![]() |
Пудель серебристый - это что-то... Хоть и сложный окрас, но благодарный!!! Красота!!! Поздравляю победителей :hb: :hb: :hb:
|
Svetus'ka , поздравляю!
|
AIRY ARABESKA MIRAMARE (8 месяцев), на выставке в Китае в первый день BIG-2 и второй день BIS-4 .
(Bragabout Just Jake * Krepostnaya Aktrisa iz Russkogo Dvora) http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...5_685022_n.jpg:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: |
ШМЕЛЯ, красавчик!
JASMIN добавил(а) [date]1299698293[/date]: мон ренессанс, ну и носик! JASMIN добавил(а) [date]1299698367[/date]: Katerina, вау! какая крошка! |
Король серебристый - классный. Перед-то какой! Да и общий баланс. Всё остальное, думаю, со временем приложится.
|
ШМЕЛЯ, Тута как всегда неотразима!
Katerina, Айрон Мен - очень стильный - если я правильно помню - он от классики? Света - поздравляю - красивая собака! Шеища такая и вообще - очень интересная - График))) Хорошо что привезли оттуда новую собаку в Россию))) Цитата:
Такой успех! Желаю продолжения в том же духе)) |
Цитата:
|
мон ренессанс, ну большой то пудель - из График (США)...
Судя по надписи на фото как бэ)))) Да и по данным каталога, однако))) |
Magic Mist, мугу, оттуда))) надпись соответствует))
|
мон ренессанс, evaks, Katerina, JASMIN, Magic Mist, Vorozheya, Антонина, Даня, Спасибо за поздравляния !!!:hb: :rev:
|
Svetus'ka, странный у вас ник, однако... Столько на него ни кликаю - не отображается... Приходится идти по принципу копирования...Ну да ладно... Это офф... А вот то что не офф - это классный серебристый пёс. Буду следить за его успехами. Ну а Вам с ним, разумеется, - удачи!
:ven: :smile: :hb: |
Svetus'ka, Поздравляю!!! УРА большому серебру!!!:appl: :appl: :appl: Это девушка у вас?
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1299710887[/date]: мон ренессанс, Ваш Дезмонт, настоящий молодец! Вел себя очень уверенно и спокойно на выставке, даже прилег отдохнуть, не выбирая особо места для этого, с полным доверием ко всей окружающей его толпе! Не смотря, на то, что первый раз попал в такую атмосферу!:appl: :appl: :appl: |
ШМЕЛЯ, Тань, сама обалдела! Была против решения владельцев тащить его, малыша, в скопление собак и людей. Сказала им, что, по крайней мере, не давайте его никому трогать и щупать, дабы у щена не заимпринтировалось негатива от первого посещения выставки...Пёс повёл себя потрясно (по-барабански). Для сравнения: припоминаешь мою Нику? - вот где был кошмар! как бы я не пыталась её адаптировать к выставочной атмосфере: хвост в ж...у и всё тут....И так - всю её жизнь...:argue: Слава Богу, никому из своих потомков далее она этого качества не передала.
|
Цитата:
:poz: :appl: :appl: :appl: ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1299711647[/date]: мон ренессанс, Я прекрасно помню, почему Ника опустила хвост. По началу выставлялась ведь с удовольствием!:wink: ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1299711834[/date]: Цитата:
|
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1299712572[/date]: Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1299712956[/date]: Напомню тебе, что в юниорах я её даже не выставляла. Всю её юниорскую молодость я её просто таскала по выставкам (не записывая) с целью адаптирования к выставочной атмосфере, параллельно выставляя её достаточно успешную сестру (Мон-Элфи-Манрико), которая в классе юниоров на ВПК моментально стала 1-й, коя усю жисть имела задранный кверху хвост. |
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |