах). Дядюшка подъезжает к дому и гордо говорит мне ,как самой младшей,чтобы я несла дичь на кухню. Залезаю в багажник ,а там два чирка. Пока они еще в перьях были ,это хоть на что-то похоже ,а уж как ощипали-воробьи. Пяток молодых петушков утешил охотников ,все очень проголодались. А мы с тетушкой на кухне обсуждали ,прилично ли нам ножку чирка на двоих съесть. Потом решили ,что подавать чирка без ножки не удобно как-то. Так и до сих пор не ознакомилась со вкусом чирка! |
А я в детстве пробовала мясо лося и медведя - мне не понравилось, было, помню, темное и жесткое. Но мне тогда мясо вообще не нравилось, но помню, тогда поняла, что свинина получше будет ))))
А ещё я пробовала какую-то птицу водоплавающую. Тоже не понравилось, как сухая утка вместе с рыбой. Как-то мне с дичью не очень везло ))) |
Хорошие новости от дочки Вильки, которая с мамочкой еще осталась.
Выдержка из письма Анжелики, обожаю ее письма (несмотря на то что, она подорвала спину, почти не ходит, о том, как ей делали блокаду - это вообще отдельная история, завтра идет на МРТ), но письмо хорошее: "Сегодня приходили смотреть Чученьку. Возможно в воскресенье ее заберут. Напишу немного о хозяйке, мне она понравилась (миловидная женщина лет 50) Она работает на скорой помощи. У нее был пудель прожил 13 лет. Когда очень сильно заболела ее мама, то собака постоянно была со старушкой. Через год, мама ее поправилась, а собака умерла. Оля (так зовут-эту женщину), думает, что собака взяла всю болезнь старушки на себя и умерла. Ей очень не хватает ее собаки. Она сегодня Чучу из рук не выпускала, очень была довольна. Даже кличку хочет оставить Чуча (сказала, что необычно). Я думаю, что Чуча тоже попадет в хорошие руки. Тем более Оля берет ее для себя, а не для развода. А это для меня очень важно." |
Fenyacha, Да, т.т.т, самых лучших ручек Чуче, т.т.т.!
|
Девушки пуделистки!!! В ножки вам кланяется мой Серега))) Мало того, что меня печь научили пироги. Так я еще сегодня и консервировала))) Блин, дурной пример - заразителен (шучу), это очень просто оказалось, так же, как и шарлотка)))
Небольшое фотоотчет, как Серега к куму приехал в теннис поиграть, заодно и урожай собрали. Слива очень вкусная, но я от нее отказалась, просто покушали. Мы ехали только за помидорами. http://s019.radikal.ru/i604/1509/93/afc303c7412c.jpg http://s020.radikal.ru/i710/1509/61/7cfe307e6eb8.jpg http://s018.radikal.ru/i526/1509/35/2486afc1eea4.jpg http://s019.radikal.ru/i632/1509/09/a363718daf05.jpg http://s017.radikal.ru/i423/1509/bd/5c81111f425a.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь жду результата, две банки в холодильнике буду держать, для отличной закуски)))
Может на очередной выставке опробуем. Хочу к подруге в Мск наведаться, заодно можно и "Росссию" посетить. А подруга - умничка, нашла работу за две недели, в детском садике воспитателем и преподавателем ИЗО. Два дня уже в восторге от малышни (при том они пришли впервые), но есть и исключения. Мамашка привела ребенка и не забрала вовремя (договоренность была, что детки первый день по пол дня в садике, и мамы их ждали), а этот малыш таааак плакал, что от слез аж заснул, мама пришла забирать, сказала, что надо будить, ребенок ели проснулся, опять в белке... в общем, я в шоке от мамочек таких... Вот как дальше ребенок придет в садик? Где там наша ТВ?))) она рассказывала, что у нее дети в садике все послушные были, вот и пудели такие же!!! |
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |