![]() |
Предложение правительству от народа: Учредить для россиян плавающий график рабочей недели с переносом выходных и праздничных дней только на сухую солнечную погоду.
Пришли медики г.Новосибирска к меру Толоконскому и спросили: когда зарплата нормальная будет?. Мэр толок-толок, толок-толок, так и ушли медики ни с чем. И пошли они к губернатору области Городецкому с тем же вопросом. Губернатор городил-городил, городил-городил, ушли медики ни с чем. А к представителю президента Драчевскому они вообще не пошли. -Один раз я вернулась домой лишь под утро,так муж надел мне на голову ведро и принялся колотить по нему палкой.Тогда я впервые поняла,что вместе жить мы не сможем... -Сколько у вас детей? -Семь. -Ух ты,а сколько им лет? -Двенадцать,одиннадцать,дес ять,девять,восемь,семь и шесть.А потом мы купили телевизор. Ужин при свечах...Забудьте о геморрое! Мужик с больным зубом приходит к дантисту, и тот говорит, что надо вырывать. Мужик просит обезболивающее, так как не переносит боли. - Я вам сделаю укол новокаина! - Только не укол, ужасно боюсь иголок! - Тогда дам вам подышать веселящим газом! - Не могу, у меня на него аллергия! - Тогда примите вот эту таблетки виагры! - А что, это уменьшит боль? - Нет, но у вас будет за что подержаться, пока я вам буду вырывать зуб! - Наташа, тебе что налить? Вина или водки? - Вина. - Красного или белого? - Красного. - Итальянского или грузинского? - Итальянского. - Сухого, полусладкого или креплёного? - Иди на фиг! Давай водки!!! - Почему русские любят водку больше, чем секс? - Потому что в отношении водки возможности организма не ограничены. Eglantine добавил(а) [date]1089231465[/date]: - Читала моя беременная жена книжку "Два капитана". Родились два пацана. Второй говорит: - Да, да, да, моя тоже беременной читала "Трех мушкетеров". Три сорванца родились. Третий побледнел и попросил воды. - Что с тобой? Плохо, что ли? - Жена на девятом месяце. Читает "Али-баба и сорок разбойников". |
Я изучяла весь енварь арфаграфический славарь
Интеллигент звонит в баню: -У вас баня функционирует? -В смысле? -В смысле, работает? -Да. -А вода по трубам циркулирует? -Это как? -Ну, течёт? -Да. -А у вас можно купить билет на одно лицо? -А что вы все остальное мыть не будете? Сегодня в 10.00 утра простой русский сантехник Сидоров совершил открытие века. В 10.30 открылось второе веко. Встречаются две подруги, одна у другой спрашивает: - Ты чего такая грустная? - Понимаешь, вчера любовник пришёл, так всё хорошо сделал, а потом пришёл муж и переделал по-своему. Переоделся Буратино в собачью шкуру, подошел к Герасиму: - Ну что, гад, топи меня! На дороге размыло большую яму. Едет "мерседес" и падает в нее, сверху сваливается "Волга", на нее "3апор". Машины всмятку. Из "мерса" выползает новый русский: - Весь мой месячный доход коту под хвост! Из "Волги" вылезает кавказец: - Год на рынке горбатился, чтобы эту "тачку" купить! Из "запора" выходит колхозник: - А я, чтобы накопить на эту машину, всю жизнь одни макароны ел! Кавказец: - Слушай, зачем такой дорогой машина покупал? Семья негров. Старший сын едет покупать себе машину. Приезжает в салон и выбирает Мерседес черного цвета. Звонит мама и спрашивает: -Ну что, сынок, машину купил? -Купил! -А какого цвета? -Телесного Хирург разглядывает рентгеновский снимок: - Да-а-а! Ключица поломана, два ребра сломано, трещина в малой берцовой кости. Ну ничего, в Photoshope все исправим! |
Цитата:
Карамелька Чупа-чупс случайно попала в коробку с жвачками от кариеса. - Ты кто? - удивился Орбит. - Твой работодатель! Всем известно, что блюдо получается вкуснее, когда в него вкладываешь душу… Представляем новые бульонные кубики с кусочками натуральной души! Обычно на свадьбах воруют невесту, а у меня украли тёщу. Больше дорогих подарков не было. Поваp и официант наблюдают за посетителем из кyхни: - Смотpи, Федь, он ест это, честное слово, ест! - Классное в этом году было лето!!! - Ага, а главное, что на выходные пришлось!!! Если бы светофор придумала женщина, то цвета у него были бы следующие: красный в мелкий белый горошек, жёлтый в косую чёрную полоску и зелёный с золотистыми блестками... Народные приметы. Если очень долго сторожить государственное добро - то в конце концов оно станет вашим. - Что такое «женская стервозность»? - Это когда из мужика пытаются сделать гибрит вибратора с банкоматом Жил-был на свете Дракула. Много людей съел, у многих кровь выпил, но все таки его убили!!! Вот встречается он на небе с Богом, а тот ему говорит: - Слишком много ты нагрешил, сын мой не могу тебя даже в ад отправить не то что в рай! Но могу тебя вернуть на землю, только сделаю тебя животным! Каким ты хочешь быть животным? - Хочу стать животным с крыльями и которое сосет кровь!- ответил Дракула и сделал его Бог летучей мыщью. Но летучую мыщь вскоре убили и Дракула снова попадает к Богу, тот ему говорит, что может опять только на землю вернуть но в качестве уже насекомого: -Хочу стать насекомым с крыльями, которое сосет кровь!- сказал Дракула и сделал Бог его комаром. Комар прожил совсем не долго и опять Дракула перед Богом, атот ему: -Ну ни как ты не исправищься, сделаю тебя теперь только неодушевленным предметом! -Хочу стать предметом с крылышками, которой сосет кровь! - сказал Дракула и сделал Бог его женской прокладкой. Школа сгорела. Подходит мальчик к пожарнику и спрашивает: - Дядь, а что случилось? - Школа сгорела. Через пятнадцать минут. - Дядь. а что со школой? - Я же сказал - сгорела!!! Еще через пятнадцать минут мальчик подходит к пожарнику, то не выдерживает и орет: - Я же сказал, что школа сгорела!!! - *мечтательно* Эх, так бы и слушал!!! Идут два солдата по коридору. Один говорит другому:давай над сержантом подшутим! ТОТ отвечает: хватит, уже над деканом подшутили!!! Почему у "Лады" стекла с подогревом - чтобы руки не замерзли, когда толкаешь. Приплывает Русалочка к Нептуну и говорит: - Отец, сегодня я сделала доброе дело. Я плыла за кораблем, а злые люди выбросили с него на веревке какое-то существо с большой круглой головой. Я перерезала веревку и оно, помахивая мне ручками, уплыло в глубину! - Молодец, дочка! Только в следующий раз не надо так поступать с водолазами!!! Eglantine добавил(а) [date]1089570154[/date]: (М)учжина приходит к (Д)октору. М: Доктор, я что-то стал неважно себя чувствовать. Д: Раздевайтесь, посмотрим... - Алкоголем злоупотребляете? М: Да, бывает... Д: Ну что-ж... Боюсь, придётся вам удалить лёгкое. М: Но, доктор, с лёгкими у меня всегда всё было в порядке. Д: Да с лёгкими у вас и сейчас всё в порядке, да вот только печень уже не помещается. Eglantine добавил(а) [date]1089570470[/date]: Лучшая противоугонная система - это в хлам запользованное руководство по ремонту и эксплуатации, лежащее на видном месте... ---------- На уроке биологии: - Тычинки и пестики - это половые органы растений... Вовочка: - Вот, блин, а я их нюхал! -------- Новый тариф от МТС "Кончай 3.14$деть" - посекундная тарификация, каждая секунда вдвое дороже предыдущей! -------- Безопасный секс по-американски - это секс в презервативе в присутствии адвоката. -------- - Почему у гаишника палка полосатая? - Потому, что когда везет, когда не везет... ------ - Почему девчонки такие смешливые? - Потому что они скромные и в отличие от парней стесняются почесаться там, где щекочется. |
- А литр пива - это много?
- Смотря, какой по счету... На футбольном матче один из зрителей спрашивает мальчика: - Где же ты деньги-то взял на такой дорогой билет? - Отец купил. - А где он сам? - Дома. Билет ищет... - Подсудимый, как Вы сумели нанести 27 ножевых ранений в сердце? Это же невозможно! - Показать? Мамочка, я сегодня сделал доброе дело. - Какое же, Вовочка? - Двое опаздывали на поезд. Я спустил собаку и они успели... Жена: - Дорогой, тебе понравился сегодняшний ужин? Муж: - Ты опять ищешь повод для скандала? Идет премьера в театре. Одному мужчине-зрителю очень мешает разговор двух дам, сидящих позади него. Он оборачивается к ним: - Простите, я не могу расслышать ни слова! - Ну вы и нахал! - возмущаются они, - То, о чем мы говорим, Вас совершенно не касается! -Что Ваша рука делает в моём кармане? -Ищет спички. -Могли бы и попросить. -Я постеснялся. |
Цитата:
|
- Мам, а вампиры есть? - Не знаю, сынок, посмотри в яндексе!
- Здравствуйте, Иван Иванович! - Здравствуйте, доктор! - Hу, как мы сегодня? - Я думаю, мы сегодня, как обычно, после обхода - по сто пятьдесят?.. Кабинет зубного. - Больной, вы теперь набрались храбрости? - Да, доктор, теперь только попробуйте подойти к моему зубу. Встречаются двое. Один другому: - Сколько на свете идиотов есть, поражаюсь!!! - А че случилось? - Говорю вчера одному: "СХОДИ НА САЙТ"! - И? - Так он и сходил... на компьютер! Жена спрашивает мужа: - Дорогой, а ты можешь для меня достать звезду с неба? - Конечно, дорогая, могу. - Дорогой, а ты можешь умереть ради меня? - Конечно, дорогая, могу. - Дорогой, а ты можешь помыть сегодня посуду за меня. - Ну, вообщем могу... но давай начнем по порядку. Разговаpивают два пpиятеля: - Вась, а что бы ты сказал, если бы встpетил женщинy, котоpая все пpостит, бyдет добpа, ласкова, нежна и хоpошо готовит??? Вася, подyмав: - Здpавствyй, мама... Монашка звонит в пожарную часть: - Срочно приезжайте! Ко мне в окно кельи пытается влезть мужчина. - Может вам лучше обратиться в милицию? - Какая милиция? Зачем милиция? Ему лестница нужна!!! Встречаются два друга. Один другому говорит: - Представляешь, моя жена ездит со мною на рыбалку! - Ну и как? - Сначала рыбу ловила, потом втянулась... |
Цитата:
ACOOLA добавил(а) [date]1089921354[/date]: В догонку Евро-2004!!! Маркус Мерк в первую брачную ночь показал своей молодой жене желтую карточку за симуляцию и красную - за споры с судьей! |
Тока дисквалифицировать не надо , даите еи шанс !!!
|
Цитата:
|
Фраза театрала:
Искусство требовало жертв, и они быстро заполнили зал. Реальный случай. Недавно решили с друзьями сообразить мороженки. Подходим к киоску. Читаю первый ценник: "Мороженое в глаз". Сгибаюсь. Как оказалось - не зря. Чуть ниже - ещё ценник: "Мороженое в шоколадн. глаз". Англия. Английская семья пьёт чай. Глава читает заметку в газете: "Вчера вечером в окрестностях Дублина медсестру одной из больниц изнасиловал взвод солдат". Мама (с ужасом): - Ох, взвод солдат... Дочка (мечтательно): - Ах! Взвод солдат! Служанка (пренебрежительно): - Ха, взвод солдат. В концлагере эсэсовец забегает в один барак: - У вас молдаване есть? - Нету. Бежит во второй. - Есть? - Нету. Бежит в третий: - Молдаване есть? Ему отвечают - только что повели в газовую камеру. Он ломится в газовую камеру, там уже дверь закрывается, он еле успевает ногу подставить. Кричит: - Молдаване есть? - Есть. - Ванну кафельной плиткой выложить можете? - Не вопрос, 8 рублей за плитку. Эсэсовец: - Мля, дорого, давайте по 5. Молдаване: - Ногу убрал нах! Приходит мужик к сексопатологу. - Доктор! У меня после полового акта минут десять в ушах такой свист стоит... - А сколько вам, голубчик, лет? - Шестьдесят. - Так что же вы хотите? Аплодисменты, что ли? В трамвай заходит мужик с газовым баллоном и так как свободных мест нет, он ставит баллон на пол и садится на него. К нему подходит контролёрша: - Ну что... купим билет или так и будем молча сидеть и баллон заряжать?! Здоровье в порядке - спасибо зарядке, Здоровье отлично - спасибо столичной! Составить завещание - это так сложно! - А в чём проблема-то? - Не знаю, как правильно пишется «на х*й» - слитно или таки раздельно... Один сослуживец говоpит дpугому: - Ты знаешь, мой начальник - такое дерьмо! (обоpачивается - сзади стоит начальник) - Hу... я...это..в хоpошем смысле этого слова. |
Цитата:
Супер!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: |
Модераторам посвящается
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря.
- Какая красота... - выдохнул первый. - Да, здорово... - поддакнул второй. А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд... |
:crazy: :crazy: :crazy:
:appl: :appl: :appl: |
Пригласили в "Динамо" форварда из казахского клуба "Кайсар Кызылорда". На первой же тренировке тренер собирает нападающих, берет в руки мяч и говорит:
- Мяч, бля! Потом кладет мяч в ворота, показывает на них и говорит: - Гол, бля! Потом имитирует удар по мячу и объясняет: - Удар, бля! Понимаешь, мать твою? Мяч, удар, гол! ГООООООООЛ, бля!!! На это смущенный казах отвечает: - Уважаемая тренера! Моя и так понимать по русской языке карашо... На что тренер ему говорит: - Да иди ты к черту! Это я Диме Булыкину объясняю! |
Мальчик сьел килограмм селедки , соленый огурец и все запил стаканом молока.
Смотрите в кинотеатрах-" Гарри Поттер и тайная комната" -Мда....Не детская сказка получается- сказал Колобок дожевывая кусок лисы. Приходит дамочка к сексопатологу и жалуется, что муж к ней охладел... Врач и говортит: - Вот у меня тут таблеточки новейшие, экспериментальные... даже испытания ещё не прошли. Две штучки дадите - потом расскажете, как сработало. Прибегает дамочка через два дня : - Доктор, это чудо! Как принял - через двадцать минут сразу два раза, потом ещё трижды вечером, ночью два раза просыпался, утром перед работой, в обед - даже поесть не успел, с работы пришёл - сразу разок, потом перекусил чуть-чуть и перед смертью ещё дважды... |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |