Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Серебристые мальчики и девочки!!-3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7608)

TAIL 09.03.2011 21:42

Пудель серебристый - это что-то... Хоть и сложный окрас, но благодарный!!! Красота!!! Поздравляю победителей :hb: :hb: :hb:

JASMIN 09.03.2011 22:06

Svetus'ka , поздравляю!

Katerina 09.03.2011 22:14

AIRY ARABESKA MIRAMARE (8 месяцев), на выставке в Китае в первый день BIG-2 и второй день BIS-4 .
(Bragabout Just Jake * Krepostnaya Aktrisa iz Russkogo Dvora)

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...5_685022_n.jpg:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

JASMIN 09.03.2011 22:17

ШМЕЛЯ, красавчик!

JASMIN добавил(а) [date]1299698293[/date]:

мон ренессанс, ну и носик!

JASMIN добавил(а) [date]1299698367[/date]:
Katerina, вау! какая крошка!

мон ренессанс 09.03.2011 22:33

Король серебристый - классный. Перед-то какой! Да и общий баланс. Всё остальное, думаю, со временем приложится.

Magic Mist 09.03.2011 22:49

ШМЕЛЯ, Тута как всегда неотразима!

Katerina, Айрон Мен - очень стильный - если я правильно помню - он от классики?

Света - поздравляю - красивая собака! Шеища такая и вообще - очень интересная - График)))
Хорошо что привезли оттуда новую собаку в Россию)))

Цитата:

Первоначальное сообщение от Katerina
AIRY ARABESKA MIRAMARE (8 месяцев), на выставке в Китае в первый день BIG-2 и второй день BIS-4 .
(Bragabout Just Jake * Krepostnaya Aktrisa iz Russkogo Dvora) :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Поздравляю заводчиков этой крошки - Татьяну Вармунд и Викторию Денисову!
Такой успех! Желаю продолжения в том же духе))

мон ренессанс 09.03.2011 23:26

Цитата:

Хорошо что привезли оттуда новую собаку в Россию)))
Magic Mist, Оттуда - это откудова? Я, видать, что-то пропустила...

Magic Mist 09.03.2011 23:38

мон ренессанс, ну большой то пудель - из График (США)...

Судя по надписи на фото как бэ)))) Да и по данным каталога, однако)))

Svetus'ka 09.03.2011 23:45

Magic Mist, мугу, оттуда))) надпись соответствует))

ШМЕЛЯ 10.03.2011 01:35

мон ренессанс, evaks, Katerina, JASMIN, Magic Mist, Vorozheya, Антонина, Даня, Спасибо за поздравляния !!!:hb: :rev:

мон ренессанс 10.03.2011 01:36

Svetus'ka, странный у вас ник, однако... Столько на него ни кликаю - не отображается... Приходится идти по принципу копирования...Ну да ладно... Это офф... А вот то что не офф - это классный серебристый пёс. Буду следить за его успехами. Ну а Вам с ним, разумеется, - удачи!
:ven: :smile: :hb:

ШМЕЛЯ 10.03.2011 01:38

Svetus'ka, Поздравляю!!! УРА большому серебру!!!:appl: :appl: :appl: Это девушка у вас?

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1299710887[/date]:

мон ренессанс, Ваш Дезмонт, настоящий молодец! Вел себя очень уверенно и спокойно на выставке, даже прилег отдохнуть, не выбирая особо места для этого, с полным доверием ко всей окружающей его толпе! Не смотря, на то, что первый раз попал в такую атмосферу!:appl: :appl: :appl:

мон ренессанс 10.03.2011 01:55

ШМЕЛЯ, Тань, сама обалдела! Была против решения владельцев тащить его, малыша, в скопление собак и людей. Сказала им, что, по крайней мере, не давайте его никому трогать и щупать, дабы у щена не заимпринтировалось негатива от первого посещения выставки...Пёс повёл себя потрясно (по-барабански). Для сравнения: припоминаешь мою Нику? - вот где был кошмар! как бы я не пыталась её адаптировать к выставочной атмосфере: хвост в ж...у и всё тут....И так - всю её жизнь...:argue: Слава Богу, никому из своих потомков далее она этого качества не передала.

ШМЕЛЯ 10.03.2011 01:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от Katerina
(Bragabout Just Jake * Krepostnaya Aktrisa iz Russkogo Dvora)

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...5_685022_n.jpg:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Класс!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:poz: :appl: :appl: :appl: Airi Arabeska Iron Man тоже хорош, поздравляю!!!
:poz: :appl: :appl: :appl:

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1299711647[/date]:

мон ренессанс, Я прекрасно помню, почему Ника опустила хвост. По началу выставлялась ведь с удовольствием!:wink:

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1299711834[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от мон ренессанс
ШМЕЛЯ, Сказала им, что, по крайней мере, не давайте его никому трогать и щупать,
Ага. Даже тем, кого просили с ним заниматься. Они и не дали.:lol:

мон ренессанс 10.03.2011 02:09

Цитата:

Ага. Даже тем, кого просили с ним заниматься. Они и не дали.
Да, действительно, немножечко смешно получилось.... Но ведь я понятия не имела, что ты будешь на той выставке. А Ольга (хозяйка) в лицо тебя не знала, т.е. была незнакома. Поэтому в точности исполнила мой наказ заводчика.

мон ренессанс добавил(а) [date]1299712572[/date]:
Цитата:

Я прекрасно помню, почему Ника опустила хвост. По началу выставлялась ведь с удовольствием!
Ну-ка, ну-ка! С этого места поподробнее. Мож чего узнаю новенького про свою собаку.... Таки - почему же?

мон ренессанс добавил(а) [date]1299712956[/date]:

Напомню тебе, что в юниорах я её даже не выставляла. Всю её юниорскую молодость я её просто таскала по выставкам (не записывая) с целью адаптирования к выставочной атмосфере, параллельно выставляя её достаточно успешную сестру (Мон-Элфи-Манрико), которая в классе юниоров на ВПК моментально стала 1-й, коя усю жисть имела задранный кверху хвост.

Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3.